Noté 5 sur 5 étoiles

Mai più senza!! Uso ormai regolarmente da 6 mesi: cinna-sol, cinna-gola, cinna-nasal e cinna- biotic defence. I prodotti sono veramente validi!! Prima di scoprirli ero malata ogni due per tre. Adesso,... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimi prodotti, usati quotidianamente sono un validissimo alleato per contrastare i malanni di noi adulti ma anche dei bambini! Air pro è semplicemente super, velocissimo, silenzioso e praticissimi,... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Boutique d'herbes médicinales
  2. Homéopathe
  3. Pharmacie en ligne
  4. Laboratoire pharmaceutique
  5. Pharmacie

Cinnapharm nasce da un'idea, cresce con un'intuizione, si afferma con la ricerca e sviluppo... Tutto il resto appartiene alla natura. Cinnapharm è un'azienda nata per favorire la distribuzione di prodotti, di propria formulazione, a base di Cannella. Tale pianta rappresenta il motivo per il quale lo studio e il progetto sono cominciati; legando tradizione e innovazione, per applicare lo studio e la ricerca della fitoterapia alla medicina integrativa e alternativa.

4,5

TrustScore 4.5 sur 5

63 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Impatto subito molto positivo

Ho conosciuto questa azienda da un contatto personale e ho voluto capire da sola quali prodotti realizzano. Ho contattato l'azienda per capire come acquistare i loro prodotti e mi hanno risposto in modo tempestivo, puntuale e funzionale. Potrò ricevere i loro prodotti direttamente nella mia farmacia di fiducia. Trovare dei professionisti così disponibili ed efficienti oggi non è scontato

17 avril 2026

O sono stata sfortunata

O sono stata sfortunata, ma il mio aerosol non funziona, o meglio funziona ma ci vuole mezz ora ogni volta, ho provato a chiamare, mi hanno spiegato come cambiare il pezzo principale, come spostare un po per far contatto… insomma un impresa non riuscita! Ho buttato i soldi e continuo ad usare il mio vecchio aerosol😔

4 avril 2026

Servizio clienti inesistente

Ho acquistato l'apparecchio aerosol di questa azienda consigliato per ottimizzare la nebulizzazione delle loro soluzioni. Le ampolle incluse si sono rotte dopo pochi utilizzi. Ho acquistato altre due ampolle, anche queste rotte dopo nemmeno due mesi. Sempre utilizzate e pulite con la massima cura. Fa niente, mi dico, un difetto di produzione può capitare. La cosa peggiore è che il servizio clienti è inesistente. Ho perso il conto di quante volte mi è stata promessa una sostituzione del macchinario mai arrivato. Mi dispiace, ma non é così che ci si comporta.

29 mai 2025

Cinnapharm, cura e gentilezza 🤍

Utilizzo i prodotti di Cinnapharm da due anni per i miei due bambini e anche per me.
Il protocollo Immunolink junior è una bomba!!! Il nostro "Mai più senza!"
Ho acquistato anche Air pro VIII e nessuno si lamenta più di dover fare un aerosol!
Bambini curati, coccolati, felici e per niente obbligati a curarsi, che imparano a volersi bene anche facendo prevenzione!
I prodotti sono ottimi per le difese immunitarie, ma lo sono anche quando i sintomi iniziano a farsi sentire...
Ho avuto problemi con la spedizione di un ordine ed è stato come parlare in famiglia.
Per me Cinnapharm è davvero sinonimo di cura e gentilezza! Complimenti!!!

1 septembre 2025

La mia esperienza!

Prodotti molto consigliati in quanto molto buoni ed efficaci oltre ad essere naturali!
Nello specifico mi trovo molto bene con l’aerosol portatile, una vera bomba!

Prodotti eccezionali

Prodotti eccezionali, personale sempre disponibile e pronto a consigliarti la terapia corretta. Rapporto qualità prezzo ottimo. Consigliatissimo l’apparecchio Air Pro, l’aerosol portatile, una vera svolta!

24 janvier 2025

Efficaci per ogni esigenza

Ho provato quasi tutti i prodotti della linea e li trovo davvero efficaci in tutti i loro diversi utilizzi. Sono un ottimo supporto naturale per il benessere quotidiano. Consigliatissimi!

Prodotto eccellente

Sono assolutamente soddisfatto dei prodotti naturali a base di cannella che ho acquistato! La qualità è eccezionale e ho notato un miglioramento significativo nella mia salute e nel mio benessere dopo averli utilizzati.
Inoltre, la consegna è stata velocissima! Ho ricevuto i prodotti in pochissimi giorni e sono stato impressionato dall'attenzione al dettaglio e dalla cura con cui sono stati imballati.

11 juillet 2025

Da avere sempre a casa

Prodotti naturali efficaci e di qualità, da avere sempre a casa per prevenire e curare i comuni sintomi da raffreddamento. Validi tutto l’anno.
Cinnasol, cinnagola e cinnafluid sono i miei preferiti, mai più senza

18 juillet 2025

Un amico in famiglia

In famiglia utilizziamo questa linea di prodotti dal 2020.
Ci ha salvato in molte situazioni complicate!
Piena garanzia di efficacia, grande serietà dell’azienda!!!

7 février 2025

Cannella Power

Prodotto naturale super consigliato, grazie all’utilizzo dell’olio essenziale di cannella.
Si nota subito la qualità: confezione ben curata, facile da assumere, e dal gusto gradevole.

Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus