CIRCUS Avis

1,7

Le pire des site de casino circus des gros voleur comment les arrêter car c’est devenu du vol pur et dure qui contacter pour qui s’arrête ce massacre c’est n’est pas du hasard ce gens manipule les... Voir plus

La salle de jeux Circus est un véritable paradis pour les amateurs de divertissement. Avec son large éventail de jeux, des classiques intemporels aux dernières nouveautés, chacun y trouve son bonheur.... Voir plus

Avant il y’avais de bonne récompense dans les box mensuels 10-15-20€ maintenant ils les on retirer pour un jeu qui donne 1-2€ vraiment de la m**** franchement vous respectez plus vos clients, nouveau... Voir plus

Je ne comprend pas comment ce possible que circus personne les contrôle tu a bon jouer des eurooooooo peut importe la mise peu importe le jeux en 3 minutes il nous bouffe tout les gens faudrais... Voir plus

• Route du Condroz 13, 4100, Seraing, Belgique

• circus.be

Mauvais

Répond généralement dans un délai d'une semaine

100 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Le circus c'était mieux avant

Le circus c'était mieux avant. Joueur depuis le début j'ai vu la dégradation. Avant tu gagnais régulièrement et tu avais souvent des bonus. Maintenant non seulement tu les vois plus les bonus mais prépare toi a mettre 3000€ pour en récupérer 500€. Et comme par hasard toujours les mêmes noms de joueurs (malgré qu'il cache avec des asterix) qui gagnent. Au début la mystery arena tu voyais le nombre de mystery que tu allais avoir, maintenant c'est uniquement quand tu acceptes que tu te rends compte que tu en as juste 1 et comme par hasard après c'est le jackpot 15 ou 30. Franchement ça devient un site de voleur. Comme pour les 3 jackpots (timedrop etc.. ) la aussi énormément de changement et depuis que je joue je n'en ai jamais vu la couleur. La seule réponse preformaté du service clientèle c'est fixer vos limites, c'est aléatoire,jouer avec modération, plaisir de jeu (quand on joue cest quin espère gagné quelque chose)et j'en passe. Site a éviter a tout prix. Franchement le circus c'était mieux avant et je parie que les autres sites c'est le même vu que c'est la même plate-forme pour Napoléon, B win, etc... Un conseil éviter a tout prix.

26 octobre 2025

Réponse de CIRCUS

Nous sommes désolés que votre expérience ne soit plus à la hauteur de vos attentes.

Les résultats des jeux sont totalement aléatoires et certifiés, garantissant l’équité pour tous les joueurs.

Nous vous invitons à jouer de manière responsable et à contacter notre service client pour tout accompagnement.

Bien à vous,

Si je pouvais je mettrais moins,usine à…

Si je pouvais je mettrais moins,usine à fric

23 octobre 2025

Réponse de CIRCUS

Nous sommes désolés que votre expérience ne soit pas à la hauteur de vos attentes.

Les jeux de hasard reposent sur la chance, et nous encourageons toujours un jeu responsable et modéré.

N’hésitez pas à contacter notre service client si vous souhaitez en discuter ou obtenir de l’aide.

Bien à vous,

le site le plus nul jamais rencontre…

je modifirai mon avis que lorsue vous m aurais re credite mon solde le site le plus nul jamais rencontre service commercial encore plus nul et en plus il me demamde une photo de ma carte cb virtuelle pas de capture d ecran
et pour conclure il me demande mes releves de banque des fous

1 octobre 2025

Réponse de CIRCUS

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante.

Pour des raisons de sécurité et de conformité, certains documents peuvent être demandés. Ceux-ci sont traités en toute confidentialité selon le RGPD.

N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute aide.

L'équipeCircus

Nule

Ah, Circus… le “casino” qui fait disparaître ton argent plus vite qu’un magicien ! 🪄
Tu mises, tu perds. Tu remises, tu reperds. Tu changes de jeu ? Tu perds encore ! Sur Napoleon, bwin ou 777casino, j’ai au moins des gains de temps en temps. Ici, c’est perte sur perte, comme si tout était programmé pour te plumer.

Circus, c’est pas un casino, c’est un aspirateur à fric. Le seul jackpot que tu touches ici, c’est celui du site qui encaisse tes dépôts. Bravo Circus, vous méritez la palme du vol “légal”. 👏

21 octobre 2025

Réponse de CIRCUS

Nous regrettons que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes.

Tous nos jeux sont certifiés et contrôlés par les autorités compétentes, garantissant des résultats 100 % aléatoires. La chance joue toujours un rôle important.

