L'entreprise a répondu
Mein Bruder hatte wirklich sehr heftige Probleme im unteren Rücken, konnte teilweise weder arbeiten noch sonst was tun. Er war jetzt 2 mal bei Herrn Otte und seine Schmerzen sind deutlich besser g... Voir plus
L'entreprise a répondu
Herr Otte und seine Praxis kann ich nur wärmsten empfehlen! Meine Eltern hatte beide Beschwerden (Unterer Rücken, Nacken und Schultern) und haben nach vielen Arzt/ Physiotherapie Besuchen bei Herrn Ot... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sehr einladende Praxis, großzügige Räume und ein sehr kompetentes Team. Einfache und schnelle Terminvergabe inkl. Erinnerungsmail, hinzu kommt die nette und offene Art von Christof Otte. Man fühlt sic... Voir plus
L'entreprise a répondu
Herzlich willkommen in der Chiropraxis Christof Otte bei Trustpilot! In meiner Praxis kommt eine moderne Chiropraktik für die ganze Familie und v.a. auch Leistungssportler zur Anwendung. Hierbei appliziere ich gezielte Impulse im Bewegungssystem, v.a. auf die Gelenkstrukturen, um das Nervensystem und damit die Selbstregulation des Körpers zu stimulieren. Lassen Sie sich überraschen! Sie sind sowohl mit Schmerzen am Bewegungsapparat, mit Kopfschmerzen, Schwindel, Migräne und anderen Symptomen als auch ohne Beschwerden zur Vorsorge herzlich willkommen. Weitere Informationen dürfen Sie gerne meiner Homepage entnehmen. Viele Grüße, Christof Otte
Obere Str. 8, 78050, Villingen-Schwenningen, Allemagne
Ich kann Herrn Otte uneingeschränkt und wärmstens empfehlen. Nach einem Sturz litt ich fünf Wochen lang unter starken Kopfschmerzen. Schon nach der ersten Behandlung bei Herrn Otte waren die Kopfschmerzen vollständig verschwunden. Beim Folgetermin konnte er auch die verbleibenden Begleitschmerzen erfolgreich behandeln. Heute fühle ich mich sogar besser als vor dem Sturz. Herzlichen Dank für die hervorragende Betreuung!

Réponse : Chiropraktik Christof Otte
Herr Otte ist sehr kompetent und hat es geschafft nach nur wenigen Behandlungen meine Rückenprobleme zu beheben. Die Praxis kann ich nur weiterempfehlen.

Réponse : Chiropraktik Christof Otte
Ich hatte sehr starke Probleme mit Migräne, konnte teilweise nicht zur Arbeit gehen. Nach der ersten Behandlung bei Herr Otte, ging es mir schon viel besser und 4 Wochen später habe ich immer noch keinen Migräneanfall gehabt. Ich kann Herr Otte wirklich zu 100% empfehlen. Er hat mir sehr weitergeholfen.
LG Dilara Akin

Sehr zu empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis nach nur zwei Terminen. Kann mich wieder bewegen . Nackenschmerzen und Verspannungen wurden gelöst. Danke

Réponse : Chiropraktik Christof Otte
Professionelle und moderne Analyse beim Ersttermin.

Réponse : Chiropraktik Christof Otte
Ich habe seit 15 Jahren Probleme mit meinem Nacken seit ich bei Herrn Otte bin wird es jedesmal besser.
Nur zu empfehlen

Réponse : Chiropraktik Christof Otte
Hervorragend professionell wie es sein sollte im besten Deutschland aller Zeiten

Die ganze Behandlung hat mir sehr gut geholfen. Vielen Dank

Réponse : Chiropraktik Christof Otte
Ich kann Herrn Otte gerne wärmstens empfehlen. Ich bin nach 5 Wochen Kopfschmerzen nach einem Sturz zu Herrn Otte und bereits nach dem ersten Termin waren diese Kopfschmerzen weg. Im Folgetermin konnte er auch die unangenehmen Begleitschmerzen behandeln und ich fühle mich heute besser als vor dem Sturz. Herzlichen Dank.

Réponse : Chiropraktik Christof Otte
Sehr kompetent und menschlich.
Meine Schmerzen sind fast verschwunden! Kann ich nur weiterempfehlen.

Réponse : Chiropraktik Christof Otte
Ich bin seit ein paar Wochen bei Herrn Otte in Behandlung und habe bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht. Herr Otte ist freundlich und kompetent. Meine Beschwerden waren bereits nach dem ersten Termin deutlich besser.

Auch meine 3.Behandlung war super. Diesmal habe ich voll den
Muskelkater ,aber das ist normal hat Herr Otte gesagt. Ich fühle mich wieder sehr gut und empfehle ihn hiermit sehr gerne weiter.

Réponse : Chiropraktik Christof Otte
Die Behandlung verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit. Kann ich nur weiterempfehlen.

Réponse : Chiropraktik Christof Otte
Sehr schöne Praxis! Am gleichen Tag hatte ich nicht viel von einer Besserung gemerkt. Gestern und heute seit langem wieder lange laufen können ohne Beschwerden. Termin zur Nachjustierung steht und wird sicher nötig sein. Ich kann Herr Otte nur empfehlen. Er ist genauso einfühlsam wie es schon sein Vater war!!

Réponse : Chiropraktik Christof Otte
Sehr gutes Empfinden nach den ersten Behandlungen. Ich bleib weiter dran und bin guter Dinge, dass Herr Otte mich wieder gerade bekommt 🙂

Réponse : Chiropraktik Christof Otte
Herr und Frau Otte sind beides sehr nette und kompetente Menschen. Man fühlt sich gleich ernst genommen und willkommen. Die Behandlung ist sehr professionell und zielgerichtet, wirklich sehr zu empfehlen

Réponse : Chiropraktik Christof Otte
Unkomplizierte zeitnahe Terminvereinbarung. Kompetente Hilfe.

Réponse : Chiropraktik Christof Otte
Nach 7 Jahren Schmerzen und verschiedene Versuche diese wieder weg zu bekommen, hat Herr Otte nach einer Behandlung eine deutliche Verbesserung erzielen können.
Er versteht sein Handwerk und ich kann ihn nur empfehlen!

Réponse : Chiropraktik Christof Otte
En savoir plus sur les différents types d'avis.