Commande faite le 5 10 16 encaissée le lendemain Mais jamais envoyée..Appels sans résultait Mail envoyé à Cigamania car cela doit être la méme entreprise vu que le numéro de téléphone est iden... Voir plus
J'ai passé plusieurs commandes sur ce site et j'ai toujours été satisfait. Délais de livraison et contenu du colis ok. Un plus pour le service client très réactif suite à un petit loupé dans le... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
bon au départ, beaucoup moins maintenant..
après une commande passée le 26/09 et jamais recue, litige PayPal ouvert le 23 octobre après avoir tenté de communiquer avec eux. deuxième commande passée un peu plus tard "pour voir si c'était exceptionnel", toujours payée avec PayPal donc j'ouvrirai un litige aussi pour la deuxième.
Notez que cigamania.com, deuxième site de la société Followeb qui est aussi derrière cigastar.com, est aussi en maintenance depuis le même jour.
Voila... pour moi ces deux sites ont fermé, je ne serai pas surpris de voir que Followeb aussi, tout simplement, parce que cela dois bien faire une semaine que ces deux sites sont soi disant "en maintenance".
C'est dommage, parce que je n'avais jusque là aucun reproche a leur faire en plus d'un an d'utilisation régulière...
Commande non reçue
Je commande sur ce site depuis 2013 et jusque là rien à dire hormis quelques petites erreurs qui ont toujours été dédommagées. J'ai toujours reçu confirmation de préparation et d'envoie de commande dans les 3 jours suivants celle ci et réception de ma commande en moins de 10 jours. MAIS CA C' ETAIT AVANT !!!!!!
J'ai passé une commande le 26 octobre 2016 , paiement passé via paypal, nous sommes le 7 novembre et je n'ai rien reçu depuis même pas une confirmation de préparation de commande !!! Le truc qui me fait flipper c'est que depuis 3 jours le site est inaccessible !!!! J'ai donc lancé une réclamation pay pal et c'est la dernière foi que cigastar me voit !!! J'espère que ça va se solutionner car j'ai quand même fait pour 145 euros de commande !!!!
commande jamais reçue
Commande faite le 5 10 16 encaissée le lendemain
Mais jamais envoyée..Appels sans résultait
Mail envoyé à Cigamania car cela doit être la méme entreprise
vu que le numéro de téléphone est identique
Pas de réponse non plus
A signaler à qui de droit ...car j appelle cela de l escroquerie
Tres bon vapshop
Livraison rapide et soignée!
Petite housse en velour offerte pour ranger sa cigarette électronique.
Site à fuir d'urgence !!!
J'ai reçu ma commande très rapidement 3j après l'avoir passée.
Après essai, les 2 batteries ne fonctionnent pas alors qu'elles sont sensées être neuves. Je contacte le service client par téléphone et ça dit constamment que la ligne est occupée... Je passe donc par mail et on me dit (dans un français très approximatif) de les renvoyer (à mes frais bien sûr) à une adresse. Ce que j'ai fait....
Après 3 semaines, je n'ai pas de nouvelles.... et mes mails restent sans réponse et la ligne est toujours occupée.
Bref, je ne peux rien faire..... Donc ami(e)s consommateurs mon avis :
FUYEZ CE SITE DE VENTE MALHONNÊTE !!!!!
très satisfaites. couleur bleu discrète. possède 2.
Quand çà chauffe, laisser refroidir. Prendre 1 deuxième pour plus de sécurité. Je les ai depuis 5 mois. Pas de problème. Vapoter des petites bouffées.discrete en bleue. Livraison rapide. Je suis à zero nicotine avec un petit peu de 6. Très satisfaite. Je n'ai pas encore changé les batteries mais je change de temps en temps la résistance.
Super site
Super site, large choix de produits, et surtout très bons prix !!Je n'ai pas trouvé moins cher pour les produits que je cherchais (sur le net ou en boutique).
Livraison rapide, commande reçue en 2 jours à mon domicile.
Je le recommande à tous les vapoteurs ;)
Produit pas cher, livraison rapide
J'ai commandé un subtank mini avec une istick 20W, je l'ai reçu en 48H.
