Le pire des site de casino circus des gros voleur comment les arrêter car c’est devenu du vol pur et dure qui contacter pour qui s’arrête ce massacre c’est n’est pas du hasard ce gens manipule les... Voir plus
La salle de jeux Circus est un véritable paradis pour les amateurs de divertissement. Avec son large éventail de jeux, des classiques intemporels aux dernières nouveautés, chacun y trouve son bonheur.... Voir plus
Avant il y’avais de bonne récompense dans les box mensuels 10-15-20€ maintenant ils les on retirer pour un jeu qui donne 1-2€ vraiment de la m**** franchement vous respectez plus vos clients, nouveau... Voir plus
Je ne comprend pas comment ce possible que circus personne les contrôle tu a bon jouer des eurooooooo peut importe la mise peu importe le jeux en 3 minutes il nous bouffe tout les gens faudrais... Voir plus
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Le circus c'était mieux avant. Joueur depuis le début j'ai vu la dégradation. Avant tu gagnais régulièrement et tu avais souvent des bonus. Maintenant non seulement tu les vois plus les bonus mais prépare toi a mettre 3000€ pour en récupérer 500€. Et comme par hasard toujours les mêmes noms de joueurs (malgré qu'il cache avec des asterix) qui gagnent. Au début la mystery arena tu voyais le nombre de mystery que tu allais avoir, maintenant c'est uniquement quand tu acceptes que tu te rends compte que tu en as juste 1 et comme par hasard après c'est le jackpot 15 ou 30. Franchement ça devient un site de voleur. Comme pour les 3 jackpots (timedrop etc.. ) la aussi énormément de changement et depuis que je joue je n'en ai jamais vu la couleur. La seule réponse preformaté du service clientèle c'est fixer vos limites, c'est aléatoire,jouer avec modération, plaisir de jeu (quand on joue cest quin espère gagné quelque chose)et j'en passe. Site a éviter a tout prix. Franchement le circus c'était mieux avant et je parie que les autres sites c'est le même vu que c'est la même plate-forme pour Napoléon, B win, etc... Un conseil éviter a tout prix.

Réponse de CIRCUS
Si je pouvais je mettrais moins,usine à fric

Réponse de CIRCUS
je modifirai mon avis que lorsue vous m aurais re credite mon solde le site le plus nul jamais rencontre service commercial encore plus nul et en plus il me demamde une photo de ma carte cb virtuelle pas de capture d ecran
et pour conclure il me demande mes releves de banque des fous

Réponse de CIRCUS
Ah, Circus… le “casino” qui fait disparaître ton argent plus vite qu’un magicien ! 🪄
Tu mises, tu perds. Tu remises, tu reperds. Tu changes de jeu ? Tu perds encore ! Sur Napoleon, bwin ou 777casino, j’ai au moins des gains de temps en temps. Ici, c’est perte sur perte, comme si tout était programmé pour te plumer.
Circus, c’est pas un casino, c’est un aspirateur à fric. Le seul jackpot que tu touches ici, c’est celui du site qui encaisse tes dépôts. Bravo Circus, vous méritez la palme du vol “légal”. 👏

Réponse de CIRCUS
La salle de Menen très mal fréquentée, dès que tu demandes un renseignement ou autres , tu as l’impression que tu déranges sans compter les jaloux qui observent tes pertes pour récupérer ta machine direct afin de récupérer quelques piécettes ( pitoyable) je n’y retournerai plus jamais

Réponse de CIRCUS
Avec les casinos belges (starcasino, casino777, betfirst,…) et les bons providers de slots(pragmatic,gamomat,greentube,gaming1,…)les slots dans les casinos ne sont plus des pièges à co ns je sens une meilleure régulation

Réponse de CIRCUS
Très mauvais site qui pousse les personnes a joué qui prend des données sensibles et personnel tels que les cartes bleues et les réclame en photo de même que les relevés de compte et documents comme CNI passeport et justificatif de domicile sans compter le reste.. a fuir🤮

Réponse de CIRCUS
Casino qui doit être raciste contre les français ? On peut pas jouer a tout les jeux seulement les jeux de truqué qui ne rapporte rien !!!! plus d'un an ou j'essaie de jouer et jamais gagné même jamais joué a croire Casino en ligne a éviter !!!

Réponse de CIRCUS
Le pire site de casino en ligne, fuyez !
Ils descendent les taux de bonus au minimum (contrairement à ce qui est annoncé sur les jeux) pour éviter toute possibilité de gains et si par miracle vous gagnez un peu, retirez directement car ils font en sorte de vous faire perdre directement le peu que vous aurez gagné.

Réponse de CIRCUS
Après avoir retirer 200€ , j’ai annuler le retrait pour rejouer un peu. Résultat sur plus de 1000 spin, 0 bonus sur différentes machines. Ce qui ce passe c’est qu’il bloque les bonus sur les comptes, impossible de choper un bonus sur des centaines de spin avec des rtp sois disant à 97%-98%. Les gars un conseil quand vous retirer, n’annulez pas votre retrait, ils feront en sorte de récupérer ce que vous avez voulu retirer.

Réponse de CIRCUS
Ce site vient de limiter mes mises en pari sportif à 0 ! Suite à des gains n' excédant même pas 300 euros au total .
Mail limite grossier en réponse en se contentant de dire qu ils n avaient pas a se justifier et que je pouvais toujours jouer au casino.
Autant me dire perd où casse-toi , ce serait pareil .
Ce site n' accepte que des joueurs perdants ! a fuir..

Réponse de CIRCUS
Encore un book de plus qui du jour au lendemain décide que maintenant je ne peux plus parier que 1 ou 2€ max par pari sans aucune raison, la réponse que j'ai eu du support "Merci pour votre retour.
Conformément aux conditions générales d'utilisation que vous avez acceptées, nous ne sommes tenus d'aucune justification sur cette limite appliquée à votre compte.
Merci de votre compréhension.
Bien cordialement"
A mettre dans le meme lot que d'autres books qui m'ont traités de la même manière sans raison (ladbrokes, bet777)

Réponse de CIRCUS
Bonjour étant septique par rapport au avis, j'ai créer un compte qui a était validé en moins d'un jours j'ai retirer déjà 480 euros le retrait à était validé en même pas quelques minutes et en plus c'était marqué que je devais le recevoir sous 2 3 jours et je l'ai eut en instantané je recommande fortement juste incroyable

Réponse de CIRCUS
J’ai gagné avec preuve en capture je devais recevoir mais 400euro j’en es parler avec eu alors que je leurs et envoyé les captures de gains depuis y m’envoyer suis plusieurs email ou au final depuis 1mois sa tourne au tours je conseille a n’importe qui de nier Circus casino qui gagne des millions on du mal a retrouver 400e de gains alors que je n’est même pas continuer a jouer merci a eux

Réponse de CIRCUS
Après avoir lu quelques commentaires je me permets de poster le miens, après avoir lu plusieurs fois que ce sont des voleurs je dis non, ayant déjà gagné plus de 1000e d'un coup, je les ai bien reçu sur mon compte, par contre je rejoins certains avis sur le fait que leurs machines sont très radines comparer à d'autres sites! Si je devais le conseiller à quelqu'un? Je dirais à fuir leurs machines sont mortes! Tôt de gain hyper nul!

Réponse de CIRCUS
Casino a fuir absolument que ce soit en salle où en ligne. De gros voleurs. 90% de dépôts 10% de retrait.
Casino de la honte