Arnaque !
Attention ! Nombreux produits chinois vendus de mauvaise qualité, lors du retour ils refusent de tout rembourser prétextant ne pas avoir reçu les produits...
If you're looking to upgrade your Ford Mustang, Focus RS or ST, Fiesta ST, F-150 Raptor, F-150 EcoBoost or classic Ford Bronco, you've come to the right page. CJ Pony Parts offers tens of thousands of parts for these models, including OEM and aftermark...
Allentown Boulevard 7461, 17112, Harrisburg, Etats-Unis
Répond généralement dans un délai de 48 heures
J'ai été client durant des années avec très souvent de mauvaises surprises, tel que un kit d'embrayage payé 435 € inutilisable !!!Désormais je prends tout en France,c'est moins cher et de meilleur qualité ...
Clients depuis de nombreuses années, ils ont changé de transporteur. Les prix des transports pour la France n’ont pas changé mais les délais oui. Commande en cours, près de 10 jours pour dédouaner un colis à Paris et le livrer à Lille. 3 demandes d’assistance faites a CJ sans réponse de leur part. A fuir sauf si vraiment pas pressé.
Colis arrivé ouvert avec pièces manquantes. 4 mails envoyés + message sur Facebook.
Aucune réponse depuis 1 mois.
Plus jamais de commande sur ce site
doit me remboursé 2600 dollars depuis un mois et ma fait un virement de 300 dollars au total j'ai envoyé 2600 dollars par virement pour une commande qu'il ne mon jamais expedié j'ai perdu 65 euro de frais de virement pour leur envoyé l'argent ils me font un remboursement partiel 40 euro de frais et vont devoir me refaire un virement ce qui au final va me couter 150 a 170 euro de frais pour rien des nuls!!!