Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono fatta consigliare da Giulia dei prodotti di cui avevo bisogno, è stata gentile e disponibile e mi ha consigliato dei prodotti fantastici. Li sto provando da qualche giorno e già vedo un’enorm... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto problemi con il pagamento, e non mi era mai capitato in tanti anni di acquisti online, ma Giulia è stata davvero presente e disponibile praticamente per una settimana ad ogni singolo aggio... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Continuo a fare acquisti su ChokChok Lab per diversi motivi tra cui la varietà di prodotti che hanno a disposizione, la rapidità nella spedizione, l’attenzione ai dettagli nel confezionare ogni spe... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

L’ordine è arrivato in due giorni lavorativi e nel paccchetto sono state inserite anche due maschere e dei campioncini di crema per il viso. Packaging carinissimo, si vede che c’è amore nell’attivit... Voir plus

1. Magasin de cosmétiques

Informations provenant de diverses sources externes

Webshop specializzato in prodotti di skincare coreani

5,0

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Super consigliato!

Ho scoperto per caso questo sito mentre ne cercavo qualcuno che vendesse prodotti coreani, ispirata dalle recensioni positive qui su TP e dall’ottima pagina IG che ho iniziato a seguire per capire quali prodotti sarebbero stati più adatti per la mia pelle (il test sul sito ha aiutato molto), sono rimasta piacevolmente colpita dalla velocità e accuratezza del pacco. La ragazza inoltre è super disponibile per consigli ed eventuali dubbi. Inoltre avevo dimenticato pure il civico, quindi super disponibile. All’interno del pacco troverete, anche, ottimi campioncini, erano davvero in linea con le mie esigenze, quindi li userò sicuramente. Questa particolare attenzione, sottolineo, che non è scontata e nemmeno da poco. L’attenzione per i dettagli è sicuramente un punto a favore.
Il sito è facile e ben fatto, piacevole la navigazione e le descrizioni dei prodotti sono accurate.
Unica cosa che consiglio è aggiungere gli ml/gr del prodotto. E durante la fase di ricerca aggiungere più filtri.
Mi spiego: se nella barra di ricerca, cerco crema notte, sarebbe più facile se nei filtri potessi scegliere la tipologia di pelle ecc.. (spero di essermi spiegata 😅)
Acquisterò sicuramente in altre occasioni.
Provvederò a recensire i prodotti dopo il periodo di test.

25 octobre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Affidabilità e varietà di prodotti

Ha una ampia gamma di prodotti coreani che vanno dalla skincare al make-up! Ogni prodotto ha una sua scheda con descrizione e info sull’ultimo! Spedizione rapida in 1-2 giorni arriva il pacco e contiene sempre qualche piccolo campione omaggio! Consigliatissimo

16 octobre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Il sito è ben fatto e veloce da usare. L’ordine è stato evaso in pochissimo tempo ed è arrivato altrettanto velocemente. I prodotti erano ben impacchettati e ho ricevuto anche molti omaggi. Continuerò a comprare da questo sito.

15 octobre 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

Carinissimi!

L'ordine è stato gestito in modo eccellente: c'è stato un ritardo (a cui io non avevo fatto caso essendo di 1 giorno) e mi è stato regalato un buono del 10% sul prossimo ordine, senza che io dicessi niente.
Molto professionali e molto gentili!
Inoltre nel pacco c'era un bigliettino compilato a mano con la descrizione del campioncino omaggio, una cosa davvero carina!
Unico consiglio per voi: se potete cambiate corriere perchè GLS fa pietà ed è impossibile da intercettare senza impazzire (questo ovviamente non dipende da voi ma SOLO dal corriere!)

10 octobre 2023

Consiglio

Consiglio. Ottima selezione di prodotti, spedizione veloce, fantastico customer service

10 octobre 2023

Esperienza positiva

Sito semplice ed intuitivo, descrizioni utili e dettagliate. La ragazza molto gentile e disponibile.
Arrivato tutto sempre in maniera perfetta e veloce.

6 septembre 2023

Sito stupendo

Sito stupendo, consegna rapidissima e personale dolcissimo! Sicuramente super consigliato

3 septembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

ChokChokLab è degnissimo di fiducia

Prodotti di ottima qualità che mi hanno convinto dal primo utilizzo.
Spedizione puntuale, anzi nel mio caso anche in anticipo rispetto a ciò che mi aspettavo.
Packaging essenziale ed ecologico che ho molto apprezzato.

29 août 2023

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus