Chrysosphere

1. Service de crypto-monnaie

Chrysosphère est une compagnie visant à éduquer et accompagner toutes personnes voulant s'intéresser au monde de la Crypto-monnaie et de la blockchain. Ainsi, c'est à travers formations et services que nous apportons notre plus-value afin que vous puissiez faire vos premiers pas dans ce monde en toute sérénité. Etant en perpétuelle évolution, nous vous garantissons une continuité constante du contenu qui vous est proposé.

Information importante

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Formation de qualité

Formation très complète! Ayant quelques connaissances en Cryptomonnaie, j'ai appris beaucoup de choses que je ne savais pas. Les modules sont très claire et bien expliquer on risque pas de se perdre que ce soit une personne débutante ou non. J'ai pu rentabiliser la formation en l'appliquant sur le marché et en étant autonome. Bessem et Cyril sont présent pour la moindre question et y répondent très rapidement. Vraiment pas déçu de cette formation prix attractif, je recommande fortement!

1 juin 2021

L'équipe Chrysosphère vous remercie !

Formation de qualité avec des…

Formation de qualité avec des formateurs très compétents !
Un plaisir d’apprendre à leur côtés et de comprendre mieux l’univers de la cryptomonnaie.
Je recommande fortement cette formation à toute personne souhaitant acquérir des bases solides pour pouvoir s’assurer un avenir pérenne dans ce milieu là.

29 mai 2021

Accompagnement au top !

Accompagnement au top !

La formation est super ! Je ne suis pas débutant et j'apprend énormément !
J'en suis au Module 4

L'équipe Chrysosphère vous remercie !

Merci pour cette formation !

Quand je me suis intéressé au marché de la cryptomonnnai je cherchais vraiment à me former sérieusement et grâce à Chrysosphere, j'ai pu apprendre tout ce j'avais besoin pour faire des bénéfices sur mes investissements ! Merci beaucoup !

L'équipe Chrysosphère vous remercie !

Au début j'ai pas voulu payé la…

Au début j'ai pas voulu payé la formation, j'ai perdu de l'argent en autonomie (plus que le prix de la formation)... Puis j'ai acheté la format et j'ai pu enfin faire des gains et rembourser tout ça ! Je suis aujourd'hui bien positif !!

L'équipe Chrysosphère vous remercie !

Afficher les avis dans toutes les langues. (8 avis)