Chiefsport Avis

1. Magasin d'articles de sports
  2. Magasin de vêtements
  3. Magasin de vêtements de sport
  4. Magasin de tennis

Chief Sport steht für stetige Verbesserung und den Antrieb, jeden Tag ein bisschen besser zu werden – sowohl auf als auch abseits des Spielfelds. Mit unserem Fokus auf Pickleball-Equipment möchten wir Spieler aller Leistungsklassen inspirieren, ihre Ziele zu erreichen und neue Grenzen zu überwinden. #be ONE PERCENT BETTER everyday

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Ich habe mir einen Schläger bestellt…

Ich habe mir einen Schläger bestellt und bin echt zufrieden. Die Qualität ist top und er spielt sich richtig gut. Versand war schnell und alles hat problemlos geklappt. Würde dort jederzeit wieder bestellen.

17 juillet 2026

Gutes Equipment

Gutes Equipment, würde ich wieder kaufen, anfangs war ich etwas skeptisch aber habe mich dann doch für einen Pickelballschläger von. Ciefsports entschieden und bereue gar nichts gute Qualität im vergleich zu anderen Hersteller.

15 mai 2026

Bin mega zufrieden mit dem…

Bin mega zufrieden mit dem Kundenservice und auch die Qualität der Schläger und Sonnenbrillen ist top.

17 avril 2026

Liebe Noelle,
vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass du mit unserer Qualität zufrieden bist.

Dein Chief Sport Team

Sehr cooles junges und mega…

Sehr cooles junges und mega freundliches Team! Mit der Sonnenbrille bin ich sehr zufrieden :) schnelle Lieferung und top Qualität. Gerne Wieder.

2 avril 2026

Liebe Sandra,

Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Spaß auf dem Rennrad, beim Laufen oder wo auch immer unsere Allrounder Brille ihren Platz bei dir findet.

Super nettes Team

Super nettes Team, hat sich viel Zeit genommen mich persönlich zu beraten und den perfekten Schläger für mich zu finden. Danke nochmal!

9 avril 2026

Liebe Mela,
vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass du mit unserer persönlichen Beratung zufrieden bist.

Preis- Leistungsverhältnis

Top Preis, bei sehr guter Qualität

15 avril 2026

Lieber Ronnie,

Super Equipment und super service

Super Equipment und super service. Sehr zu empfehlen.

6 mars 2026

Lieber Jakob,
vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass du mit unserer Beratung zufrieden bist.

Super Equipment und sehr Preiswert

Super Equipment. Der Original ist das perfekte Einsteigermodell (Preiswert und Gut) und der One Pro ist der beste Schläger mit dem ich bisher gespielt habe!

15 mars 2025