Conforme
Pas de surprise particulière, mais c’est positif. Il remplit bien sa fonction, sans promesses exagérées.
Aucune trace de demande d’avis
La taille paraît plus définie sous les vêtements sans sensation de compression. Le rendu est plus net sous les hauts et les robes.
Mes vêtements tombent mieux avec. Les robes et jupes sont plus lisses, l’ensemble paraît plus soigné sans changer le confort.
J’ai la peau sensible et je n’ai ressenti aucune irritation. Le tissu est doux et agréable.
C’est un produit que l’on peut porter tous les jours, pas seulement pour des occasions spéciales. Il est facile à enfiler, agréable à porter et ne donne pas envie de l’enlever immédiatement.
Pour une première expérience, c’est un choix rassurant. Il est facile à porter et peu contraignant.
La livraison n’a pas été rapide, mais une fois reçu, le produit m’a satisfaite. La coupe et le confort compensent ce délai.
Je l’ai porté toute une journée de travail et je l’ai presque oublié. Pas de pincement, pas de gêne, ni besoin de l’ajuster.
J’ai testé des modèles plus chers qui promettaient beaucoup sans résultat. Celui-ci est plus confortable et plus pratique, même face à des marques plus coûteuses.
J’ai contacté le support avant de commander et j’ai reçu une réponse claire, ce qui m’a mise en confiance.
Le lot de culotte reçu ne me convenait pas, j'ai demandé un échange et le sav m'a proposé un remplacement gratuit, très pro
Culotte taille M beaucoup trop petites sachant que je fais normalement du S.Malheureusement le retour est payant de plus ils déduisent 15%de frais donc retour pas rentable et honnêtement vu la taille des culottes je me demande si du XL serait suffisant.Résultat 40 euros de perdue.
⭐ Une étoile, mais j’aurais préféré pouvoir en mettre aucune !
J’ai commandé un lot de culottes taille M chez Claire Body… je ne rentre même pas dedans 😑.
Je décide donc de faire un échange et de prendre du XL, au cas où — et devinez quoi ? Pareil ! Ça reste bloqué aux cuisses 😤.
Le pire, c’est que le M que j’ai commandé va parfaitement à ma nièce de 6 ans… oui, 6 ans !! Inadmissible pour des tailles adultes 😡
J’ai demandé un remboursement, mais aucune réponse. J’envoie un mail pour demander s’ils ont bien reçu mon retour, toujours rien…
C’est super compliqué de communiquer avec eux, on a beau les relancer, c’est presque de notre faute si on ne reçoit pas leur réponse 🤦♀️
Franchement, à fuir d’urgence ❌❌
J'ai acheté un lot de culotte, la taille est correcte suite aux conseils de leur équipe, la qualité est bonne, très efficace
J'ai commandé une taille L or le produit reçu bien que portant l'indication taille L correspond à une taille S,
39,99 euros de perdus car compte tenu des difficultés de retour et du coût je ne peux renvoyer ce produit fabriqué en Chine ce que j'ai découvert àà la réception
A fuir!!! Les body sont de très mauvaise qualité. Les offres de réduction auraient du me mettre la puce à l'oreille. En plus, si vous souhaitez renvoyer votre colis pour vous faire rembourser, vos interlocuteurs feront exprès de vous faire perdre du temps pour que vous dépassiez les délais de rétractation. Et si vous souhaitez, tout de même, renvoyer le colis, ce sera à vous de payer les frais de port. ils vous demanderont également de le renvoyer, avec des frais supplémentaires, à une adresse sans indiquer le nom de la marque sur le colis. C'est vraiment très étrange!!!