J’ai commandé deux sacs sur Veepee de la marque Christian Laurier. Ils sont très beaux côté design, mais la qualité n’est malheureusement pas au rendez-vous. L’un des deux s’est abîmé au bout de... Voir plus
J'ai commandé le sac Paty argenté sur showroom, quelle déception. Le sac est censé valoir 245 euros il ne vaut pas plus que les 50 que j'ai payé. Le cuir est de mauvaise qualité, les finitions sont... Voir plus
Comme tous les autres ici, j’ai acheté un sac Christian Laurier, les designs sont beaux et le nom sonne bien, mais ne vous méprenez pas c’est ni plus ni moins que du plastique. Je ne félicite pas The... Voir plus
CATASTROPHE! J'ai acheté deux valises de la marque. Elles étaient très jolies seulement voilà, après un seul voyage la première valise m'a été rendue fendue et sans une roulette et la deuxième ét... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
un savoir faire vieux de 60 ans. Chaque création Christian Laurier est le fruit d’une recherche passionnée entre nos artisans et nos créateurs.
Aucune trace de demande d’avis
J’ai acheté un sac Christian laurier…
J’ai acheté un sac Christian laurier sur zalando privé et le système de fermeture s’est cassé au bout d’une dizaine de jour. J’ai contacté la marque directement pour savoir comment réparer ça. J’ai envoyé des photos et on m’a envoyé une étiquette pour leur renvoyer le produit et ils en ont renvoyé un neuf. Leurs réponses étaient très rapides donc c’était cool. Peut-être que je suis tombée sur un modèle défectueux. J’espère que le nouveau tiendra, au vu du prix qu’il est censé coûter.
Une honte
Une honte, marque bad gamme avec des prix en totale décorelation avec le produit
Je suis très contente de mon achat
Je suis très contente de mon achat, je l'utilise depuis plus d'un an et il est toujours en en bon état, le cuir est au top ! je le recommande
sac rouge chrsitian laurer
je viens de recevoir mon sac rouge christian laurier acheté sur showroom, avant de l acheter je n avais pas regardé les avis et une fois que je les ai vu je me suis dit zut j aurai pas du !! mais en fait tant mieux car le sac est tres beau, grand, le cuir sent tres bon le cuir neuf, pas du tout raide vraiment je suis ravie de mon achat
j'ai acheté 3 sacs de la marque…
j'ai acheté 3 sacs de la marque Christian LAURIER et j'en suis très satisfaite, je dirais même plus je suis plus qu'enchantée. Quand je lis certains commentaires comme quoi l'article est livré dans un emballage plastique , ce n'est qu'un emballage...et c'est bizarre car j'ai reçu mes sacs avec une housse de protection en tissu, pour ma part je recommande à 100 % et j'attends la prochaine vente privée sur zalando privé pour recommander, hâte
Chaussures Christian laurier achetées sur Veepee.
Chaussures achetées sur Veepee.
55 euros au lieu de 250 euros il me semble.
De prime abord vous avez l'impression de faire une bonne affaire mais en fait non car la qualité de la chaussure est catastrophique.
Cuir de très mauvaise qualité et rigide.
Finitions calamiteuses et semelle bas de gamme qui marque.
Même à 55 euros c'est du vol
A fuir car ce sont de fausses promos.
Chaussures homme modèle chrys, Au Secours !!!
Chaussures pour homme modèle chrys, affiché à 265€ sue le site Christian Laurier ; je les ai achetées récemment sur le site Veepee au prix de 59,99€. Quelle déception ! Les finitions sont extrêmement médiocres, le « cuir » rigide comme jamais, la semelle extérieure bas de gamme, le revêtement à l’intérieur est sale. On est très loin d’une chaussure de qualité. Même à 60€ le prix excessif.
nul comme marque
nul comme marque, sac qui coute 225 qui sentait très mauvais dans un sac plastique a deux balles, matière très nul , vraiment déçu, de la marque et de vente prévu qui marchande pour ce genre de marques frauduleux.
Très bien ! Jamais déçu de cette marque !
Reçu il n’y a pas longtemps, très joli comme sur les photo, jamais déçus de cette marque.
Ce n’est pas la première fois que j’achète chez eux et j’en suis toujours satisfaite, je recommande !
CHRISTIAN LAURIER
Bonsoir, je viens de recevoir mon sac de la marque CHRISTIAN LAURIER cette marque est vraiment une honte, vendre un produit à 239 euros, vendu au prix exceptionnel sur SHOWROOM de 79 euros est honteux, produit en faux cuir ou alors fait dans une vache vieille de 400 ans tellement il est dur. En ce qui concerne les finitions elles sont comment dire APPROXIMATIVES.
A éviter
A éviter. Mon époux et moi avons pris chacun une valise de cette marque et cela a été une déception totale. Les roux arrachées à la première utilisation pour lui et à la deuxième utilisation pour moi. A cet prix, c'est une vrai arnaque!!
À éviter !!!
J'ai commandé un sac de ce marque sur Internet. C'est catastrophe. Il est pas en cuir, et la finition est mauvaise.
TRES TRES TRES mauvaise qualité!
CATASTROPHE!
J'ai acheté deux valises de la marque. Elles étaient très jolies seulement voilà, après un seul voyage la première valise m'a été rendue fendue et sans une roulette et la deuxième était sans poignée et complètement fêlée.
Elles étaient toutes neuves et j'ai pu racheter des valises pendant mes vacances!
A éviter absolument! Rapport qualité/prix scandaleux! Personnellement, je trouve qu'il vaut encore mieux une valise à 30 euros dans un bazar chinois que celles-ci. Très déçue.
Sacs en plastique
Sac cabas "Avril" de chez Christian Laurier commandé chez Showroomprivé (65 € au lieu de 235 €)... soit disant en cuir sauf que c'est du pur plastique raide comme la justice et les finitions sont cheap, notamment la doublure et les fermetures-éclair....
Bref, retour pour non conformité à Showroomprivé. On ne m'y reprendra pas !