Centre International d'Antibes Avis

4,3

Les enseigneurs, par exemple Cathy, Mireille, Olivier, Laurence, Miriam, Patricia, étaient TOUS! superbe. Les locations sont très pittoresque. Attention: beaucoup de teenagers dans la même classe que... Voir plus

Partir sur la Côte d'Azur, faire un stage à Antibes, suivre un cours de français au centre, déjeuner ou dîner dans la ville, faire le tour du cap d'Antibes – tout cela se marie et donne des semaines... Voir plus

Je suis très satisfait du cours en ligne. J'ai pratiqué beaucoup de choses en une semaine. Pour la deuxième fois, je suis convaincu que Madame Myriam Sarret est un enseignant exceptionnelle. Elle s... Voir plus

1. Camps de vacances et de divertissement
  2. Agence de voyages

The Centre International d'Antibes is a highly regarded French language school in France that provides top-notch French courses in the charming city of Antibes, nestled on the French Riviera. This French language school is the ideal destination for those who want to learn French in France, as it boasts experienced instructors and employs modern and innovative teaching methods. The French courses at the Centre International d'Antibes are intensive and effective, catering to students of all ages and proficiency levels. This French language school is known for its welcoming and family-oriented atmosphere, as well as its excellent support for students throughout their stay. For those interested in learning French in France, the Centre International d'Antibes is the perfect place to attend a French language school and experience French summer camps. Students have the opportunity to fully immerse themselves in the culture and daily life of France while studying the French language. During their stay, students will have the chance to explore French culture, visit historical and artistic sites, and indulge in the delightful French cuisine. Furthermore, the school offers an extensive range of extracurricular activities, such as excursions, sports, and cultural events, to provide students with a well-rounded and enjoyable experience. To sum up, the Centre International d'Antibes is an exceptional French language school in France that offers immersive French courses and French summer camps, enabling students to improve their language skills while immersing themselves in French culture and lifestyle.

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J'ai passé 7 mois à l'école et je peux…

J'ai passé 7 mois à l'école et je peux dire en toute honnêteté que mon expérience a été excellente.

Chris du Pays de Galles. UK

29 octobre 2019

Réponse de Centre International d'Antibes

Cher Chris, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous pouvons dire avec toute honnêteté que ça fut un grand plaisir de vous accueillir dans notre école. Bien cordialement, l'équipe du CIA

Merci!

Merci beaucoup pour votre services.

15 août 2019

Réponse de Centre International d'Antibes

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre école! L'équipe du CIA d'Antibes.

Super !

C'était vraiment une expérience extraordinaire !

12 août 2019

Réponse de Centre International d'Antibes

Chère Gabriele, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous, et nous espérons vous revoir dans notre école l'année prochaine! Cordialement, l'équipe du CIA d'Antibes.

je suis satisfaite!

2 juillet 2019

Réponse de Centre International d'Antibes

Chère Rita, merci pour votre note, nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour vous a plu, et espérons vous revoir bientôt dans notre établissement. L'équipe CIA Antibes

les toilettes étaient très sales…

les toilettes étaient très sales malheureusement..
A note chose était parfait.

Sincèrement

1 juillet 2019

Réponse de Centre International d'Antibes

Bonjour, merci à vous de nous informer de ce problème, nous allons faire tout notre possible pour qu'il soit réglé au plus vite. Nous sommes tout de même heureux de savoir que le reste de votre séjour était satisfaisant, et nous espérons vous revoir dans notre établissement! L'équipe CIA Antibes

J'étais très contante de mon séjour au…

J'étais très contante de mon séjour au CIA. L'enseignement était très bon, j'avais une excellente professeur et j'ai beaucoup appris. Mais pour devenir fluide dans la langue francaise j'ai besoin deplus que deux semaines.Donc, peut-être je reviendrai un jour.
Les excursions étaient interessantes, mon studio au Castel arabel était satisfaisant et la ville Antibes est très agrèable.
Je peut vraiment recommander le Centre International d'Antibes.

13 juin 2019

Réponse de Centre International d'Antibes

Chère Gudrun, nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour vous a plu, et que vous ayez apprécié les cours tout autant que les activités et le logement. Nous serons ravis de vous recevoir de nouveau dans notre école. L'équipe du CIA Antibes

C'est très bien

C'est très bien. Mon français est plus bien à cause des cours avec Myriam à CIA. Merci beaucoup!

10 juin 2019

Réponse de Centre International d'Antibes

Cher Jiaxin, nous sommes ravis que vous ayez appris et apprécier votre séjour et les cours avec Myriam, nous trouvons aussi que c'est une professeure fantastique! En espérant vous revoir très vite. L'équipe du CIA Antibes

Afficher les avis dans toutes les langues. (466 avis)