Avec cet accompagnement j’ai pu enfin définir clairement mon offre et surtout oser. Oser à être moi dans mes contenus, moi dans ma communication, moi tout court ! Je dispose maintenant d’une meilleu... Voir plus

J’avais déjà fait un accompagnement pour trouver ma zone de génie et mon offre signature, avec Business Évolution , j’ai pu y trouver des ressources très didactiques qui te simplifient la mise en a... Voir plus

1. Centre de formation
  2. Centre de formation pour adultes
  3. Centre de coaching
  4. Centre de formation à distance

Le Programme Business Evolution, c'est 12 semaines d'accompagnement pour les coachs et experts qui souhaitent vivre de leur programme de coaching en ligne et générer 3 à 5K€ par mois. Dans toutes les niches, même si tu débutes en ligne, que tu as le syndrome de l’imposteur ou que tu as déjà tout essayé. C'est un accompagnement intégral avec un maximum de suivi individuel, de l'entraide, des tutoriels et des guides pas-à-pas pour t'aider à identifier TA zone de génie, définir ta cible idéale, générer des rendez-vous qualifiés et vendre une offre transformationnelle à 4 chiffres tout en restant toi-même.

4,6

Un accompagnement qui respecte votre alignement

J’avais déjà suivi d’autres accompagnements, mais celui de Claire est de loin celui qui a le mieux respecté mon alignement. Elle n’impose pas de méthode figée ou standardisée, mais propose des conseils adaptés à chacun, en fonction de l’étape de notre parcours. Claire partage avec générosité son expertise, ses expériences et ses connaissances, rendant l’accompagnement à la fois riche et précieux. Je recommande vivement son accompagnement !

27 mars 2026

J’avais déjà fait un accompagnement…

J’avais déjà fait un accompagnement pour trouver ma zone de génie et mon offre signature, avec Business Évolution , j’ai pu y trouver des ressources très didactiques qui te simplifient la mise en action .
Et surtout j’ai apprécié la bienveillance de Claire qui m’aidé à avancer en m’aidant à m’accepter telle que je suis, en m’incitant à avancer avec bienveillance et authenticité.
J’y ai gagné de la sérénité et de la clarté . Merci encore Claire.

28 octobre 2025

Claire m'a aidé à vivre du coaching

J'ai fait appel à Claire pour m'accompagner dans le lancement de mon activité de coach holistique auprès des voyageurs. Grâce à son programme, j'ai pu clarifier mon offre signature, je développe ma communauté sur les réseaux et je prends même plaisir à prospecter. Les résultats sont en chemin, merci Claire ! :)

1 octobre 2025

Accompagnement business coach

Je dispose maintenant d’une meilleure visibilité quand à mes objectifs et mes souhaits.
Encore merci à toute l’équipe pour le soutien, l’accompagnement et les conseils. On travaille dur mais on sait pourquoi.

22 octobre 2025

La formation est hyper complète

La formation est hyper complète, à la fois par son contenu et par la variété des formats : vidéos pédagogiques, points 1:1, lives en groupe, espace pour poser toutes ses questions avec des réponses rapides. Et tout ça avec une grande bienveillance et plein d'énergie.
Un vrai coup de boost pour revoir son positionnement, repartir sur de bonnes bases, se mettre sur les réseaux efficacement, gagner en visibilité et construire une offre vraiment adaptée. Je n’ai pas encore terminé la formation, mais je vois déjà un réel avant/après.
J’ai hâte de découvrir tout ce que la fin de la formation me réserve ! 🚀

4 septembre 2025

Formation de Claire

La formation de claire, business Évolution, est très enrichissante autant sur le plan technique que sur le plan humain.
J'ai été attiré par cette formation suite au naturel de Claire.
Le gros point positif de cette formation, au delà de l'expertise transmise par Claire, est les liens et le soutien qui peuvent se former avec nos pairs!
Merci pour tout cela.

4 septembre 2025

L’accompagnement de claire est très…

L’accompagnement de claire est très challengeant moi qui aime les défis et me surpasser. Sa bienveillance et ses outils m’ont beaucoup aider à faire bouger mon projet business et aussi à dépasser mes peurs et craintes
Merci claire pour ton soutien et ta méthode très pratique et riche 😊

3 septembre 2025

L'accompagnement avec Claire m'a permis…

L'accompagnement avec Claire m'a permis de clarifier ma niche, de gagner confiance en moi et en mes compétences et d'acquérir les outils nécessaires pour faire évoluer mon business tout en restant fidèle à mes valeurs. Claire et son équipe sont de grands professionnels, soucieux de la réussite de leurs clients !

2 septembre 2025

L'accompagnement qu'il me manquait!

La formation Business Evolution est LA FORMATION que j'aurais souhaité avoir dès le début de mon activité. Formation complète et claire, accompagnement bien pensé (en individuel et en groupe) et un groupe de soutient avec lequel on crée des vrais liens. Je recommanderai cet accompagnement pour créer son offre signature autour de moi sans problème.

2 septembre 2025

Révolutionnaire

L'un des accompagnements les plus complets, clairs, soutenants et motivants ! Je n'en suis qu'à la moitié mais je recommanderais mille fois Business Evolution et je ne regrette en rien cet investissement sur mon rêve et moi.

1 septembre 2025

Un boost d’énergie et de professionnalisme avec Claire & son équipe !

