Courroie tondeuse autoportée
Site très fiable courroie achetée le vendredi et reçue le mercredi suivant,le prix était moins cher qu'un concurrent très content de mon achat et du sérieux de ce site chsmotoculture
Pièce commandée en juin, livraison annoncée pour seconde semaine d’août et toujours pas de livraison. Après réclamation, livraison annoncée pour seconde semaine de septembre, motif pièce non disponible chez le fabricant. Renseignements pris, la pièce est bien disponible. Nouvelle réclamation, heureusement paiement par PayPal, ils m’ont donc remboursé sans même me demander si c’était ce que je désirais. Je pense que si j’avais utilisé un autre moyen de paiement, je n’aurais pas revu mon argent. Ils affichent des prix défiant toute concurrence pour appâter le client, mais en fait ne vendent rien, car je viens de constater que je n’étais pas le seul dans ce cas et toujours la même procédure. À fuir !
UNE ENORME BANANE .... l'année derniere commande de pieces et apres 2 mois d'attente ils me disent que le fabriquants n'ont pas la pieces blablbla et me rembourse. Cette année rebelotte , apres PLUS DE 3 mois d'attente , Plusieurs messages et ZERO réponse de leur part j'ai dut commander ailleurs et déposer plainte. SITE A EVITER ..... UNE PERTE DE TEMPS INCROYABLE ..(il est claire qu'il n'opnt pas de stock c'est pas possible autrement )
Des voleurs ?
Une arnaque ?
Pièce commandée jamais reçue
Aucune réponse à mes demandes
Update le 28/05 : le 27/05 j'ai contacté le vendeur via le N° de tel mentionné sur la facture. J'ai eu un mr qui m'a informé que ma commande avait été expédiée le matin même.
Je suis retourné sur mon interface et je vois un N° de colis collissimo.
Aujourd'hui a priori le colis est sur la platforme de distribution collissimo.
Réception annoncée pour demain : a suivre
Update le 31/05 : colis reçu comme annoncé le 29 et marchandise OK
Plus de peur que de mal.
Donc des délais très très longs et une communication a revoir mais au final marchandise reçue
Bonjour à tous, j'ai acheté une pièce de broyeur pour 35 euros. je n'ai jamais reçu la pièce malgré plusieurs mails et appels direct. La personne dit que la pièce va partir mais je n'ai jamais rien reçu. cela s'appelle du vol. Je n'ai pas porté plainte faute de temps mais c'est du commerce illicite.
Commandé une cloche d'embrayage pour tronçonneuse cs50s et reçu une cloche qui ne correspond pas.je leur ai laissé plusieurs messages auxquels ils n'ont même pas pris la peine de répondre. Ils se moquent du client. Il y a bien un onglet sur leur site pour les retours, mais bien sûr il faut encore payer pour imprimer un ticket de retour. Il est hors de question que je paie pour le retour alors que sont eux qui ont envoyé la mauvaise pièce. Fuyez ce site! Vous n'êtes que des pompes à cash pour eux.
Je n'ai pas l'habitude de laisser des avis négatifs, je déteste cette idée. Mais j'aime encore moins l'idée de jouer avec les gens, surtout quand c'est mal fait.
Je me suis rendu sur leur site ce jour pour acheter un Galet tendeur, affiché à 18,87€ (j'ai fait une capture d'écran).
Je contacte le SAV pour leur demander si c'est bien la bonne pièce. Le SAV me renvoie un lien avec le même Galet, super réactif pour le coup, sur la même URL, mais avec un nouveau prix affiché : 23,55€.
Ce cher Olivier me disait de rafraîchir le cache, me disant que c'était dû à une modif des prix au 1er Avril, mais j'avais malheureusement pour eux fait une capture de ma recherche 10 minutes auparavant (et ai toujours le lien ouvert sur mon smartphone).
Bref, SAV réactif, même un Dimanche. Mais si c'est pour modifier les prix en fonction des demandes des clients... J'aurais finalement préféré qu'il ne le soit pas.
le pire de tous voleur
j'achete un article 2 heures apres j'annule ma commande
2 jours apres je reçois un email de prise en compte de l'annulation et du remboursement en intégralité
oui mais
que de smots aucun remboursement à ce jour