Le pire des site de casino circus des gros voleur comment les arrêter car c’est devenu du vol pur et dure qui contacter pour qui s’arrête ce massacre c’est n’est pas du hasard ce gens manipule les... Voir plus
La salle de jeux Circus est un véritable paradis pour les amateurs de divertissement. Avec son large éventail de jeux, des classiques intemporels aux dernières nouveautés, chacun y trouve son bonheur.... Voir plus
Avant il y’avais de bonne récompense dans les box mensuels 10-15-20€ maintenant ils les on retirer pour un jeu qui donne 1-2€ vraiment de la m**** franchement vous respectez plus vos clients, nouveau... Voir plus
Je ne comprend pas comment ce possible que circus personne les contrôle tu a bon jouer des eurooooooo peut importe la mise peu importe le jeux en 3 minutes il nous bouffe tout les gens faudrais... Voir plus
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Meilleur site de jeu en ligne.
Beaucoup de variété de jeu, retraits et dépôts simples et rapides.
Site bien présenté et facile d’usage.
Retrait instantané bon service client et rapide
Très belle expérience au seins de ce casino, personnel irréprochable.
Super service et supers infrastructures ! Je recommande
Très belle salle de jeu avec un personnel plus que parfait !
Bonne expérience au casino de marche, mention spéciale au personnel !
Circus c'est le cirque et nous c'est le clowns. Vous ne gagnerez jamais,même une petite fourtune!Il ne faut pas rêver! Et si c'est le cas vous n'auriez jamais la totalité de la somme, faute disfonctionnement de leur système!!
Je me rend au circus de Marche en Famenne, accueil au top, diversification des jeux. Je recommande
Que ce soit dans n’importe lequel des Circus, l’accueil et le personnel était toujours parfait.
Une entreprise proche de ses clients et sa fait plaisir.
Très belle expérience et personnels sympas . Diversité de machines et joli cadre
Bonne soirée passée là bas. Personnel très serviable.
Passage à la salle Circus Casino de Marche.
Le personnel est très accueillant, la salle est agréable.
Superbe établissement, personnel irréprochable 👌 le coca est bien pétillant c’était une super super soirée 🤩