Attention - pratiques frauduleuses et dolosives
Une étoile parce que zéro n'est pas possible.
Articles jolis sur les photos, mais on est obligé d'appeler pour savoir si c'est du cuir véritable, le decsriptif n'est pas clair, en plus la personne au téléphone ne sait pas répondre. Délai très long, livraison repoussée de semaine en semaine, et même cela n'est pas bien grave, mais, et il y a un grand mais:
L'article est petit, ne correpond pas tout à fait aux dimensions communiquées et l'entreprise refuse le droit le plus basic d'un consommateur achetant en ligne - le droit de rétractation.
D'après eux, peu importe le Code de Consommation et les lois applicables, le consommateur n'a qu'aller se brosser, les articles ne sont pas repris. Personnellement je vais saisir une juridiction de proximité, les articles ne sont pas donnés, et ignorer la loi d'une façon aussi effrontée pour le moins dolosif, voir frauduleux. Nous commandons tous facilement en ligne parce que nous savons que nous pouvons nous rétracter, aucun commerçant ne refuse le retour d'un produit neuf dans son emballage d'origine, c'est juste illégal.