Cicli Corsa Avis

2 586

4,9

Ça se passe toujours bien avec cicli Corsa! La communication est fluide, les options sont possibles, le choix est grand et les livraisons rapides. Les spécialistes du haut de gamme Italien.

J'ai commandé un Basso Palta avec plusieurs modifications en supplément de celles accessibles depuis le shop online. Tout au long de la procédure de montage, la disponibilité et les réponses de Matteo... Voir plus

Tour de jante de bonne qualité. Emballage parfait et livraison sans encombre. Mes nouvelles roues ne demandent qu'à avaller les kilomètres.

1. Magasin de vélos
  2. Vente en gros de vélos
  3. Magasin d'accessoires de vélo

À propos de Cicli Corsa

Cicli Corsa Logo

The Italian Online Cycling Shop

Cicli Corsa is an Italian online cycling store founded in 2012, specializing in high-end road bikes, components, wheels, and cycling accessories from the world's leading brands.

We serve cyclists worldwide with a focus on quality products, competitive pricing, and fast, reliable service.

Our strength is customer service: we provide personalized support before and after purchase to help every rider choose the right setup with confidence.

Explore Cicli Corsa:

Visit the Website - ciclicorsa.com

See all Bike Brands

3 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

(2 586)

221 avis reçus au cours des 12 derniers mois

potence colnago .

produits proposés de bonne qualité .
réactif aux demandes et conseils .
livraison très rapide .

12 février 2023

Merci Beaucoup Jean-Francois!

Bravo et merci Cicli Corsa

Bravo et merci ! Premier achat et je peux dire que je suis 100% satisfait. Cicli Corsa est ultra rapide et propose des pièces magnifiques. Matteo est à la fois très compétent, très efficace et très sympathique ! What else ! MERCI !

12 septembre 2022

Réponse de Cicli Corsa

Merci Pascal! Thank you so much for your feedback, super kind of you!

trés bonnes communications, des réponses toujours rapides et cordiales pour
une fabrication de cadre plus longue que prévu du fait des contraintes actuelles sur l'industrie du cycle. Envoi trés rapide de ma commande une fois receptionnée
par cicli corsa avec un geste commercial trés apprécié pour l'attente (jeu de direction).
Je recommande vivement ce site.

14 décembre 2021

Réponse de Cicli Corsa

Ciao Pascal! Thank you for your kind review, we hope to hear back from you soon. Enjoy the build of your Cinelli XCR Frameset now!

Très bon conseil et réactivité.

Très bon conseil et réactivité.
Livraison parfaite.

15 décembre 2020

Dear Laurent,
thank you for your positive opinion.
Hope to hear from you soon again.
Ciao e grazie

Super magasin

Super magasin! Très bonne communication et à l'écoute du client. Prix raisonnables. Je recommande fortement!

8 novembre 2020

Une pme italienne exemplaire

Une pme italienne exemplaire par sa qualité de service. On a le "responsable" directement par téléphone si besoin. Une remise m'a même été accordée car la taille du modèle (Missgrape) que je souhaitais n'était pas disponible. Satisfaction totale

31 août 2020

Excellent service & très sérieux

Excellent service avec beaucoup de communication et très sérieux
Je recommande ce site
Merci encore à l'équipe Cicli Corsa

26 octobre 2019

Réponse de Cicli Corsa

Thank you so much! We try our best :)

Un achat des Axioma Duo a un prix…

Un achat des Axioma Duo a un prix compétitif... avec une bonne communication lors de la transaction et de la livraison.
Bref je suis très satisfait et je recommande Cicli Corsa.👌👍

13 août 2019

Réponse de Cicli Corsa

Merci pour les commentaires positifs Dominique!

Excellent. Le meilleur magasin de vélo incontournable. Un service au top et des prix au top. Un grand merci à Alessandro.

26 janvier 2019

Réponse de Cicli Corsa

Merci Normann, c'était un plaisir!

Afficher les avis dans toutes les langues. (2 586 avis)