Noté 1 sur 5 étoiles

Les escribi varias veces por varios problemas que tuve por entradas de cinessa y otros eventos comprado por ellos y no me funcionaban, y siempre me ponian escusas y se defendian. Pesimo servicio

Noté 1 sur 5 étoiles

El 09/06 fue mi cumple (67 años!) y recibí una invitación de Cinesa (tengo una tarjeta de membresía) para elegir cualquiera película. Que emoción tuve! Por casualidad el viernes 12/06 fue el estre... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Hola, ayer martes día 10 de septiembre fuí a Cinesa Diagonal en la sesión de las 22:00 y me sorprendió leer dos carteles en catalán con errores ortográficos: "impresionant" y "estará" ( impress... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

sigue siendo la web una KAKA, aparte de eso tengo un bono de lunes a jueves para cinco entradas y si la sala es grande te cobran 1,5 euros aparte, colocan la peli que les de la gana y si quieres ver... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Cinéma
  2. Magasin de location de films

Informations provenant de diverses sources externes

Cines 3D, IMAX®, iSENS y DOLBY CINEMA™ en España: cartelera de estrenos y horarios de las mejores películas, trailers, compra de entradas, eventos, ópera.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,5

Tous les avis

40 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

El calor inmundo de Cinesa (Barakaldo)

Hoy yo y una amiga fuimos a ver la película de Oppenheimer en la Cinesa de Barakaldo, la sala 5 estaba petada y hemos pasado un calor borroso en el que se notaba el calor corporal de el señor de al lado, delante nuestro había chicos con la camiseta quitada de calor que hacía, un chico hasta se quitó los zapatos del calor que hacía y unas chicas de delante estaban con abanicos del calor que hacía. Olía a cerrado, sudor y claro está, no había aire acondicionado.

2 août 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Claramente engañan a la gente

Vengo siendo socio de Cinesa desde hace un montón de años, incluso tengo aún la tarjeta física que había entonces, y hoy se me ha ocurrido la genial idea de ir al cine. Miro en la web para comprar las entradas, consulto mi tarjeta y las condiciones y todo que hace tiempo que no iba y veo que pone claramente que por ser de MyCinesa hay precios especiales, aparte de otro precio especial que disfrutaría si fuera martes, pero cual es mi decepción que saco las entradas (3) y al ver que eran caras se me ocurre entrar de invitado en la web y ver que precio tienen sin tarjeta de socio y imaginaos mi sorpresa al ver que es el mismo. No te hacen ni descuento ni precio especial ni nada de nada, solo 1€ más barato que comprarlo en taquilla que se lo Dan a los socios y a los que no lo son. Me siento gravemente estafado y no dudéis que estoy preparando ya la pertinente denuncia, pues todo esto es fácil de demostrar simplemente mirando la web de Cinesa. Así que ya sabéis si vais a ir al cine mirarlo bien, que no os pase como a mi y os engañen y lo que podría haber sido una buena tarde en familia se convierte en casi un trauma y encima lo digo allí en el cine (ha sido en Mallorca, en el Cinesa Festival Park) y es que han pasado de mi pero descaradamente, que si no me gusta denuncie. Pues eso voy a hacer claro

21 juillet 2023

Lamentable experiencia online

Es lamentable la experiencia de usuario que ofrecen vía web. Bloqueos continuos para acceder con la cuenta en cinesa business. Imposibilidad de compra de bonos 3 de cada 4 veces que se intenta. Nefasto. Aunque en realidad están alineados con la experiencia que ofrecen en Manoteras. Butacas incomodas y antiguas, fallos de proyección, etc. Una lástima que no haya cerca competencia ofreciendo VOSE.

18 juillet 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Estoy harto de ir al cine (cinesa) y…

Estoy harto de ir al cine (cinesa) y tragarme el t minutos de anuncios…pagó una pasta para ver cine y no para ver anuncios…para eso me quedo en mi casa viendo la tele …que ya me trago bastantes…una vergüenza…
En netflix que pagó una plataforma para ver películas NO HAY ANUNCIOS….prime vídeo se paga una cuota y NO HAY ANUNCIOS…así como el resto de plataformas de pago…por que tengo que tragarme anuncios en una película que pagó casi 10€ ?…luego os quejáis de que la gente no va al cine…de vergüenza

