Banner for Claritycheck

Claritycheck Avis 42 490

3,9

j'ai voulu utiliser les services de claritycheck for une verification de numero de tel suite a la reception de messages tres louches. j ai clique bcp trop vite sur les conditions... la recherche du... Voir plus

Comme beaucoup j'ai voulu faire une recherche à un euro puis je constate un prélévement de 29.99euros soit disant à l'issu d'une période d'essai sauf que je n'ai eu aucune information sur le sujet,... Voir plus

Franchement, je recevais beaucoup trop d’appels inconnus tous les jours. À force, ça devenait vraiment agaçant, surtout avec tous les arnaqueurs qui traînent maintenant. Je ne savais jamais si c’étai... Voir plus

J' ai été victime d'une arnaque sentimentale via wattsapp et je me suis aperçue que la personne en question m'a mentir sur toute la ligne car son soi disant numéro a est attribué à une autre personne... Voir plus

1. Entreprise de logiciels
  2. Services d'information

À propos de Claritycheck

Clarity Check

Clarity Check is a phone number verification service providing reliable caller identification data. Our tool enables you to:

• Access verified information about number owners, including names and addresses
  • Find social media profiles associated with phone numbers
  • Protect yourself from unwanted calls and potential fraud
  • Safely reconnect with past contacts

Over 200,000 users trust Clarity Check for unknown number verification.

Our service delivers current and accurate information, helping you make informed decisions about incoming calls.

3,9

Bien

42 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Pure escroquerie ........

- non trouvé
Une bande d'escrocs ..........A fuir

5 mai 2026

Réponse de Claritycheck

Dear JEAN, We’ve sent a request via TrustPilot to identify you in our system. Once you provide your details, we’ll promptly process your refund within a few hours, as it has already been approved. For more details, please information email support@claritycheck.com with reference number JEAN740069 as it will allow us to quickly identify your account and ensure this is handled promptly.

Faites très attention

Faites très attention, en essayant de faire un essai a 50 centimes pour trouver quelqu'un ils m'ont fait un abonnement sans mon consentement et ils m'ont prélevés 29.99 euros sans me demander, je n'ai toujours pas été remboursé

4 mai 2026

Réponse de Claritycheck

Dear Simon BERTHELEMY, We’ve sent a request via TrustPilot to identify you in our system. Once you provide your details, we’ll promptly process your refund within a few hours, as it has already been approved. For more details, please information email support@claritycheck.com with reference number SIMONBERTHELEMY353457 as it will allow us to quickly identify your account and ensure this is handled promptly.

C’est une arnaque

C’est une arnaque, je me suis fait débiter 29,99 € sans le savoir et sans avoir souscrit d’abonnement et par la suite je n’ai pas pu être remboursé. Alors faites attention et ne faites rien avec cette appli.

Réponse de Claritycheck

Dear Gabin Barré, We’ve sent a request via TrustPilot to identify you in our system. Once you provide your details, we’ll promptly process your refund within a few hours, as it has already been approved. For more details, please information email support@claritycheck.com with reference number GABINBARR165377 as it will allow us to quickly identify your account and ensure this is handled promptly.

bien

site parfait pour une recherche de tel portable

Réponse de Claritycheck

Dear Monsieur CHRISTOPHE BOUCHER, Thank you for your wonderful review of ClarityCheck! Your feedback means a lot to us. Best regards, ClarityCheck's Team

C'est une arnaque

C'est une arnaque, ils vous abonnent automatiquement pour 29,9€ tous les mois qu'ils prélèvent sur votre compte via votre carte bancaire... grosse arnaque méfiez vous...

Réponse de Claritycheck

Dear Théo Vilatte, We’ve sent a request via TrustPilot to identify you in our system. Once you provide your details, we’ll promptly process your refund within a few hours, as it has already been approved. For more details, please information email support@claritycheck.com with reference number THOVILATTE463054 as it will allow us to quickly identify your account and ensure this is handled promptly.

Arnaque en bande organisée

Arnaque en bande organisée. Ils ne répondent jamais aux email et prélèvent de l'argent sur votre compte. Une plainte va être déposée prochainement.

Réponse de Claritycheck

Dear Hayo Wali, We’ve sent a request via TrustPilot to identify you in our system. Once you provide your details, we’ll promptly process your refund within a few hours, as it has already been approved. For more details, please information email support@claritycheck.com with reference number HAYOWALI873348 as it will allow us to quickly identify your account and ensure this is handled promptly.

Claritychek, Clarityescroquerie

Apprêt avoir fait un essai avec 1€, j'ai été débité de deux x 29,99€ sans avoir pris aucun abonnement, j'ai essayé de bloquer le payement mais ça n'a pas fonctionné. Faites très attention à cette entreprise ce sont des escrocs d'authen plus qu'ils sont implantés à Malte la ville où tout escroquerie se font.