Le tout bien emballé, près à l'emploi.
J'ai même reçu un e-liquide gratuitement.
Je n'ai pas eu besoin d’appeler le SAV mais j'imagine que comme pour la majorité des sites, mieux vaut ne pas avoir besoin de le contacter...
Ma première cigarette électronique
Je me suis mis à la ecig et je me suis lancé avec ce site.
Large choix de produits et surtout meilleurs prix que la concurrence !
Ma commande est arrivé en 48H par colissimo (colis déposé dans ma boite aux lettres car au bureau au moment de la livraison).
Rien à dire je vous conseille la cigarette électronique modèle EMOW de la marque Kangertech, super produit.
Bonne vape ;)
nul absolu
Afin d’éviter de vous faire avoir, ne jamais commander sur ce site,
ces gens encaissent votre argent(27€) et vous ne recevez jamais le produits
après vous ne pouvez pas avoir le pseudo SAV.
Pour moi ce cite n'est pas recommandable
je mais mon téléphone au cas ou 06 64 25 56 83
site malhonnete
suite a une commande de batterie recue mais qui ne fonctionnait pas.j ai fais un retour de marchandises comme demande.a ce jour sois 1 mois apres plus de nouvelles du site ils ne repondent plus aux mails.enfin c est rare de voir des sites malhonnetes comme cela.par contre ils n ont pas honte de vous envoyer des mails pour commander de nouveaux produits .tout ca pour dire choississez en un autre par experience.
Service client irréprochable !
J'ai passé plusieurs commandes sur ce site et j'ai toujours été satisfait.
Délais de livraison et contenu du colis ok.
Un plus pour le service client très réactif suite à un petit loupé dans le contenu de mon dernier colis qui n'était pas conforme à ma commande.
Je l'ai informé à la réception par le formulaire de contact et le lendemain j'ai été contacté par téléphone pour faire le point.
Deux jours après, réception du colis de régularisation avec un cadeau en prime.
Je ne peux que recommander Cigastar.
Au top
commandé mercredi, livré vendredi!
Tout est conforme et en parfait état! rien à redire!
Rien a redire
Les produits sont excellents et la livraison efficace. Excellent service mes compliment a l'équipe cigastar.
Plutôt satisfait
Après avoir fait le tour des sites de cigarette électronique je trouve que ce site est assez bien placé niveau tarifs j'ai fini par commander et j'ai bien reçu ma commande avec un liquide de trop et après leur avoir signalé il m'ont dis de le garder ;)
Donc pour moi pas de soucis particulier et je pense que par mis les centaines de sites qui proposant de la cigarette électronique il fait partie des plus serieux.
Paiement NON sécurisé
J'ai trouvé cette boutique en ligne très bien faite avec des tarifs attractifs. j'étais sur le point de valider une commande, lorsque je me retrouve sur un formulaire de paiement NON sécurisé (pas de cryptage SSL) directement sur leur site.
Ce qui veut dire que vous leur donnez votre numéro de CB, directement à eux, sans la moindre sécurité qu'il n'y ait pas d'autres personnes qui interceptent vos informations de paiement (je bosse dans le développement web, je n'invente rien).
Cette légèreté dans le traitement du paiement de leurs clients m'a immédiatement refroidit. Impossible de les joindre par mail pour attirer leur attention là dessus. Leur site précise pourtant "paiement sécurisé, formulaire SSL" et c'est un mensonge.
Je préconise la plus grande prudence !
A fuir !!!!!
J'ai effectué une commande le 30 avril 2014 et aujourd'hui le 31 mai toujours rien reçu. Et bien sûr le prélèvement a été effectué le 2 mai !!!!!
Livraison rapide
J'ai commandé des recharges sur le site il y'a quelques temps, j'ai bien reçu ma commande complète, pas de soucis ! encore merci
No problem
J'ai commandé, je n'ai pas eu de soucis... pour moi tout c'est bien déroulé !
Pas de soucis pour moi
Pour ma part, j'ai passé commande chez eux, et je n'ai pas eu de soucis, je suis très satisfait et du délai et des produits que j'ai reçu !