29 juin 2023
Noté 2 sur 5 étoiles

la aplicación de Cinesa es una merda no…

la aplicación de Cinesa es una merda no funciona jamás cuando estás dentro del cine bueno de de la sala de donde están las palomitas intentas buscar las entradas y no funcionan no puedes meterte en la página es una m***** la página o hacéis algo oh todo el mundo irá a otro cine que no sea Cinesa y arquinépolis irá al Yelmo a todos menos a Cinesa porque la gente se está cansando no hay manera de hacer que vaya bien la página ni la ni la app y la app entonces si la gente se cansa no eh va a haber entradas no va a ir la gente al cine entonces se va a tener que cambiar de compañía de cine porque es que no puede ser que no vaya cuando tienes que buscar una entrada es que no va y tampoco puedes hacer nada porque es que no funciona o cambiáis la app o buscáis un técnico de los mejores tengo es que hay de parte de de Cinesa para la app y para la página o la gente se va a mosquear y no va a ir más yo a lo mejor estoy a punto de oír más es lo que estoy intentando hacer pero esto no es normal es que esto es el colmo o cambiáis la app y cambiáis la página o buscáis un técnico de informático o la gente se cambiará de compañía porque esto es inagontable exactamente inaguantable vale si no lo que van se va a tener que hacer es denunciar eh las entradas cuando no hay manera de buscar una entrada vale entonces la gente no se va a gastar el dinero en vuestra empresa que es Cinesa exactamente va a ir a otra compañía de cine exactamente vale no funciona va fatal es una m***** no funciona nunca ha ido y nunca irá si no cambiar de informáticos buscar unos informáticos expertos porque si no la gente se va a mosquear y si se mosquea no va a tener de interés para vosotros vale porque la gente ya se está mosqueando porque no va ni la página y los empleados van a tener que decir que no va a la página y se van a tener que poner en huelga porque no van ni la página ni ni la ni la ni la app y la web sois unos desastres no funciona nada es intolerable lo que estáis haciendo con la app y con la página web nunca funciona o cambiar de informáticos o esto va a ir de mal a peor y la gente va a denunciar las sentadas o irá a la policía al iniciar porque no le devuelven el dinero vale y es que esto no es normal falta

26 mai 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

No hay consideración con los clientes.

No tienen consideración a la hora de la cancelación de compras y responden tarde para abusar del cliente.
Por motivos familiares no pudimos ir a una sesión de cine avísamos con mucha antelación para no causar problemas y que nos devolvieran las entradas como siempre hicieron. No sólo tardaron en responder más de 4 días. Sino que si dignan a responder...(y no quiero pensar mal) cuando compramos otras entradas porque priorizaba el disfrute de la familia a la tardanza y disputa con Cinesa. Al final me sobran entradas, no volveré al cine y ellos se quedaron con el dinero 2 veces. Lamentable. No usaremos las entradas.

31 mars 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Experiencia en Nassica (Getafe)

Experiencia en Nassica (Getafe). Sala 4 (Screen X), butacas sucias y mal montadas, sala con ventilación apagada y sin renovación de aire, como consecuencia, olores muy desagradables. Sonido de muy baja calidad y 30 minutos de publicidad. Vamos que si puedes vete a otro sitio a intentar deisfrutar de un estreno.

1 mai 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

La atención al cliente es patetica

La atención al cliente es patetica. La llamada tiene coste por lo cual te hacen perder el tiempo sobre todo en espera,una espera que no tiene sentido ni justificación. La atencion prestada por la chica que nos atendió ya mostraba ningun interes, solo de hacerte orrder tiempo. Y después de la espera te cuelgan. Pierdes dinero y no te solucionan nada.

10 avril 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Cine de ante era dos películas el nodo…

Cine de ante era dos películas el nodo podía estar en cine ver las películas dos veces por el mismo precio entraba cine a las 17,00 horas salía de cine 20,00 horas era un cine familia cine se tenía que se continuó poder ver 1/2/3 películas en la misma tarde, app Cinesa se podía ver películas entera en tu casa igual que en la sala pensá para personas mayores que la sala está muy lejos de su domicilio

25 mars 2023

Hoy 11 de marzo de 2023

Hoy 11 de marzo de 2023, fui con una amiga a ver la peli de "maridos" a parque Principado, en Asturias. Compramos la entrada e íbamos a entrar y una empleada a voz en grito nos dice:" Señoras a dónde vais" , yo no creía que era para mí por lo de "señora", y nos dijo de malas maneras, que es que no ven que no trae " pasé" , claro yo le dije que como era señora no veía bien.
No contenta con eso, nos dio ganas de ir al baño, y le pedimos permiso para pasar y nos lo dió, como si nos fuera a dar un indulto, y dijo :" pueden pasar, pero salgan".
Cuando ya estábamos dentro sentadas, se nos acabó el agua, todavía no había empezado la película, salgo a comprarlo y dice cuando salgo:" una hora esperando y va ahora a comprar agua".
Como tengo más educación que ella, no dije nada. Pero tenía ganas de salir de la película para escribir una opinión acordé con su educación.
Porque no me daba tiempo bajar al supermercado, si no le hubiera comprado " Allbran", o un laxante, porque creo que debía de tener algún problema la " señora".

11 mars 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Problemas a la hora de anular unas…

Problemas a la hora de anular unas entradas y cambiarlas de día o devolucion de su importe. Me comunique con ellos por correo electrónico y no se molestaron ni en contestarme. Que manera más tonta de perder clientes.

23 janvier 2023

estafadores ladrones cinesa

No compren por la web a mi me han robado 13,80€ intente comprar las entradas para la película el peor vecino del mundo en el centro comercial las rosas en madrid y me han hecho el cargo a mi cuenta pero no me dieron las entradas llevo una semana reclamando vía correo y nada que me responden!!!!! Me tuve que acercar al cine y la encargada me dice que ella no puede hacer nada que siga intentando enviar correos que vergüenza la peor empresa de cine que he ido!!! Ustedes me han robado mi dinero pero tengan por seguro que jamás volveré a sus cines!

22 janvier 2023

Cinesa. Página web Nefasta

La página no funciona, es lenta, se queda bloqueada. Y encima cuando consigues llegar a pagar, después de varios intentos, te lo cargan, pero no te llegan las entradas al correo. Sigo esperando...

25 décembre 2022

Web nefasta

Web nefasta, intentas comprar la entrada, y siempre surge algún error, lo pruebas desde la APP, error, desde la Web, error, al final, media hora perdida y entradas no compradas.

25 décembre 2022
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus