Chiropraktik Christof Otte Avis 106

TrustScore 5 sur 5

4,9

Noté 5 sur 5 étoiles

Mein Bruder hatte wirklich sehr heftige Probleme im unteren Rücken, konnte teilweise weder arbeiten noch sonst was tun. Er war jetzt 2 mal bei Herrn Otte und seine Schmerzen sind deutlich besser g... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Herr Otte und seine Praxis kann ich nur wärmsten empfehlen! Meine Eltern hatte beide Beschwerden (Unterer Rücken, Nacken und Schultern) und haben nach vielen Arzt/ Physiotherapie Besuchen bei Herrn Ot... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr einladende Praxis, großzügige Räume und ein sehr kompetentes Team. Einfache und schnelle Terminvergabe inkl. Erinnerungsmail, hinzu kommt die nette und offene Art von Christof Otte. Man fühlt sic... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Chiropracteur
  2. Naturopathe

Écrit par l'entreprise

Herzlich willkommen in der Chiropraxis Christof Otte bei Trustpilot! In meiner Praxis kommt eine moderne Chiropraktik für die ganze Familie und v.a. auch Leistungssportler zur Anwendung. Hierbei appliziere ich gezielte Impulse im Bewegungssystem, v.a. auf die Gelenkstrukturen, um das Nervensystem und damit die Selbstregulation des Körpers zu stimulieren. Lassen Sie sich überraschen! Sie sind sowohl mit Schmerzen am Bewegungsapparat, mit Kopfschmerzen, Schwindel, Migräne und anderen Symptomen als auch ohne Beschwerden zur Vorsorge herzlich willkommen. Weitere Informationen dürfen Sie gerne meiner Homepage entnehmen. Viele Grüße, Christof Otte

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann Herrn Otte uneingeschränkt und…

Ich kann Herrn Otte uneingeschränkt und wärmstens empfehlen. Nach einem Sturz litt ich fünf Wochen lang unter starken Kopfschmerzen. Schon nach der ersten Behandlung bei Herrn Otte waren die Kopfschmerzen vollständig verschwunden. Beim Folgetermin konnte er auch die verbleibenden Begleitschmerzen erfolgreich behandeln. Heute fühle ich mich sogar besser als vor dem Sturz. Herzlichen Dank für die hervorragende Betreuung!

10 septembre 2025

Réponse : Chiropraktik Christof Otte

Lieber Herr Schäfer, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die netten Worte! Es freut mich zu lesen, dass es Ihnen sogar besser als vor Ihrem Sturz geht. So wissen viele Menschen nicht, dass es Ihnen mit Chiropraktik besser gehen kann, obwohl sie sich eigentlich recht gut fühlen.
In diesem Sinne: Bleiben Sie gesund! Herzlichst Ihr Christof Otte

Noté 5 sur 5 étoiles

Herr Otte ist sehr kompetent und hat es…

Herr Otte ist sehr kompetent und hat es geschafft nach nur wenigen Behandlungen meine Rückenprobleme zu beheben. Die Praxis kann ich nur weiterempfehlen.

14 mars 2025

Réponse : Chiropraktik Christof Otte

Vielen lieben Dank Frau Mustafi für die netten Worte und die tolle Bewertung! Es freut mich zu lesen, dass es Ihnen schon deutlich besser geht und Sie wieder schmerzfrei durchs Leben gehen können. Gerne stehe ich Ihnen weiter zur Verfügung! Herzliche Grüße, Christof Otte

Ich fühle mich mega.

Ich fühle mich mega.

11 novembre 2024

Réponse : Chiropraktik Christof Otte

Bei der tollen Rückmeldung fühle auch ich mich mega! Vielen Dank dafür, dann fühlen wir uns beide ab jetzt mega! Herzliche Grüße, Christof Otte

Migräne

Ich hatte sehr starke Probleme mit Migräne, konnte teilweise nicht zur Arbeit gehen. Nach der ersten Behandlung bei Herr Otte, ging es mir schon viel besser und 4 Wochen später habe ich immer noch keinen Migräneanfall gehabt. Ich kann Herr Otte wirklich zu 100% empfehlen. Er hat mir sehr weitergeholfen.

LG Dilara Akin

10 décembre 2024

Réponse : Chiropraktik Christof Otte

Das freut mich zu lesen, vielen Dank für das schöne Feedback und dass Sie Ihre Erfahrung hier mit uns teilen! Chiropraktik kann bei einer Migräne sehr wertvoll sein, hunderten Klienten konnte ich im Laufe der Jahre so schon helfen! Bleiben Sie gesund und Migränefrei, herzliche Grüße, Christof Otte

Sehr zu empfehlen

Sehr zu empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis nach nur zwei Terminen. Kann mich wieder bewegen . Nackenschmerzen und Verspannungen wurden gelöst. Danke

19 novembre 2024

Réponse : Chiropraktik Christof Otte

Gerne doch, aber auch ich danke Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrung hier für andere Menschen teilen! Schön, dass Ihre Verspannungen gelöst sind und es Ihnen besser geht! Herzliche Grüße, Christof Otte

Professionell und modern

Professionelle und moderne Analyse beim Ersttermin.

25 octobre 2024

Réponse : Chiropraktik Christof Otte

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die tolle Bewertung! Herzliche Grüße, bis bald, Christof Otte

Nacken

Ich habe seit 15 Jahren Probleme mit meinem Nacken seit ich bei Herrn Otte bin wird es jedesmal besser.
Nur zu empfehlen

16 octobre 2024

Réponse : Chiropraktik Christof Otte

Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung und schön zu lesen, dass es Ihnen von mal zu mal besser geht! Bleiben Sie gesund und schmerzfrei, beste Grüße, Christof Otte

Noté 4 sur 5 étoiles

Hervorragend professionell wie es sein…

Hervorragend professionell wie es sein sollte im besten Deutschland aller Zeiten

7 novembre 2024

Réponse : Chiropraktik Christof Otte

Ich danke Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und grüße aus dem besten Deutschland aller Zeiten… Christof Otte

Noté 5 sur 5 étoiles

Die ganze Behandlung hat mir sehr gut…

Die ganze Behandlung hat mir sehr gut geholfen. Vielen Dank

17 octobre 2024

Réponse : Chiropraktik Christof Otte

Gerne doch und auch Ihnen vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie mich mit fünf Sternen bewerten! Bleiben Sie gesund und munter, herzliche Grüße, Christof Otte

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann Herrn Otte gerne wärmstens…

Ich kann Herrn Otte gerne wärmstens empfehlen. Ich bin nach 5 Wochen Kopfschmerzen nach einem Sturz zu Herrn Otte und bereits nach dem ersten Termin waren diese Kopfschmerzen weg. Im Folgetermin konnte er auch die unangenehmen Begleitschmerzen behandeln und ich fühle mich heute besser als vor dem Sturz. Herzlichen Dank.

26 septembre 2024

Réponse : Chiropraktik Christof Otte

Liebe Frau Bless, auch ich habe Ihnen zu danken: Zum einen, dass Sie sich vertrauensvoll an mich gewendet haben und mich darüber hinaus so toll bewerten - vielen Dank! Es freut mich, dass ich Ihnen helfen kann und stehe Ihnen weiterhin gerne mit Rat und chiropraktischer Tat zur Verfügung! Herzliche Grüße, Christof Otte

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr kompetent und menschlich.

Sehr kompetent und menschlich.
Meine Schmerzen sind fast verschwunden! Kann ich nur weiterempfehlen.

14 octobre 2024

Réponse : Chiropraktik Christof Otte

Vielen lieben Dank Herr Vujica, das freut mich zu lesen! Ihnen weiter alles Gute und herzliche Grüße, Christof Otte

Sehr zufrieden!

Ich bin seit ein paar Wochen bei Herrn Otte in Behandlung und habe bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht. Herr Otte ist freundlich und kompetent. Meine Beschwerden waren bereits nach dem ersten Termin deutlich besser.