3 février 2026

Réponse de Claritycheck

Dear Gio Otello, We’ve sent a request via TrustPilot to identify you in our system. Once you provide your details, we’ll promptly process your refund within a few hours, as it has already been approved. For more details, please information email support@claritycheck.com with reference number GIOOTELLO600244 as it will allow us to quickly identify your account and ensure this is handled promptly.

arnaque !!

J'ai payé 1,99 euros un rapport que je n'ai pas reçu. Le mois d'après j'ai été prélevé d'un abonnement de 30 euros. Je trouve ça vraiment dégueulasse comme méthode, entamer un abonnement aussi couteux (et non explicite !) pour un service aussi incompétent. Je vous conseille de fuir ce site.

8 avril 2026

Réponse de Claritycheck

Dear Basile Robert, We’ve sent a request via TrustPilot to identify you in our system. Once you provide your details, we’ll promptly process your refund within a few hours, as it has already been approved. For more details, please information email support@claritycheck.com with reference number BASILEROBERT597804 as it will allow us to quickly identify your account and ensure this is handled promptly.

Arnaque total

Arnaque total, j'ai essayé sur un numéro j'ai dû payer 2 € pour voir les résultats, il n'y avait aucun résultat ce n'était pas la bonne personne. Un mois après ils ont essayé de me prélever 30 €, alors que je fais super attention aux abonnements inopportun.. des voleurs

4 avril 2026

Réponse de Claritycheck

Dear Paul Bousset, We’ve sent a request via TrustPilot to identify you in our system. Once you provide your details, we’ll promptly process your refund within a few hours, as it has already been approved. For more details, please information email support@claritycheck.com with reference number PAULBOUSSET277214 as it will allow us to quickly identify your account and ensure this is handled promptly.

abonnement automatique....une belle…

abonnement automatique....une belle escroquerie

Réponse de Claritycheck

Dear motorissimo gilles, We’ve sent a request via TrustPilot to identify you in our system. Once you provide your details, we’ll promptly process your refund within a few hours, as it has already been approved. For more details, please information email support@claritycheck.com with reference number MOTORISSIMOGILLES466674 as it will allow us to quickly identify your account and ensure this is handled promptly.

Claritycheck.com est une arnaque

Claritycheck.com est une arnaque. Ils m'ont prélevé 30,99€ mais je n'ai pas reçu le rapport. Lorsque j'ai voulue les contacter l'adresse n'est pas valable. À fuir car c'est un site qui vous prend de l'argent et vous n'avez pas la réponse. À Fuir, À FUIR

20 avril 2026

Réponse de Claritycheck

Dear Brigitte Lozano, We’ve sent a request via TrustPilot to identify you in our system. Once you provide your details, we’ll promptly process your refund within a few hours, as it has already been approved. For more details, please information email support@claritycheck.com with reference number BRIGITTELOZANO905230 as it will allow us to quickly identify your account and ensure this is handled promptly.

Prélévement caché

Le site vous abonne automatiquement a un ajout de credits mensuel, et vous prèlévera 39$ si vous ne faites pas attention. Aucun rappel ne vous sera envoyé, et rien n'est expliqué quand vous vous inscrivez pour la premiere fois.

27 avril 2026

Réponse de Claritycheck

Dear Riko Skure, We’ve sent a request via TrustPilot to identify you in our system. Once you provide your details, we’ll promptly process your refund within a few hours, as it has already been approved. For more details, please information email support@claritycheck.com with reference number RIKOSKURE258034 as it will allow us to quickly identify your account and ensure this is handled promptly.

Clarity Check Team

Le principal problème environnemental…

Le principal problème environnemental de l’industrie textile concerne les grandes quantités d’eau rejetées, souvent fortement chargées en substances chimiques. D’autres impacts existent, comme la consommation d’énergie, les émissions atmosphériques, les déchets solides et les nuisances olfactives, mais ils sont secondaires par rapport à la problématique de l’eau.
Dans ce secteur, l’eau est essentielle : elle sert à nettoyer les matières, à appliquer les colorants et les produits de finition, ainsi qu’à produire de la vapeur. Cependant, à part une petite quantité évaporée lors du séchage, la majorité de l’eau utilisée est rejetée sous forme d’effluents. Le Tableau I.2 résume les valeurs limites des paramètres de rejets d’effluents textiles . Ainsi, le volume important d’eau rejetée et sa forte charge polluante constituent le principal défi environnemental de l’industrie textile.

20 avril 2026

Réponse de Claritycheck

Dear Mokademe Hadil, Thank you for your wonderful review of ClarityCheck! Your feedback means a lot to us. Best regards, ClarityCheck's Team

Je suis particulièrement déçu par le…

Je suis particulièrement déçu par le service proposé par cette société.
Après avoir payé pour obtenir un rapport, celui-ci s’est avéré totalement vide de contenu, sans aucune information exploitable ni valeur ajoutée.
Faire payer un service pour finalement indiquer qu’il n’y a strictement aucune donnée disponible pose un réel problème de transparence et de pertinence. À ce niveau, l’utilité du service est inexistante.
Je recommande vivement à cette société de revoir son fonctionnement, notamment en ne facturant que lorsque des informations concrètes et utiles peuvent être fournies.
En l’état, l’expérience est clairement insatisfaisante.

26 avril 2026

Réponse de Claritycheck

Dear Jimmy Bergamelli, We’ve sent a request via TrustPilot to identify you in our system. Once you provide your details, we’ll promptly process your refund within a few hours, as it has already been approved. For more details, please information email support@claritycheck.com with reference number JIMMYBERGAMELLI800192 as it will allow us to quickly identify your account and ensure this is handled promptly.

Clarity Check Team

Comme pour les autres personnes avant

Comme pour les autres personnes avant, ne payer surtout pas les 1€ cela active un prélèvement automatique de 29,99€ pour le mois d’après…site scam

25 avril 2026

Réponse de Claritycheck

Dear Agostini, We’ve sent a request via TrustPilot to identify you in our system. Once you provide your details, we’ll promptly process your refund within a few hours, as it has already been approved. For more details, please information email support@claritycheck.com with reference number AGOSTINI694117 as it will allow us to quickly identify your account and ensure this is handled promptly.

Prélèvement de 29,99

Prélèvement de 29,99, abonnement sans autorisation . A éviter

Réponse de Claritycheck

Dear valerie ransant, We’ve sent a request via TrustPilot to identify you in our system. Once you provide your details, we’ll promptly process your refund within a few hours, as it has already been approved. For more details, please information email support@claritycheck.com with reference number VALERIERANSANT401342 as it will allow us to quickly identify your account and ensure this is handled promptly.

Clarity Check Team

Une belle bande de voleurs.

J'ai été contacté par ma banque le 16 avril suite à une transaction suspecte sur ma carte bancaire. Il appert qu'il s'agissait d'un prélèvement à destination de la société claritycheck.com dont je n'étais pas l'auteur. Après recherches, cette compagnie effectuait ce prélèvement chaque semaine depuis le 1er juillet 2025... Contactée, la société refuse de me dire qui est la personne à l'origine de l'utilisation frauduleuse et refuse de rembourser. Ils ont même admis qu'il me prélevait chaque semaine sans qu'il y ait un quelconque compte associé aux prélèvements. Une belle bande de voleur ! Un dépôt de plainte va suivre.

13 avril 2026

Réponse de Claritycheck

Dear Azouz Amrouche, We’ve sent a request via TrustPilot to identify you in our system. Once you provide your details, we’ll promptly process your refund within a few hours, as it has already been approved. For more details, please information email support@claritycheck.com with reference number AZOUZAMROUCHE899230 as it will allow us to quickly identify your account and ensure this is handled promptly.

Clarity Check Team

J'ai fait un test avec cette …

J'ai fait un test avec cette société qui le proposait à 1 Euro . J'ai demandé des informations sur mon cellulaire et j'ai eu la réponse (peu de choses sur moi). J'ai payé avec paypal 1 Euros. Mais ensuite on m'a prélevé 29,99 Euros encore avec paypal, soit disant pour mon abonnement ?????Paypal me dit que c'est une demande d'autorisation, mais l'argent est prélevé sur mon compte. Claritycheck ne peut recevoir des messages à l'adresse indiquée. Bref une arnaque......

12 avril 2026

Réponse de Claritycheck

Dear EUGENE BARALE, We’ve sent a request via TrustPilot to identify you in our system. Once you provide your details, we’ll promptly process your refund within a few hours, as it has already been approved. For more details, please information email support@claritycheck.com with reference number EUGENEBARALE865265 as it will allow us to quickly identify your account and ensure this is handled promptly.

Clarity Check Team

C'est est une arnaque il mon pris…

C'est est une arnaque il mon pris 120,99er avec un abonnement caché

15 avril 2026

Réponse de Claritycheck

Dear Hamza el fattouhi, We’ve sent a request via TrustPilot to identify you in our system. Once you provide your details, we’ll promptly process your refund within a few hours, as it has already been approved. For more details, please information email support@claritycheck.com with reference number HAMZAELFATTOUHI674962 as it will allow us to quickly identify your account and ensure this is handled promptly.