J'ai eu à faire à Belle qui me répond toujours dans les temps, m'apporte toutes les réponses dont j'ai besoin. Je ne peux que recommander, une expérience qualitative et professionnelle.
CJDropshipping
Bonjour, je démarre mon activité avec Cj et mon agent Anna, tout se passe très bien, elle est très réactive et compréhensive. Elle est toujours présente sur WhatsApp pour m’aider et trouver des soluti... Voir plus
Un site très complet autour du Drop Shipping ,un professionnalisme sur mesure je remercie Bruce Lin qui m'a apporté toutes les informations nécessaire afin d'optimiser au mieux ma boutique et la gesti... Voir plus
Ken de CJ J'ai eu le plaisir de faire l'expérience d'un service à la clientèle exceptionnel avec ken de CJ. Elle est vraiment gentille à l écoute et a un véritable désir d'aider les gens. Merci pou... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Best Dropshipping supplier with Lazada, Shopee, Shopify, WooCommerce, eBay, Amazon
#70383 5th Street, 5th Floor, Gate 97, District 5, Futian Market, Yiwu, Zhejiang 322000, China, 322000, Yiwu, Zhejiang province, Chine
- +86(0571)86719839
- support@cjdropshipping.com
- cjdropshipping.com
Violation des conditions d'utilisation
Mon agent Ashely Wu une pépites
Mon agent Ashely Wu à été formidable et à pris le temps de répondre à toutes mes questions et m'aider pour les produits ou la personnalisation notre collaboration ne fait que commencer et j'en suis ravie
Helpfull
My agent Linda helped me a lot to start my business , very nice .
serious and efficient 👍🏿👍🏿
Billy is very professional and efficient
Super avec ce site et surtout aide avec…
Super avec ce site et surtout aide avec Jiaming est précieuse pour moi . merci
je pourrais définir cette application…
je pourrais définir cette application par des gens sérieux et rapide dans leur réponses et je pense notamment à, Zoey merci beaucoup a toi
Très bonne aide ruth m’a bien aidé du…
Très bonne aide ruth m’a bien aidé du début jusqu’à la fin merci
Je tiens à souligner la contribution…
Je tiens à souligner la contribution exceptionnelle d'Arlène de CJ Dropshipping à notre partenariat. Son expertise approfondie dans le domaine du dropshipping, sa réactivité remarquable et sa communication professionnelle ont grandement enrichi notre collaboration. Elle est un atout inestimable pour notre entreprise, et nous sommes reconnaissants de pouvoir compter sur elle pour garantir notre succès continu.
Je remercie Linda pour son…
Je remercie Linda pour son professionnalisme
Un grand merci à Violet pour son aide…
Un grand merci à Violet pour son aide et sa rapidité🙏
Thank you Talisa Chou for your help
Thank you Talisa Chou for your help. CJ agents are very serious and reactive.
Violet Su is a great agent
Violet Su is a great agent, perfect help and amazing application !
Billy is a really great agent
Billy is a really great agent , he replied very quickly ! thanks billy
Bonne expérience sur CJDropshipping
En tant que vendeuse sur CJDropshipping je suis bien suivi par l'équipe CJDropshipping en cas de problème. Livinia Lang a su m'apporter des réponses face à un problème rencontré récemment. Je recommande.
Excellent l’agent sita cui a répondu à…
Excellent l’agent sita cui a répondu à toutes mes questions avec une rapidité incroyable merci 😁