Hatte den normalen und den mit Kreatin bestellt. Letzterer schmeckt mir persönlich nicht so gut, aber vom normalen (mit Koffein) ist die Dose inzwischen leer und ich habe vorhin nachbestellt. Diesmal... Voir plus
Der Geschmack konnte mich leider nicht ganz überzeugen – er wirkt eher flach und wenig vollmundig. Es fehlt an Tiefe und Aroma, was dem Gesamterlebnis etwas die Freude nimmt. Positiv hervorzuheben ist... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ciao Kaffee schmeckt hervorragend, weniger süß als herkömmliche Getränke, dennoch süß genug. Mich persönlich hat jede Geschmacksvariante überzeugt. Nur durch das testen hätte ich keinen gravierenden U... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Kaffee der nächsten Generation. Kaffee neu gedacht. Mach mit uns den Unterschied – für dich, für die Umwelt, für die Zukunft. Nachhaltiger: Reduktion des Wasserverbrauchs & des CO2-Fußabdrucks - Vorteile gegenüber herkömmlichem Kaffeeanbau. Funktionaler: Zugesetzte Vitamine wie B2, B3, B5, B6, B12 sowie Eisen machen dich wacher als Kaffee, wie du ihn kennst. Gesünder: 50 % weniger Zucker als herkömmliche Eiskaffees & 100 % pflanzlich – für bewussten, zeitgemäßen Genuss ohne Kompromisse.
Coordonnées de contact
Landsberger Straße 20, 80339, München, Allemagne
- info@ciaocoffee.eu
- ciaocoffee.eu
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Europäisches Know How statt Kaffee-Plantagenanbau
Mir gefallen die Produkte von Ciao Coffee gut, weil kein Kaffee aus Plantagenanbau verwendet wird. Die Transportwege als europäisches Produkt sind bedeutend kürzer und sparen wertvolle Ressourcen.
Wie man schmeckt, hat man hier eine vollmundige Alternative mit den Varianten Cappuccino und Haselnuss.
Bohnenlose Kaffee - Ciao Coffee
Dieser bohnenlose Kaffee ist wirklich lecker und bietet eine besondere Geschmackserfahrung (besonders Cuppuccino Hazelnut). Die Mischung ist nicht zu süß, was viele Kaffeeliebhaber zu schätzen wissen. Allerdings sollte man ihn nicht direkt ungekühlt trinken – der Kaffee schmeckt m.E. nur gekühlt. Für "To go"-Fans ist er daher eher ungeeignet. Der Preis ist etwas höher als bei anderen kalten Kaffees, doch die nachhaltige Verpackung hat mir gut gefallen. Insgesamt eine empfehlenswerte Wahl für alle, die besonderen Geschmack und Umweltbewusstsein schätzen.
Hazelnut ist eine Erfahrung wert!
Hazelnut war mein Favorit! Für den Preis von 2,39€ bei Rewe ist mir dies allerdings zu teuer, zumal die Verpackung wie von anderen Nutzern bereits erwähnt „gedellt/ wobbelig“ ist. Allerdings ist dies eine tolle und leckere Alternative und es gefällt mir, dass der Kaffee auch mit viel weniger Zucker noch gut schmeckt :)
Beide Geschmacksrichtungen sind sehr…
Beide Geschmacksrichtungen sind sehr lecker. Ich hätte gerne mehr Zucker))) Aber insgesamt ist es ein wirklich würdiges Produkt, das ich wieder kaufen werde.
Mal was anderes
Ich bin doch positiv überrascht wie gut es geschmeckt hat.
Das Produkt ist super und innovative…
Das Produkt ist super und innovative und nachhaltig
Ich mag de Geschmack
Lecker
Lecker, eine tolle Alternative zu Kaffee. Hat mir geschmeckt. Werde es wieder kaufen.
Schnelles Feedback bei der Testaktion…
Schnelles Feedback bei der Testaktion und gutes Produkt. Der „Kaffee“ schmeckt wirklich sehr lecker. Mein Favorit ist Haselnuss. Pluspunkt für die tolle nachhaltigere Verpackung. Ich kaufe normalerweise die Eigenmarken bei Eiskaffee daher ist der Preis im vergleich natürlich schon hoch. Würde ich daher nicht immer kaufen.
Ganz leckerer Kaffee
Ganz leckerer Kaffee, vor allem der Grüne hat mir besonders gut mit Hazelnut gefallen…würde ich wieder kaufen! :)
Ich habe die zwei Sorten probiert und…
Ich habe die zwei Sorten probiert und fand beide sehr angenehm. Besonders mag ich, dass sie ohne Kuhmilch und mit weniger Zucker sind. :) Den Preis finde ich in Ordnung.
Angenehmer Geschmack
Angenehmer Geschmack, praktische Verpackung, allerdings nicht günstig.
Richtig Kaffee zum schnellen Genießen
Richtig Kaffee zum schnellen Genießen! Der Geschmack gefällt mir sehr und ist weiterempfehlenswert!
Ich kann es nur weiterempfehlen.
Ich kann es nur weiterempfehlen.
Sehr lecker. Kaufe ich wieder.
Top Kaffee ohne Kaffeebohnen
Ich konnte die zwei Sorten jeweils zweimal testen. Finde das eine gelungene Alternative zu Bohnenkaffee. Mit Zichorie und Hafer, sehr angenehmes Mundgefühl, guter Geschmack und anregend. Hab das Gefühl gehabt, nen „gesünderen Kaffee“ genossen zu haben
Für den schnellen Kick
Vom Geschmack fehlte mir der Kaffee Geschmack aber sonst hat es mir gut geschmeckt für 1,99 € finde ich den Preis zu teuer es regelmäßig zu kaufen.
Hazelnut Cappuccino- Unser Favourit
Hazelnut Cappuccino war unser Favourit! Die Haselnuss war sehr schön rauszuschmecken und war lecker im Geschmack.
Der normale Cappuccino war mir persönlich ein bisschen zu bitter, war aber ansonsten auch ganz lecker.
En savoir plus sur les différents types d'avis.