1. Entreprise de télécommunications
  2. Fournisseur de connexion internet
  3. Fournisseur d'accès Internet
  4. Service internet et téléphone
  5. Entrepreneur spécialisé dans les télécommunications

CityNet è il primo provider di telecomunicazioni interamente made in Cittadella, nato con l'obiettivo di offrire connettività ultraveloce e servizi tecnologici all'avanguardia. Specializzato nella fornitura di internet tramite fibra ottica pura o tecnologie wireless di ultima generazione, CityNet garantisce prestazioni elevate, stabilità e copertura capillare, anche nelle aree più difficili da raggiungere.

3,4

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Da schifo

Voglio scrivere una recensione molto particolare, che merita attenzione. A VEVO iniziato ad entrate in contatto con cittanet attraverso un' training per capire l'attivita' dopo il colloquio. La cosidetta addetta alle risorse umane e' arrivata Al colloquio con mezz'ora di ritardo, con una grande mancanza di rispetto. Dopo aver scritto una serie di articoli sul comune di rocca San giovanni contatto le risorse umane che non risponde quasi Mai ai messaggi per Avere un' feedback, mi rispondono in maniera altamente aggressiva e feroce senza farmi parlare. Questo perche' donatella (le risorse umane) non aveva le palle per dirmi che non ero idea per cittanet. Donatella solo una falsa Ed ipocrita da uccidere insieme a cilli, perche' Sono Gente provinciale piena di preconcetti. E la Gente provinciale non va lontano. Ho scritto questo perche' con me la Gente tira fuori il lato peggiore che ha. Donatella non conta niente e se la rivedo le sputo in faccia.

21 mars 2026

Cittadella zona Borgo Bassano

Dopo 20 anni di esperienze disastrose con tutti i più importanti e potenti provider di servizi di internet e fonia; dopo decine di reclami per interruzione del servizio e infiniti interventi di tecnici che non hanno mai potuto risolvere il vero problema dovuto alla linea in rame danneggiata ed obsoleta, finalmente ho risolto la questione rivolgendomi alla società CityNet che fornisce servizi Internet Fibra-Radio in modo semplice, concorrenziale ed affidabile.
La persona del responsabile della società, molto competente, professionale e disponibile, mi ha seguito direttamente ed a distanza di 2 mesi dalla attivazione, sono molto soddisfatto del servizio, per la qualità della connessione e soprattutto per la stabilità della linea, che mi interessava particolarmente.

8 août 2025

Il top del top

Niente da dire, solo buone parole, servizio eccezionale, non da mai problemi, e la attenzione al cliente è delle migliori in giro. È da un anno che sono collegato sia in casa che in ufficio, ed in entrambi tutto va da Dio! 100% consigliato

27 décembre 2024