o site é bom, único problema as vezes que da umas leves travadas, mas é bom jogar nele e pagam certinho... uma vez minha conta tinha sido bloqueada mas o erro foi meu, entrei em contato por email e fo... Voir plus
Gosto muito da plataforma,ja estou nela a mais de 1 ano jogando e me divertindo,só tive apenas 1 problema com ela,foi quando fiz mais de R$1000 jogando apenas no MINE e não consegui sacar esse dinheir... Voir plus
Primeiramente efetuei um depósito e perdi todo dinheiro depositado, desisti de apostar na plataforma, porém recebi um bônus após um tempo retornei e obtive lucros que superou meu investimento inici... Voir plus
Olá boa noite, o site é ótimo mais deveriam abaixar mais os valores da bet alguns slots são muito altos os valores, e também serem mais ativos na hora de tranferir o saldo no caso o saque demora muito... Voir plus
Play and earn real money on ChillBet iGaming platform. More than 5000 games (Slots, Live Roulette, Crash, Dice, Casino and Table Games). Sign up in one click with and top up account in any currency.
Curaçao
N'a pas répondu aux avis négatifs
Pagou o que tinha que pagar certo. E não demorou
Tem agora toda a minha confiança

Réponse de ChillBet
Tá sendo ótimo porém um pouco rude pra fazer retirada

Réponse de ChillBet
Não tenho nada a reclamar. Eu jogo na Chillbet a mais de um ano e o que mais gosto na plataforma e a facilidade de poder fazer retiradas muito rapida em qualque hora e dia inclusive eu ja solicitei retiradas nos domingos e feriados e a plataforma pagou certinho, parabens a Chillbet por isso ok. A unica situação que eu gostaria que nao fosse alterado e o limite de saque que deveria continuar $10 como minimo porque assim os iniciantes a plataforma teriam mais chances de fazer sua primeira retirada, isso não só iria motivar essas pessoas a continuar na plataforma como aumentaria o engajamento diario, bom; Nao é uma regra, eu creio que a Chillbet realizou essas alteracoes devido o hrande acumulo de pessoas na plataforma, porem é sim algo a repensar ok.
Com tudo hoje Chillbet é sem sombra de duvida uma das melhores plataformas sim. Parabéns.

Réponse de ChillBet
Sou novo na plataforma mais já de cara gostei por demais e vou permanecer nela por um bom tempo.

PLATAFORMA MARAVILHOSA NÃO TENHO DO QUÊ RECLAMAR 🥰

Réponse de ChillBet
O saque demora um pouquinho mais a plataforma é boa e dá bônus incríveis

Réponse de ChillBet
É uma plataforma muito boa, tô começando agora, mas já gostei! Fiz um saque e caiu na hora.ta de parabéns

Réponse de ChillBet
PARABÉNS, SAQUE CAINDO MUITO RAPIDO.
OBS: AGORA SAQUE DEMORANDO PRA CAIR, ME AJUDA CHILLBET.

Réponse de ChillBet
Totally bad site i deposit 31000 on 8 December and play games i won 20000 i have 58000 on my chill bet account and i sleep in night and in the morning i loging to the account i have my balance is zero some one hacked my account and withdraw my 40000 in to there account his account number is 20185578219 SBI Bank and ifscSBIN0013308 he is withdraw my funds and lost some amount in games. I think chill bet hack my account by this user his name is mr prasanjeet devnaat he is the hacker please help me how can I get my money back

Réponse de ChillBet
chillbet e ótima retiradas rápidas jogos ótimos também falta so colocarem o provedor da PG

Réponse de ChillBet
O aplicativo é muito sério, paga certinho e o pessoal do suporte são bem prestativo.