J'ai eu à faire à Belle qui me répond toujours dans les temps, m'apporte toutes les réponses dont j'ai besoin. Je ne peux que recommander, une expérience qualitative et professionnelle.
CJDropshipping
Bonjour, je démarre mon activité avec Cj et mon agent Anna, tout se passe très bien, elle est très réactive et compréhensive. Elle est toujours présente sur WhatsApp pour m’aider et trouver des soluti... Voir plus
Un site très complet autour du Drop Shipping ,un professionnalisme sur mesure je remercie Bruce Lin qui m'a apporté toutes les informations nécessaire afin d'optimiser au mieux ma boutique et la gesti... Voir plus
Ken de CJ J'ai eu le plaisir de faire l'expérience d'un service à la clientèle exceptionnel avec ken de CJ. Elle est vraiment gentille à l écoute et a un véritable désir d'aider les gens. Merci pou... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Best Dropshipping supplier with Lazada, Shopee, Shopify, WooCommerce, eBay, Amazon
#70383 5th Street, 5th Floor, Gate 97, District 5, Futian Market, Yiwu, Zhejiang 322000, China, 322000, Yiwu, Zhejiang province, Chine
- +86(0571)86719839
- support@cjdropshipping.com
- cjdropshipping.com
Violation des conditions d'utilisation
Très bonne expérience je recommande…
Très bonne expérience je recommande fortement !
Bonne plateforme pour le dropshipping !!
Seveta est très réactive et professionelle.
très satisfait
très satisfait, les prix sont moins chers qu'ailleurs et le service client est au top. Je recommande
super facile de commander et beaucoup a…
super facile de commander et beaucoup a notre écoute
J’ai pu parler à plusieurs reprises…
J’ai pu parler à plusieurs reprises avec violet rien à dire :)
Service client rapide
Good platform for excellent service.
Très rapide simple et explique…
Très rapide simple et explique correctement les choses les font mêmes a votre place je recommande incroyable
this site and agent is very helpful
this site and agent is very helpful, when you start you need this kined of help
Avis mis à jour: Perte d'investissement
Avis mis à jour après que l'agente responsable est entrée en contact avec moi. Un problème de non réponse à mon email était à cause d'un problème technique et elle s'est assurée de résoudre le problème et de répondre efficacement à mes questionnements. Merci Yeri
Mise à jour le 21 Octobre 2022
Franchement le pire service que j'ai jamais eu! au premier contact tout semble bien, ils te montrent qu'ils sont ouverts à travailler, professionnelles... mais aussitôt le business commencé, on te promet des délais qui seront jamais respectés! Surtout si vous faites la grave erreur comme moi qui avait acheté mon propre stock avec eux pour soi-disant accélérer les délais de livraison! Oubliez ça, vous perdrez votre temps, argent et la confiance de vos clients! après chaque commande vous allez devoir perdre des heures à essayer de les contacter et supplier pour faire expédier vos colis!
De mon côté, une fois mon stock écoulé, plus jamais je ne ferai affaire avec eux!
Thank you Remi
Thank you Remi. Very patient and was able to fix and help. Top help
Very fast and good reactivity
Very fast and good reactivity, very professional
Les délais ne sont pas ceux annoncés
Les délais ne sont pas ceux annoncés, effectivement le sourcing permet quand ils le trouvent d'avoir des prix intéressants sur certains produits et quand vous choisissez une livraison en 6- 12 j ben finalement le client le reçoit en plus de 20jours parfois résultat, aucun avantage

Réponse de CJDropshipping
Saturn is the best
Saturn is a helpful and pleasant customer service. Thank you !
Merci beaucoup a Wendy Yuan de m'avoir…
Merci beaucoup a Wendy Yuan de m'avoir aidé à régler mon soucis !!

Réponse de CJDropshipping