Chic&Love Avis 157

4,1

Tenía puesta mucha ilusión pero ha sido empezar a tomarlas y tengo muchísimas molestias estomacales. Me he dejado un dinero para no sé si seguir tomándomelas, la verdad. Me duele bastante el estómago... Voir plus

Ha sido un descubrimiento, me lo recomendó mi peluquera y agradezco el día. No solo paro la caída, que tambien notas el crecimiento. Gracias CHIC&LOVE.

Una entrega tan rápida como siempre! Alucino! 😳 De la calidad y efectividad de todos sus productos que llevo probados hasta ahora (colágeno, anticaída cabello, vinagre de manzana y ashwagandha),... Voir plus

Comencé a probar las gumies para fortalecer mi pelo y desde el principio lo he notado más fuerte, menos caída, más volúmen y mis uñas ya no se me abren y crecen más rápido. Llevo 2 meses tomándo sólo... Voir plus

1. Boutique de santé et beauté
  2. Magasin de produits capillaires
  3. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

Nuestra misión es promover la salud y el bienestar a través de soluciones holísticas. Nuestra historia comenzó con la fundadora, quien después de ser diagnosticada con alopecia androgénica, y no encontrar soluciones efectivas, decidió emprender su propia búsqueda. Durante años se dedicó a investigar y analizar los mejores ingredientes para formular HAIR&NAILS, una solución natural, eficaz y deliciosa que mejora la salud capilar desde el interior con resultados visibles en el exterior. A partir de ese momento nuestra gama de productos se expandió para impulsar el bienestar de tu cabello a través de la mejora de la salud global. Incluyendo suplementos vitamínicos para mejorar el descanso, la piel, ansiedad y saciantes. En CHIC&LOVE Wellness, innovamos constantemente para abarcar todas las patologías que puedan afectar al bienestar de nuestros clientes. Creemos en el poder de los ingredientes naturales y en la conveniencia de un formato fácil de tomar, por lo que nos esforzamos por brindar soluciones que se adapten a tu rutina diaria. Estamos comprometidos con brindar soluciones innovadoras y de alta calidad para mejorar tu vida.

4,1

Bien

Répond généralement dans un délai d'un mois

Excelente atención y rapidez en la recepción.

Excelente atención personal via mail. Y rapidez en la recepción del pedido. Bravo!

2 août 2024

Hola Eva,

Gracias por tu comentario 🫶🏼 nos encanta saber que estés satisfecha con nuestro servicio. Siempre que necesites ayuda, nuestro equipo está a tu disposición. ¡Bienvenida a la familia Chic&Love! ✨

El envío muy rápido y las gummies me…

El envío muy rápido y las gummies me van muy bien

23 juillet 2024

Hola María Fe,

¡Estamos felices de escuchar tu experiencia con nuestro servicio y nuestros productos! 🫶🏼 Bienvenida a la familia Chic&Love ✨

Aclararon mis dudas de forma rápida

Aclararon mis dudas de forma rápida

8 juillet 2024

Hola Alicia,

¡Gracias por tu comentario! 🤗 Estamos felices de ofrecerte el mejor servicio de atención al cliente y los mejores productos ✨🫶🏼

Muy buen producto …

La entrega rapidísima y muy contenta con el producto. Ya estoy notando los resultados de las pastillas Bronze.

14 mai 2024

Hola Yolanda,

Gracias por confiar en Chic&Love 🫶🏼 ¡Nos alegra escuchar que ya estas notando los resultados de Bronze Vitamins! Este verano y todo el año vas a tener un bronceado ideal ✨

Excelente lo volvería comprar mil veces…

Excelente lo volvería comprar mil veces voy comprar más productos con ustedes

16 mai 2024

Hola Marianela,

¡Bienvenida a la familia Chic&Love! ✨ Ojalá disfrutes de nuestros productos tanto como nosotras de tu reseña 🫶🏼

Miy rápido y bien

Miy rápido y bien, aunque no he tenido tiempo de probar

13 mai 2024

Hola Miren,

Gracias por tu comentario tan positivo en nuestros servicios. Esperemos que tu experiencia con nuestros productos también lo sean ✨🫶🏼

CONSUMO TRES VARIEDADES.

CONSUMO TRES VARIEDADES.
ESTOY ENCANTADA!!!

16 avril 2024

Hola Lorea,

Muchas gracias por confiar en nuestros productos! Estamos muy felices de escuchar tu buena experiencia con nuestras gummies 🫶🏼✨

El pedido y con la entrega no he tenido…

El pedido y con la entrega no he tenido problemas aún no puedo hablar de la eficacia de los productos porque llevo muy poquito.

22 avril 2024

Hola Giovanna!

Gracias por tu comentario. Nos permite ofrecer el mejor servicio y los mejores productos 🫶🏼✨

Todo perfecto

8 avril 2024

Hola Itzi,

Muchas gracias por confiar en nuestra marca y en nuestros productos! 🫶🏼✨

Importante

Espectacular e notado las uñas más duras y que me ha crecido más pelo

18 avril 2024

Hola Saray,

Muchas gracias por compartir tu experiencia! 🫶🏼✨ Estamos felices del resultado positivo que estás teniendo con nuestras gummies HAIR&NAILS!

Eficaz y buen sabor

El envio muy rápido. El producto es una maravilla, aunque recomiendan cierto tiempo, yo noté mejorías en mi pelo enseguida. Seguiré probando otros productos.

26 mars 2024

Hola Eva,

Muchas por tu comentario tan positivo ✨ Nos ayuda a ofrecer el mejor servicio y los mejores productos 🫶🏼

Un saludo,
Chic&Love

POR FIN ENCONTRÉ LO QUE ME FUNCIONA

Hace 30 días que empecé un tratamiento muy específico para el cabello, con el asesoramiento de Verónica. En 30 días ha frenado la caída totalmente. Y ya empiezo a ver los primeros cambios.
Solo tengo palabras de agradecimiento por el trato que he recibido por parte de Verónica y su equipo, y por supuesto feliz por haber confiado en la marca y haber descubierto POR FIN lo que me funciona!.

3 avril 2024

Hola Montse!

Qué alegría leer tu comentario! ✨ Estamos muy felices, sobre todo Verónica, de que ya estés viendo los primeros cambios y de haberte podido ayudar.
No dudes en ponerte en contacto con nosotros si necesitas algo mas 🫶🏼

Un abrazo,
Equipo Chic&Love