17 octobre 2024

Réponse : Chiropraktik Christof Otte

Liebe Kim, vielen Dank für die netten Worte und die tolle Bewertung! Da bleiben wir dran, um Ihre Beschwerden gänzlich in den Griff zu bekommen. Mit den besten Grüßen bis zum nächsten Wiedersehen, Christof Otte

Auch meine 3.Behandlung war super

Auch meine 3.Behandlung war super. Diesmal habe ich voll den
Muskelkater ,aber das ist normal hat Herr Otte gesagt. Ich fühle mich wieder sehr gut und empfehle ihn hiermit sehr gerne weiter.

14 octobre 2024

Réponse : Chiropraktik Christof Otte

Das ist lieb Frau Nienhaus - herzlichen Dank für Ihre erneute Rückmeldung und Empfehlung! Herzliche Grüße bis zu unserem nächsten Termin! Christof Otte

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Behandlung verlief zu meiner…

Die Behandlung verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit. Kann ich nur weiterempfehlen.

1 octobre 2024

Réponse : Chiropraktik Christof Otte

Und Ihre Bewertung verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit ;-) Vielen Dank dafür und auch vielen Dank, dass Sie mich weiterempfehlen. Beste Grüße, Christof Otte

Großartig

Sehr schöne Praxis! Am gleichen Tag hatte ich nicht viel von einer Besserung gemerkt. Gestern und heute seit langem wieder lange laufen können ohne Beschwerden. Termin zur Nachjustierung steht und wird sicher nötig sein. Ich kann Herr Otte nur empfehlen. Er ist genauso einfühlsam wie es schon sein Vater war!!

11 octobre 2024

Réponse : Chiropraktik Christof Otte

Sehr schöne Bewertung - vielen Dank Frau Haug-Rick! Es freut mich, dass Sie endlich wieder ohne Beschwerden länger laufen können. Da bleiben wir dran! Herzliche Grüße, Christof Otte

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gutes Empfinden nach den ersten…

Sehr gutes Empfinden nach den ersten Behandlungen. Ich bleib weiter dran und bin guter Dinge, dass Herr Otte mich wieder gerade bekommt 🙂

10 octobre 2024

Réponse : Chiropraktik Christof Otte

Natürlich bleiben wir da dran, das ist wichtig, um Ihre Beschwerde nachhaltig in den Griff zu bekommen. Nur mit weiteren Nachjustierungen schaffen wir es, Ihre Nervensystem zu einer neuen motorischen Steuerung umzuprogrammieren. Bis dahin die herzlichsten Grüße Herr Reimer, Christof Otte

Kompetente Praxis

Herr und Frau Otte sind beides sehr nette und kompetente Menschen. Man fühlt sich gleich ernst genommen und willkommen. Die Behandlung ist sehr professionell und zielgerichtet, wirklich sehr zu empfehlen

7 octobre 2024

Réponse : Chiropraktik Christof Otte

Vielen lieben Dank für Ihre netten Worte und die klare Empfehlung Frau Fetz! Sie sind uns auch weiterhin herzlich willkommen! Mit den besten Grüßen, Katja & Christof Otte

Unkomplizierte zeitnahe…

Unkomplizierte zeitnahe Terminvereinbarung. Kompetente Hilfe.

22 septembre 2023

Vielen lieben Dank Frau Duffner und die besten Grüße, Christof Otte

Noté 5 sur 5 étoiles

Nach 7 Jahren Schmerzen und…

Nach 7 Jahren Schmerzen und verschiedene Versuche diese wieder weg zu bekommen, hat Herr Otte nach einer Behandlung eine deutliche Verbesserung erzielen können.
Er versteht sein Handwerk und ich kann ihn nur empfehlen!

2 septembre 2024

Réponse : Chiropraktik Christof Otte

Das freut mich, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Empfehlung! 7 Jahre Schmerzen ist eine lange Zeit, da müssen wir noch einige male nachjustieren, um das nachhaltig in den Griff zu bekommen. Beste Grüße, Christof Otte

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus