Lisez les avis des autres
OPINION CONCESIONARIO ALAVA LASCARAY DE VITORIA. Unos auténticos profesionales del engaño. Según entras por la puerta, huelen carne fresca y se abalanzan como aves de rapiña, todo buenas palabras con... Voir plus
Tener un coche con 25 años y saber que podría hacer más de medio millón de kilómetros, es una satisfacción. Disfrutar cada día de la suspensión hidroneumática es maravilloso. Que Citroen... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Sitio oficial que incluye la historia, fotografías, reportajes, promociones y lista de concesionarios.
Coordonnées de contact
Espagne
- citroen.es
Los de Citroen son unos inútiles incompetentes
Por culpa del vendedor que me atendió en el concesionario de la avenida de la Reguera de Móstoles me denegaron la subvención del plan moves III de la Comunidad de Madrid. El muy inepto no me informó correctamente sobre cómo debía realizarse el pago de la entrada del vehículo. Un auténtico inútil . Ya podían darle un curso de formación para no perjudicar a los compradores. He puesto una reclamación y ni me han contestado. No recomiendo comprar citroen, los coches son malos y los vendedores peor aún.
Es una vergüenza está marca compramos…
Es una vergüenza está marca compramos un Citroën C5 aicross 2000 diesel , con el dineral que valen y después de 6 años nos sale una avería que está estimada solo con mirar la máquina 4,000 euros esto no es justo ya que no es ni siquiera la famosa avería adblus que tanto nos tuvo preocupados es super injusto sacar coches con ese tipo de fallos. Mi marido le hacía todas sus revisiones y más siempre pendiente y nada así que por favor no compréis ningún Citroën son una ruina para las familias
No recomiendo para nada la compra de…
No recomiendo para nada la compra de este vehiculo. La calidad de los motores es nula, la durabilidad de los accesorios es la justa para que no se cubra por la garantía. El servicio post-venta es pesimo. La electronica de los vehiculos falla constantemente y el vehiculo se vuelve impracticable cuando la electronica falla.
Non delivery of new car.
Ordered a new c3 aircross hybrid in August 2025. Now January 16th 2026 and still not been delivered. The keep delaying the delivery date but don't seem to care about frustrating people who want to buy from them. They have a "take it or leave it" attitude to customer service. They seem to think that because they have products that customers want they can treat their customers with distain and disrespect. I hope the time comes when they actually want customers but there are none left that will trust them.
Indecentes
no compréis ningún vehículo de la marca. Son unos impresentables. Compré hace un año y medio el C5X más alto de gama y no he visto una porqueria de coche más grande y peor aun sus directivos y atención al cliente. Y no me respondais "lamentamos tu malestar etc etc"
Desde el día 27 de octubre tengo el…
Desde el día 27 de octubre tengo el coche en el taller autointer Alzira esperando para el cambio de la cadena de valvular por fallo de la marca, atención al cliente PESIMO, taller PESIMO, da la sensación que se burlan del cliente, por favor no llevar el coche al taller autointer Alzira impresentables a más no poder y falta de respuesta horrible el trato y sigo esperando el vehículo sin obtener respuesta
El 5 de diciembre de 2025 me entregan…
El 5 de diciembre de 2025 me entregan un c4 max híbrido. El 21 de julio se funde la pantalla de navegación, me dicen que hay que cambiar una pieza pero que puedo circular con él. Al día siguiente se funden todas las pantallas y el coche queda en negro. Lo llevo al concesionario y el trato es denigrante. Me dicen que lo tiene no lo pueden mirar ese día y a la semana siguiente me llaman diciendo que solucionaron el problema y que ya puedo circular. Lo que hicieron fue quitar los avisos del taller y el coche sigue fundido. No lo inmovilizan por no tener que ponerme un coche de sustitución y no alargar la garantía. El coche se está pudriendo desde el 26 de julio en el garaje, tenía en ese momento 7 meses. Está a punto de cumplir 1 año y en el garaje sigue. No me atienden las llamadas, en Citroën España me dicen que es el concesionario, los del concesionario me derivaron a Citroën España. No compréis esta marca, mi conciencia me pide difusión, que no sea por no contarlo. Supongo que la única opción será la judicial.
LO PEOR, DE VERDAD MENUDA CHATARRA
Supongo, que la indicación que pone ésta aplicación de que leamos las directrices de uso para escribir una reseña es para que no nos pasemos.
Se debería dejar escribir lo que piensa cada uno. (Con puntos y comas) Sin minimizar nuestras opiniones y experiencias.
En mi caso es lo peor, verdaderamente de lo peor que me ha ocurrido a lo largo de los 6 años que llevo con ésta chatarra.
No quiero venderlo por no causar daño a nadie, nadie merece que le engañen.
Eso estaría mal,
Yo personalmente me sentiría mal conmigo mismo.
He tenido toda clase de fallos, arreglos y problemas con el C4 que tengo.
Mi opinión
(LA PEOR MARCA EN FUNCIONAMIENTO A DÍA DE HOY) Debería desaparecer.
En que hora se me ocurrió comprar este trasto. Horrible
Vehículo Citroen C4 Diesel con fallo de motor-Incumplimiento de Garantia
Vehículo Citroen C4 Diesel con fallo de motor en GARANTIA. El concesionario Oficial Citroen (Arellano Motor) y la Central de Citroen (Atención al Cliente) se van culpando entre ellos de no darme un vehículo de sustitución/cortesía estando en garantia. Tampoco me facilitan servicio de Grua. Un vehículo con 75mil KMS problema en el catalizador, justo a los 15 días de hacer la revisión anual en taller oficial Citroen. El vehículo lleva más de 3 semanas (21 días) en el taller y siguen sin arreglar. Se van culpando entre ellos de la ineficacia de la reparación y de incumplir la garantia.
Una tomadura de pelo, ponen tantas excusas que no sé cual miente más en atender adecuadamente a un cliente.
C3 aircross estafa
C3 aircross
Revisión a los 5 años y anteriores la correa según ellos está bien
Hoy voy se me enciende el aviso de presión de aceite
Me comentan que esta embozado y que la sustitución de la correa ahora es cada 6 años
Que prepare mínimo 1200 euros
Pregunto por la ampliación de garantía y me dicen que como ha cumplido 6 años le toca el cambio
Pregunto porque no lo cambiaron en la revisión de los 5 años y me dicen que estaba bien .que se puede degradar en tres meses
Conclusión me venden un motor enfermo, me lo tengo que comer y ahora pagar el tratamiento.
No me extraña que no vendan un coche
Citas por internet para mantenimiento
Se pide cita por internet para pasar la revisión de 120000 km y 4 años. Citroen da un presupuesto de 199 euros una hora y un concesionario para pasar el mantenimiento.
La factura que entrega el concesionario es de 444 euros, se niegan a analizar el presupuesto inicial ni a hablar con Citroen España para ver el motivo de la diferencia.
Se habla con el servicio de atención al cliente de Citroen y este se desentiende del problema, diciendo que el presupuesto no es cerrado y que es el concepto el responsable de la operación.
Conclusión:
Citroen es una marca no confiable.
Nunca más compraré un Citroen
Nunca más acudiré a ese concesionario.
Enhorabuena a Citroen es una estupenda lección como acabar con el prestigio de una marca.
Nunca más PSA.
Nunca más PSA.
Segunda avería en el depósito de adblue y pese a acabar de conseguir una SENTENCIA FAVORABLE, aunque aún no sea firme por la primera avería que tuve que pagar yo, llevo más de un mes esperando a que Citroën se haga cargo de ésta segunda avería, con el coche averiado todo el verano y llamando cada poco para sólo conseguir que me digan que el gestor no está en éste momento. Una vergüenza que no se hagan cargo de sus defectos de fabricación pero es que encima la atención al cliente es aún peor que sus coches.
Penosa y de estafadores la actuación de…
Penosa y de estafadores la actuación de Citroen en mis casos, xq son varios. Tengo 2 Citroen, una Jumper con 50.000km y 5 años q el verano pasado tuve que cambiar mi primer depósito de adblue, pero tengo una Gran Picasso 9 años con 150000 y esta en el taller para su 4 depósito, este último no ha durado 2 años ni 20.000 km y me piden q pague xq no tienes mantenimientos cuando es mentira cuando ha ido a dos talleres en Jerez de la frontera y El Puerto Santa Maria y este último ha tenido q cerrar por no poder cubrir las garantías. Estafadores, vaya producto q vendéis.
Y los repuestos?
Una estrella porque últimamente mi concepto de este grupo se ha situado en la cuarta dimensión del espacio, "tiempo" indeterminado, indefinido, incontable... tenemos 2 casos abiertos sobre una espera de mas de 1 año por unos recambios que no hay quien diga cuándo llegan o si son producto espacial o de un milagro de la vida... escuchar y leer a los señores de Atención al cliente decir... SIGA ESPERANDO... es bastante lamentable dejando mucho que desear. Los Casos son: 07943364 y 08048650. Quizá por aquí alguien se tome la molestia de atender nuestro caso y nos devuelva la credibilidad, ya no en la compañía, sino en la humanidad de las personas.
El horror
El horror. Están cerrando los talleres oficiales de la zona de Guipúzcoa y los pocos que quedan no tienen cita hasta dentro de dos meses y sin opción de que la grúa deje el coche en ningún taller oficial. Iré a consumo a poner una reclamación, es inadmisible 5 años con 50000 km ya he tenido que cambiar 2 veces las bujías y la correa ya que es un puretech. No compréis nunca un Citroen.
la empresa más inoperante del mercado
nunca me lo hubiera imaginado, en qué sea convertido Citroen, tengo un C3 que compré en diciembre, tuve que ir a buscarlo en febrero a Madrid, porque llevaban dos meses diciéndome que mañana me lo enviaba, me engañan diciéndome que me regalaban un bono por las molestias, y me pagaban el viaje a Madrid todo mentira, para.mas despropósito me entregan el coche con las alfombrillas erróneas y desde febrero que me dijeron que me las enviaban, estamos en julio y aún no saben porque no llegan. Estoy pensando en venderlo porque si por unas alfombrillas no se aclaran , imagino que con algo más serio, no serán capaces de solucionarlo
No comprar ningun Citroen C3 Puretec a Quadis
No compreis ningun citroen C3 con motor Puretech. Saben todos los concesionarios que este motor tiene problemas con la correa de distribucion. cuando vas a una revision y te dicen que con 36000 km. ya puedes cambiarla , no entra en garantia. Te dicen que tienes que haber pasado todas las revisiones en Citroen al dia y despues miraran si pueden pagar. Un desastre. Yo compre el coche en Quadis de girona y no compraré ningun coche mas, ni citroen , ni otra marca con ellos. Unos impresentables.
Fui porque tenía un ruido en el…
Fui porque tenía un ruido en el amortiguador derecho , con 65.000 KMTS , y me dicen que mi C5 X solo tiene garantía de amortiguadores 60.000 KMTS …. Y me piden 1200 € . Unos sin vergüenzas , llamé a atención al cliente y me trataron de pena , no vuelvo a comprarme un Citroën y menos , recomendarlo , siempre he tenido esta marca , ya me la liaron con mi ore c4 , con los inyectores con 70.000 KMTS , y tragué , volví a confiar en ellos …. qué decepción….
Les he mandado mucha gente a comprar coches , pero …. No creo que vuelva , de hecho , pido perdón a ellos por recomendar Citroën .
DARLE LAS GRACIAS A CRISTINA GUTIERREZ DEL CONCESIONARIO CITROEN ALMERÍA CAPITAL ME HA AYUDADO EN TODO
AGRADECERLE SU AYUDA A CRISTINA GUTIERREZ DEL CONCESI9NARIO CITROEN ALMERÍA CAPITAL
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.