L'entreprise a répondu
ChronoRestore ist dein Partner für einen einfachen Uhrenservice! Endlich kannst du dir den lästigen Weg zum nächsten Juwellier sparen. Zumal dieser deinen Liebling meist auch nur einschickt. Nimm es einfach selbst in die Hand und fordere eine kostenlose ChronoRestore Versandbox an!
Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
Ich kann ChronoRestore nur wärmstens empfehlen. Leon und sein Team leisten eine hervorragende Arbeit und gehen völlig unkompliziert auf Sonderwünsche ein. Meine Speedy war hier in besten Händen. Das Konzept mit der Versandbox ist sehr komfortabel und absolut durchdacht.

Réponse de ChronoRestore
Sehr gute Abwicklung und immer sehr kommunikativ. Auch ein Anruf zwischendurch war sehr hilfreich um den aktuellen Stand der Uhr zu erfahren.
Hochprofessionelles Abwicklungsverhalten.

Réponse de ChronoRestore
Ich habe meine über 60 Jahre alte Seamaster bei ChronoRestore zur Revision gegeben und bin mit dem gesamten Ablauf mehr als zufrieden. Die Kommunikation war von Anfang an freundlich, ehrlich und transparent – gerade auch hinsichtlich dessen, was bei einem so alten Uhrwerk noch realistisch zu erreichen ist :). Die Arbeiten wurden professionell durchgeführt und die Uhr kam in einem tollen Zustand zurück. Man merkt, dass hier mit viel Fachwissen und Sorgfalt gearbeitet wird.
Leon und sein Team sind wärmstens zu empfehlen!

Réponse de ChronoRestore
Hier wird Dienstleistung und Handwerk noch groß geschrieben!
Perfekter Service vom Anfang bis zum Schluss!

Réponse de ChronoRestore
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von ChronoRestore und froh, dass ich mich für sie entschieden habe. Ich habe eine Revision + Stretchrepair an meiner Rolex durchführen lassen. Alles war sehr transparent und hat nicht lange gedauert. In Zukunft werde ich jede Uhr, bei der etwas anfällt gerne wieder zu Leon Zihang und seinem Team schicken!

Réponse de ChronoRestore
ChronoRestore war eine tolle Erfahrung. Enge und schnelle Kommunikation. Super Service zu guten Preisen. Gerne wieder

Réponse de ChronoRestore
Super Service! Habe meine 33 Jahre alte Rolex Submariner No Date zur Revision und Aufbereitung eingesendet. Uhr sieht nun aus wie neu! Dankeschön. Versand und elektronische Anleitung ist toll. Kommunikation mega. Ganz schnelle Rückmeldung. Bei mir musste Glas und Inlay ausgetauscht werden, deswegen teurer als gedacht. Aber das Ergebnis spricht für sich. Die Bearbeitungszeit könnte etwas kürzer sein. Das ist der einzige Kritikpunkt. Etwas über 2 Monate. Aber jetzt habe ich mein Schätzchen wieder...Ich empfehle Leon und sein ChronoRestore ohne Einschränkungen!

Réponse de ChronoRestore
Super Service, die Uhr meiner Frau sieht wie neu aus, werden in unserem Bekanntenkreis Herrn Ziang weiter empfehlen. Kontaktaufnahme und Abwicklung sowie Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Eine weitere Uhr zwecks Kostenvoranschlag ist schon an Ihn unterwegs.
Reinhold Dreier 06.08.2026

Réponse de ChronoRestore
Ich habe jetzt zum zweiten Mal eine Uhr zur Revision geschickt (1. IWC Ingenieur, 2. Rolex Datejust) und bin genauso zufrieden, wie beim ersten Mal. Leon bietet einen unvergleichen Kundenservice. Die Kommunikation verlief perfekt und meine Sonderwünsche wurden genauestens berücksichtigt. Preis/Leistung passt und die Reparaturdauer war angenehm kurz.
Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

Réponse de ChronoRestore
Angenehme und unkomplizierte Absprache im Vorfeld der Reparatur; umgehende und kompetente Ausführung der Arbeit; schnelle Rücksendung.

Réponse de ChronoRestore
Super Arbeit, super Abwicklung, super Kommunikation - so macht das Spaß.
Gang ganz dicke Empfehlung.

Réponse de ChronoRestore
Meine Erfahrung mit ChronoRestore ist mehr als positiv. Es beginnt mit dem super einfachen Versand der Uhr in der gelieferten und fix und fertig vorbereiteten Transportbox, die schnelle Analyse des Reparaturbedarfs, der transparente Kostenvoranschlag und die stetige und offene Kommunikation. Kurzum, ich kann den Service nur empfehlen, transparent, fair und schnell.

Réponse de ChronoRestore
Guter Service, gute Kommunikation und die Uhr läuft jetzt super!

Réponse de ChronoRestore
Angenehmer Kontakt, gute Reparatur meiner defekten Uhr und faire Preise. Volle Empfehlung von mir.

Réponse de ChronoRestore
Hervorragende Kommunikation und Beratung, gut organisierter Ablauf, einwandfreie
Ergebnisse.

Réponse de ChronoRestore
Lieber Leon, vielen Dank für den so tollen Service. Das war ein internationales Abenteuer mit dieser Uhr! Eine seltene Breitling-Uhr, ein Erbstück, über 40 Jahre lang in einer Schublade versteckt und verloren, und es war fast unmöglich, Ersatzteile zu finden. Das Unmögliche wurde möglich: mit einem Zifferblatt aus England und neuen Drückern aus Kanada. Gemeinsam haben wir es geschafft.
Vielen Dank, dass du die Uhr so toll hinbekommen hast, und danke für deine große Geduld. Da alles ziemlich langwierig wurde, hätten viele andere wohl keine Lust mehr gehabt. Ich kann die Firma ChronoRestore nur weiterempfehlen, 5 Sterne von mir!

Réponse de ChronoRestore
Fairer Preis für die Revision meiner Omega Vintage! Bin super zufrieden!