N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute assistance.

L'équipe Circus

La salle de Menen très mal fréquentée

La salle de Menen très mal fréquentée, dès que tu demandes un renseignement ou autres , tu as l’impression que tu déranges sans compter les jaloux qui observent tes pertes pour récupérer ta machine direct afin de récupérer quelques piécettes ( pitoyable) je n’y retournerai plus jamais

16 octobre 2025

Réponse de CIRCUS

Nous sommes désolés d’apprendre votre expérience à Menen. Votre retour est précieux et sera transmis à l’équipe concernée. Nos clients méritent toujours un accueil respectueux. N’hésitez pas à contacter la salle pour en discuter.

Meilleure régulation

Avec les casinos belges (starcasino, casino777, betfirst,…) et les bons providers de slots(pragmatic,gamomat,greentube,gaming1,…)les slots dans les casinos ne sont plus des pièges à co ns je sens une meilleure régulation

16 octobre 2025

Réponse de CIRCUS

Nous vous remercions pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez l’expérience et la régulation mise en place. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous continuerons à garantir un environnement de jeu sûr et équitable.

Bon amusement sur Circus.be !

L'équipe Circus

Très mauvais site qui pousse les…

Très mauvais site qui pousse les personnes a joué qui prend des données sensibles et personnel tels que les cartes bleues et les réclame en photo de même que les relevés de compte et documents comme CNI passeport et justificatif de domicile sans compter le reste.. a fuir🤮

30 septembre 2025

Réponse de CIRCUS

Merci d’avoir partagé votre avis.

Nous comprenons que la transmission de documents personnels puisse susciter des interrogations. Dans certains cas, et pour des raisons de sécurité ainsi que de conformité légale, nous pouvons être amenés à demander des justificatifs complémentaires (pièce d’identité, justificatif de domicile, etc.).

Ces vérifications sont obligatoires pour lutter contre la fraude et garantir la sécurité des comptes de nos joueurs. Soyez assuré(e) que toutes les données transmises sont traitées dans le strict respect des réglementations en vigueur, notamment le RGPD.

Si vous avez la moindre question ou inquiétude concernant ces procédures, nous vous invitons à contacter notre service client. Notre équipe se fera un plaisir de vous accompagner et de vous apporter des explications claires et personnalisées.

Site de jeux a FUIR

Site de jeux a FUIR, ARNAQUEUR.

9 septembre 2025

Merci pour votre retour.

Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été satisfaisante et vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions vous assister au mieux.

bon cite

Un bon site que on ma donné

30 août 2025

Réponse de CIRCUS

Merci beaucoup pour votre retour positif 🙏 Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site 🎉. N’hésitez pas à explorer toutes nos fonctionnalités et à contacter notre service client en cas de besoin. Bonne chance pour vos prochaines parties 🍀

Casino en ligne pourris

Casino qui doit être raciste contre les français ? On peut pas jouer a tout les jeux seulement les jeux de truqué qui ne rapporte rien !!!! plus d'un an ou j'essaie de jouer et jamais gagné même jamais joué a croire Casino en ligne a éviter !!!

20 août 2025

Réponse de CIRCUS

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre ressenti et regrettons que votre expérience n’ait pas été positive. Nous tenons à préciser que l’accès aux jeux dépend uniquement des licences et réglementations en vigueur, jamais de la nationalité des joueurs.

Tous nos jeux reposent sur des générateurs de nombres aléatoires certifiés et contrôlés par des organismes indépendants, garantissant des résultats 100 % équitables. Les gains et pertes dépendent uniquement du hasard.

Nous serions ravis de vérifier votre situation plus en détail et de répondre à vos questions. Nous vous invitons à contacter notre service client via https://support.circus-casino.be/hc/fr.

Votre satisfaction est importante pour nous et nous espérons pouvoir regagner votre confiance.

Bien cordialement,

Le pire site de casino en ligne

Le pire site de casino en ligne, fuyez !
Ils descendent les taux de bonus au minimum (contrairement à ce qui est annoncé sur les jeux) pour éviter toute possibilité de gains et si par miracle vous gagnez un peu, retirez directement car ils font en sorte de vous faire perdre directement le peu que vous aurez gagné.

8 août 2025

Réponse de CIRCUS

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre ressenti et regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous souhaitons toutefois vous rassurer : les taux de retour et bonus des jeux sont fixés par les éditeurs et contrôlés par des autorités indépendantes, garantissant des résultats 100 % aléatoires et équitables.

