1,1

Mauvais

Expérience désastreuse : vendeur à éviter impérativement !

Je viens ici partager mon expérience douloureuse avec Chronoagent.it, que je ne parviens pas à solutionner. Accessoirement, ce vendeur communique mal (en anglais comme en français), et surtout je suis obligé d'émettre de sérieux doutes quant à leur éthique, comme en témoignent les faits que je résume ci-après (chacun se fera son avis à la lecture de ces faits) :

- Le 4 février je règle par virement Chronoagent pour une montre Jaeger Memovox neuve qu'ils ont soi-disant en stock.

- Dans les 8 jours qui suivent, ils me disent que la montre est expédiée, mais comme je ne reçois toujours rien une semaine plus tard, le vendeur accepte de me communiquer un numéro de tracking TNT (avec photo du bon d'expédition, non tamponné par TNT...).

- Vérification faite auprès de TNT, ce numéro de tracking ne correspond pas à un colis pris en charge par eux. J'insiste donc auprès de Chronoagent pour obtenir une explication et il finissent par reconnaître que la montre n'est jamais partie en réalité (après m'avoir soutenu le contraire quelques jours plus tôt, et tout ça par écrit dans des mails que je conserve précieusement !).

- Ils m'expliquent alors qu'il n'ont pas la montre en stock et qu'elle très devenue difficile à se procurer car arrêtée par Jaeger (ce qui est faux d'après ce que j'ai pu vérifier auprès de la marque).

- Après plusieurs jours de discussion au cours desquels ils ont tout d'abord refusé de me rembourser, m'indiquant que leurs conditions générales ne le permettaient pas, ils acceptent finalement de me rembourser quand je commence à m'énerver. Je suis alors obligé de leur renvoyer 3 fois mes coordonnées bancaires (comme par hasard, ils les perdaient à chaque fois...).

Malheureusement, depuis un mois, je n'ai toujours reçu aucun remboursement, malgré mes mails et mes appels téléphoniques répétés.

En pratique, j'en déduis qu'ils n'ont jamais demandé le virement à leur banque et qu'ils cherchent clairement à gagner du temps. J'en arrive même à me demander si ils ont réellement l'intention de me rembourser ou de garder mon argent ?

J'ai saisi plusieurs forums spécialisés dans les montres au sujet de cette expérience, et ai découvert que je n'étais pas le seul client dans ce cas.

Conclusion : si c'était à refaire, jamais je ne repasserais commande à Chronoagent.it et je ne peux que conseiller à chacun d'éviter ce site sur la base de ma propre expérience.

1 avril 2016
Logo de chronoagent

Réponse : chronoagent

I fatti sono i seguenti:
Cliente storico con cui corrispondevamo da tempo, ordina una referenza di un orologio nuovo , il fornitore ha fatto l'errore di confermare la disponibilità invece non era disponibile, impossibile sostituirlo con un altro poiché si tratta di un orologio fuori produzione, offriamo il rimborso, facciamo il rimborso , questo è il risultato,usare feedback per diffamare le aziende serie che lavorano da anni ore ed ore .
Les faits sont les suivants: client historique de correspondre avec pendant un certain temps, ordonner un renvoi d'une nouvelle montre, le fournisseur a fait l'erreur de confirmer la disponibilité, cependant, il n'a pas été disponible, impossible de le remplacer par un autre, car il est une horloge sur la production, nous offrons un remboursement, nous rembourserons, ceci est le résultat, utiliser la rétroaction pour diffamer entreprises sérieuses qui travaillent depuis des années pour les heures.

Afficher les avis dans toutes les langues. (153 avis)