J’ai eu un véritable coup de cœur pour Claire !
Pleine d’énergie, toujours de bons conseils, elle sait vous rebooster dès que vous avez un coup de mou.
La formation alterne parfaitement autonomie et accompagnement en 1:1 : une excellente base de travail pour celles et ceux qui démarrent leur activité et souhaitent un regard professionnel sur chaque étape de leur projet.
Si vous avez besoin d’un shoot de joie de vivre, de spontanéité et de conseils pro, c’est avec Claire & son équipe que vous l’aurez !

15 décembre 2024

Ne pas attendre d’être prête pour se lancer : mon meilleur choix

Quand j’ai rejoint Business Evolution, je n’étais pas encore pleinement lancée, mais j’avais cette envie forte de construire quelque chose de solide. Je pense sincèrement que même pour quelqu’un qui est encore en formation, c’est un vrai plus de se faire accompagner dès le départ.

Le programme m’a permis de poser des fondations concrètes, de clarifier mes idées, et surtout de comprendre comment transformer mon envie d’accompagner en un vrai business. On travaille sur le positionnement, l’offre, la stratégie de communication… Ce sont des choses que les formations classiques de coaching ne nous apprennent pas toujours.

Alors bien sûr, tout ne s’est pas débloqué immédiatement, et il faut du temps, de la pratique, et de la persévérance. Mais aujourd’hui, tout ce que j’ai appris dans Business Evolution me sert encore. Et je me dis que si j’avais attendu d’avoir “fini ma formation”, j’aurais simplement perdu du temps.

Donc si tu es en formation et que tu te poses la question : n’attends pas d’être “prêt(e)” pour poser les bases de ton activité. Ce programme peut vraiment t’aider à prendre de l’avance, avec des étapes concrètes, des outils clairs, et un cadre structurant pour passer à l’action à ton rythme.

8 juillet 2024

Business évolution sans hésitations !

Si tu cherches à passer à l’action pour développer ton activité de coaching, je ne peux que te recommander Business Évolution !

Ce programme m’a permis en quelques semaines de :
- Créer mon identité de coach pro
- Structurer mon offre d’accompagnement longue durée
- d’arrêter de vendre mon temps à moindre coût.
- Lancer ma présence sur les réseaux sociaux, d’utiliser de bons outils..
- de bénéficier de précieux conseils de professionnels
Et surtout… me mettre en mouvement !

Résultat ? Aujourd’hui j’ai atteint mon objectif, j’accompagne 3 clientes par mois à plus de 1000€!!
Un vrai tournant dans mon activité en complément de mon job.

Mais surtout grâce aux coachs j’ai gagné en confiance et je ne doute plus de ma valeur!

Merci à toute l’équipe pour l’élan, le cadre et les outils concrets. Spécialement Claire, Justine et Johanna.
Tu hésites encore ? Fonce, vraiment.

23 janvier 2025

Une formation au top

Une formation au top, aussi riche qu’inspirante !

J’ai suivi la formation Business Évolution et… waouh ! Un vrai tournant. Le contenu est clair, structuré et ultra pertinent. Chaque module m’a fait progresser pas à pas, avec des prises de conscience fortes et des outils concrets à mettre en place dès le lendemain.

Les vidéos sont d’une qualité remarquable : pédagogiques, fluides, et tournées avec beaucoup de soin. On sent le professionnalisme et l’envie de transmettre. C’est motivant, rassurant, et ça donne une vraie impulsion pour passer à l’action.

Un immense merci à Claire et toute son équipe pour leur engagement, leur bienveillance et leur énergie communicative. On ne se sent jamais seul·e dans le processus, et ça fait toute la différence.

👉 Une formation que je recommande à 100 % à celles et ceux qui veulent faire évoluer leur business en restant aligné·e·s avec leurs valeurs. Bravo et merci !

26 mai 2025

Le meilleur programme d'accompagnement

Le meilleur programme pour vivre de son accompagnement signature

Équipe super pro, les meilleurs du domaine. Un plan d’action étape par étape et surtout ce que j’aime c’est que tout est sur mesure. Il y a un lien vraiment humain, l’équipe est à l’écoute et suivre leurs conseils permet d’obtenir de réels résultats, tant sur le plan business que mindset. Je génère plus de 5K€ par mois.
Je recommande à toutes les personnes qui veulent lancer leur accompagnement, encore en formation ou non, déjà lancées ou non. Foncez !

23 mai 2025

Bienveillant et efficace

J'ai adoré cet accompagnement, je me suis sentie entourée de personnes impliquées à mes côtés dans la réussite de mon projet, c'est précieux. La qualité des vidéos est aussi à souligner parce que Claire offre un contenu très riche et applicable tout de suite, quel que soit l'endroit ou ses clients sont rendus dans leur parcours. J'ai pu travailler mon offre en profondeur et y voir enfin clair dans l'accompagnement que je souhaitais vraiment offrir.

20 mai 2025

Un superbe investissement

J'ai connu une réelle transformation positive grâce à la formation Business Evolution, aussi bien en termes de mindset que pour la mise en place de mon accompagnement signature. Les vidéos sont d'une telle qualité, très bien structurées et détaillées, les coaches nous accompagnent tout au long de la formation et répondent à toutes nos questions. Cette formation m'a permis de mettre en place mon offre signature ( je partais de 0!), de me familiariser et de connaître les codes des réseaux sociaux, d'apprendre à prospecter et à vendre ( ce que je redoutais le plus), décrocher mes 1ers rdvs qualifiés et surtout j'ai pu vendre mon 1er accompagnement signature à 4 chiffres.
Je recommande cet accompagnement à 200% et je remercie Claire et toute l'équipe de Business Evolution pour cet accompagnement exceptionnel.

3 avril 2025