Les retraits, une fois demandés, n’ont aucun impact sur le déroulement des jeux. Nous serions heureux d’examiner votre situation plus en détail et de répondre à vos questions. Nous vous invitons à contacter notre service client via https://support.circus-casino.be/hc/fr.

Votre satisfaction est importante pour nous et nous espérons avoir l’occasion de rétablir votre confiance.

Après avoir retirer 200€

Après avoir retirer 200€ , j’ai annuler le retrait pour rejouer un peu. Résultat sur plus de 1000 spin, 0 bonus sur différentes machines. Ce qui ce passe c’est qu’il bloque les bonus sur les comptes, impossible de choper un bonus sur des centaines de spin avec des rtp sois disant à 97%-98%. Les gars un conseil quand vous retirer, n’annulez pas votre retrait, ils feront en sorte de récupérer ce que vous avez voulu retirer.

29 juillet 2025

Réponse de CIRCUS

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation. Nous souhaitons toutefois vous rassurer : nos jeux fonctionnent avec des générateurs de nombres aléatoires (RNG) certifiés, qui garantissent des résultats 100 % équitables et conformes aux taux de retour théoriques indiqués par les éditeurs.

Il est important de noter que les probabilités restent aléatoires : il est possible de traverser de longues séries sans obtenir de bonus, tout comme d’en obtenir plusieurs en peu de spins. Les retraits ou annulations de retraits n’ont en aucun cas d’impact sur les résultats des jeux.

Votre satisfaction et votre confiance sont essentielles pour nous et nous espérons avoir l’occasion de rétablir une expérience positive.

L’équipe Circus

Limitation des mises en sport

Ce site vient de limiter mes mises en pari sportif à 0 ! Suite à des gains n' excédant même pas 300 euros au total .
Mail limite grossier en réponse en se contentant de dire qu ils n avaient pas a se justifier et que je pouvais toujours jouer au casino.
Autant me dire perd où casse-toi , ce serait pareil .
Ce site n' accepte que des joueurs perdants ! a fuir..

19 juillet 2025

Réponse de CIRCUS

Nous sommes désolés de lire votre ressenti et comprenons votre déception. Chez Circus, nous appliquons certaines limitations sur les comptes en conformité avec nos Conditions Générales d’Utilisation et les réglementations en vigueur. Celles-ci visent à assurer une activité de jeu responsable et sécurisée, mais nous comprenons que cela puisse être frustrant.

Nous tenons à vous assurer que chaque décision est prise dans le respect des règles du secteur et n’a pas pour objectif de pénaliser nos joueurs. Nous serions heureux d’examiner plus en détail votre situation et de clarifier ces restrictions.

Nous vous invitons à recontacter notre service client via https://support.circus-sport.be/hc/fr afin que nous puissions vous accompagner et répondre à vos questions de manière personnalisée. Votre satisfaction et votre confiance sont importantes pour nous.

L’équipe Circus

Encore un book qui limite les parieurs gagnants

Encore un book de plus qui du jour au lendemain décide que maintenant je ne peux plus parier que 1 ou 2€ max par pari sans aucune raison, la réponse que j'ai eu du support "Merci pour votre retour.

Conformément aux conditions générales d'utilisation que vous avez acceptées, nous ne sommes tenus d'aucune justification sur cette limite appliquée à votre compte.

Merci de votre compréhension.

Bien cordialement"

A mettre dans le meme lot que d'autres books qui m'ont traités de la même manière sans raison (ladbrokes, bet777)

19 juillet 2025

Réponse de CIRCUS

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration face à cette limitation.

Conformément à nos CGU, certains comptes peuvent être soumis à des restrictions.

Notre service client reste disponible pour vous apporter toute précision et vous accompagner au mieux.

Bien cordialement,

Bonjour étant septique par rapport au…

Bonjour étant septique par rapport au avis, j'ai créer un compte qui a était validé en moins d'un jours j'ai retirer déjà 480 euros le retrait à était validé en même pas quelques minutes et en plus c'était marqué que je devais le recevoir sous 2 3 jours et je l'ai eut en instantané je recommande fortement juste incroyable

6 juillet 2025

Réponse de CIRCUS

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience sur notre plateforme vous a pleinement satisfait, tant au niveau de la validation de votre compte que de la rapidité de votre retrait.

Chez Circus, nous mettons tout en œuvre pour offrir un service fiable, sécurisé et fluide à nos utilisateurs. Votre recommandation est la meilleure récompense pour notre équipe.

Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance à l’avenir, n’hésitez pas à contacter notre service client via le lien suivant : https://support.circus-casino.be/hc/fr

Merci encore pour votre confiance,

J’ai gagné avec preuve en capture je…

J’ai gagné avec preuve en capture je devais recevoir mais 400euro j’en es parler avec eu alors que je leurs et envoyé les captures de gains depuis y m’envoyer suis plusieurs email ou au final depuis 1mois sa tourne au tours je conseille a n’importe qui de nier Circus casino qui gagne des millions on du mal a retrouver 400e de gains alors que je n’est même pas continuer a jouer merci a eux

1 mai 2025

Réponse de CIRCUS

Merci pour votre message. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience ne s’est pas déroulée comme vous l’espériez.

Pour des raisons légales et de sécurité, il peut arriver que certaines vérifications complémentaires soient nécessaires avant de procéder à un paiement, notamment pour garantir la conformité de votre compte et la validité du gain. Nous comprenons que cela puisse être frustrant, surtout lorsque vous attendez un montant précis.

Nous vous invitons à reprendre contact avec notre service client, qui pourra consulter votre dossier en détail et vous apporter une réponse claire et personnalisée. Vous pouvez le faire via le lien suivant : https://support.circus-casino.be/hc/fr

Votre satisfaction est importante pour nous et nous souhaitons trouver une solution rapidement.

Merci pour votre compréhension,

Après avoir lu quelques commentaires je…

Après avoir lu quelques commentaires je me permets de poster le miens, après avoir lu plusieurs fois que ce sont des voleurs je dis non, ayant déjà gagné plus de 1000e d'un coup, je les ai bien reçu sur mon compte, par contre je rejoins certains avis sur le fait que leurs machines sont très radines comparer à d'autres sites! Si je devais le conseiller à quelqu'un? Je dirais à fuir leurs machines sont mortes! Tôt de gain hyper nul!

27 juin 2025

Réponse de CIRCUS

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience et votre ressenti détaillé. Nous comprenons que vous puissiez avoir cette impression et nous apprécions votre retour, qui contribue à améliorer nos services.

Sachez que nos jeux fonctionnent sur des générateurs de nombres aléatoires certifiés, garantissant des résultats 100 % équitables et basés sur le hasard. Les probabilités de gain peuvent varier d’un jeu à l’autre, c’est pourquoi nous encourageons chacun à jouer avant tout pour le plaisir et de façon responsable.

Si vous souhaitez échanger plus en détail sur votre expérience ou obtenir des informations complémentaires, notre service client est à votre disposition. N’hésitez pas à nous contacter via le lien suivant : https://support.circus-casino.be/hc/fr

Merci encore pour votre témoignage.

grosse arnaque

grosse arnaque, jamais gagnant!

20 juin 2025

Réponse de CIRCUS

Nous regrettons sincèrement que vous ayez cette perception. Chez Circus, nous mettons un point d’honneur à garantir un environnement de jeu équitable et sécurisé, conformément aux normes imposées par les autorités de régulation.

Nos jeux sont basés sur le hasard et les résultats sont entièrement aléatoires. Il est important de rappeler que le jeu doit rester un divertissement. Nous encourageons chacun à jouer de manière responsable.

Si vous avez des questions, des préoccupations ou si vous souhaitez échanger sur votre expérience, notre service client est à votre écoute. N’hésitez pas à nous contacter via le lien suivant : https://support.circus-casino.be/hc/fr.

Casino a fuir absolument que ce soit en…

Casino a fuir absolument que ce soit en salle où en ligne. De gros voleurs. 90% de dépôts 10% de retrait.
Casino de la honte

12 juin 2025

Réponse de CIRCUS

Nous vous remercions pour votre message et sommes désolés de lire que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes.

Chez Circus, nous nous engageons à proposer une plateforme de jeu équitable, sécurisée et conforme aux réglementations en vigueur. Tous nos jeux sont certifiés par des fournisseurs agréés et soumis à des contrôles rigoureux, notamment en ce qui concerne les taux de redistribution (RTP).

Nous comprenons que les périodes de jeu peuvent parfois être perçues comme frustrantes, surtout en cas de pertes, mais il est important de rappeler que les jeux de hasard reposent sur le principe du hasard. Nous encourageons vivement tous nos utilisateurs à jouer de manière responsable, en fixant leurs propres limites et en utilisant les outils de modération mis à disposition sur notre site.

Si vous avez la moindre question ou si vous souhaitez discuter plus en détail de votre situation, n'hésitez pas à prendre contact avec notre service client via le lien suivant : https://support.circus-casino.be/hc/fr

Nous restons à votre écoute.