Chronenwerk Avis

TrustScore 3.5 sur 5

À propos de l'entreprise

1. Horlogerie

Écrit par l'entreprise

Chronenwerk ist ein spezialisierter Online-Händler für Uhren und Uhren-Accessoires. Der Shop unter chronenwerk.com bietet eine kuratierte Auswahl an analogen und digitalen Zeitmessern für Damen, Herren und Kinder. Der Fokus liegt auf premium, langlebigen Produkten von ausgewählten Top-Marken. Das zentrale Motto lautet: „Qualitätsprodukte | Für Dinge die bleiben“. Die Leidenschaft des Unternehmens gilt ästhetischer, funktionaler und zeitloser Qualität. Chronenwerk will Uhren anbieten, die den Alltag bereichern, den persönlichen Stil unterstreichen und gleichzeitig langlebig und wertbeständig sind. ==================================================== Wir führen mehr als 5.000 bis über 6.000 verschiedene Uhrenmodelle und insgesamt über 15.000 Artikel. Unser Sortiment umfasst Uhren von mehr als 115 bis 150 Marken und deckt nahezu alle Preisklassen ab – von erschwinglichen Alltagsuhren bis hin zu hochpreisigen Luxusmodellen. Wir bieten Damenuhren, Herrenuhren, Kinderuhren, Automatikuhren, digitale Uhren, Swiss Made Uhren, japanische Uhren, Sportuhren, Smart-Hybrid-Uhren, farbige Kollektionen sowie Spezial- und Limited Editions. ==================================================== Unser Sortiment vereint präzise gefertigte Zeitmesser, trendige und farbenfrohe Designs, kreative Modelle sowie schlichte und sportliche Uhren. Besonders legen wir Wert auf Swiss Made Uhren mit Fokus auf Präzision, Handwerkskunst, Tradition und Innovation. Ebenso stark vertreten sind bei uns japanische Uhren mit technologischer Führerschaft, Robustheit und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Unsere Produktphilosophie betont Ästhetik und Funktionalität, Langlebigkeit und Wertbeständigkeit, zeitloses Design sowie technische Zuverlässigkeit. Wir sehen uns als Anbieter eines handverlesenen Portfolios, in dem Sie für jeden Anlass die passende Uhr finden. ==================================================== Zu den Marken, die wir führen, gehören unter anderem Chopard, Tag Heuer, Tissot, Tudor, Certina, Frederique Constant, Baume und Mercier, Citizen, Casio, Swatch, Fossil, Emporio Armani, Tommy Hilfiger, Calvin Klein, Festina, Bulova, D1 Milano, Cluse, Bering und Victorinox. Unser Portfolio reicht von klassischen Schweizer Manufakturen über Modeuhren bis hin zu sportlichen und trendigen Labels. ==================================================== Den Versand wickeln wir in der Regel über DHL International ab. Die Ware kommt aus Italien. Die Lieferzeit beträgt ca. 2 bis 4 Werktage bei Bestellung bis 10 Uhr deutscher Zeit, zuzüglich etwa einem Werktag Bearbeitung. Ab einem Bestellwert von 190 Euro versenden wir kostenfrei, darunter betragen die Kosten 4,90 Euro. Jedes unserer Pakete ist über den vollen Kaufpreis versichert. ==================================================== Als Zahlungsmöglichkeiten bieten wir Klarna (Sofort, Rechnung, Raten), PayPal inklusive Pay later, Apple Pay, Google Pay, Shop Pay, Kreditkarten wie Visa, Mastercard und Amex sowie Vorkasse. Beim Käuferschutz und der Rückgabe gelten 14 Tage nach Erhalt zur Meldung von Problemen und weitere 14 Tage Rücksendefrist. Es gilt die gesetzliche Gewährleistung. Verlängerte Garantien bieten wir nicht an. ==================================================== Unser Kundenservice ist per E-Mail und Chat rund um die Uhr erreichbar. Telefonisch erreichen Sie uns montags bis freitags von 9 bis 11 Uhr und von 13 bis 15 Uhr sowie samstags von 10 bis 18 Uhr. Unser Standort ist Witten. ==================================================== Wir wollen mehr sein als ein reiner Uhren-Shop. Unser Anspruch ist es, Ihnen hochwertige, stilprägende und langlebige Zeitmesser anzubieten. Wir setzen auf eine kuratierte Auswahl statt Massenware. Bei uns verbinden sich Ästhetik und Funktionalität. Wir legen Wert auf sichere Zahlung und transparente Abwicklung. Unser Fokus liegt auf Produkten, die bleiben – also auf Langlebigkeit und Wertigkeit. ==================================================== Chronenwerk steht für einen modernen, online-basierten Uhrenhandel mit klarer Qualitätsorientierung und einem breiten, aber bewusst ausgewählten Sortiment. Wir bieten ein umfangreiches, kuratiertes Sortiment an Uhren für Damen, Herren und Kinder von über 150 Marken. Unser zentraler Markenkern ist die Idee Qualitätsprodukte für Dinge, die bleiben – also zeitlose, ästhetische und funktional hochwertige Zeitmesser.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden. Habe die Clifton Club Indian M0A10404 mit dem Kaliber 7750 gekauft. Nach 3 Tagen war Sie bei mir. Schade, dass ich hier keine Fotos posten kann... eine Uhr vom feinsten.

8 juillet 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus