j'ai voulu utiliser les services de claritycheck for une verification de numero de tel suite a la reception de messages tres louches. j ai clique bcp trop vite sur les conditions... la recherche du... Voir plus

Comme beaucoup j'ai voulu faire une recherche à un euro puis je constate un prélévement de 29.99euros soit disant à l'issu d'une période d'essai sauf que je n'ai eu aucune information sur le sujet,... Voir plus
Franchement, je recevais beaucoup trop d’appels inconnus tous les jours. À force, ça devenait vraiment agaçant, surtout avec tous les arnaqueurs qui traînent maintenant. Je ne savais jamais si c’étai... Voir plus
J' ai été victime d'une arnaque sentimentale via wattsapp et je me suis aperçue que la personne en question m'a mentir sur toute la ligne car son soi disant numéro a est attribué à une autre personne... Voir plus
Clarity Check is a phone number verification service providing reliable caller identification data. Our tool enables you to:
Over 200,000 users trust Clarity Check for unknown number verification.
Our service delivers current and accurate information, helping you make informed decisions about incoming calls.
Etats-Unis
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Arnaque 0,50cts puis 29,99€
J'ai bloqué sur ma banque

Réponse de Claritycheck
J'ai besoin votre voyage pour moi c'est intéressant de moi si vous pouvez me aider

Réponse de Claritycheck
Apres une discution claire Clariticheck s engage à me rembourser la somme d argent sur mon compte bancaire après s être excusé car il y a eut une reprise de la direction, j accepte les excuses et vu que c était les anciens responsables je retire ce que j ai écris, bonne journée.

Réponse de Claritycheck
Des gros voleur , je n'ai pas prit d'abonnement et on me preleve

Attention arnaque
Je viens de payer 1 euros et il me réponde numéro personne introuvable alors que mon mari reçois ses factures sfr
Des menteurs vous êtes remboursez moi immédiatement c est pas les 1 euros mais le fait d arnaquer …. Et 1 euros a des milliers de personnes ça en fait
Remboursez moi immédiatement jvais aller a la gendarmerie !!

Réponse de Claritycheck
un logiciel d'une efficacité étonnante qui nous permet de vérifier notre travail de recherche

Réponse de Claritycheck
Il m’on charger 29.99€ pour un abonnement auquel je me suis jamais inscrit. Cela fait plusieurs semaines que j’essaye d’avoir un remboursement mais toujours pas de solution.
EDIT: Je les ai encore contacté après leur message juste pour eux de me confirmer qu’ils vont pas me rembourser. Ne faite pas confiance aux autre avis.

Réponse de Claritycheck
J'ai obtenu moins d'informations que chez des concurents, mais le service est globalement bon.
Je pense que ça dépend beaucoup du hasard, il faut essayer plusieurs services

Réponse de Claritycheck
Ayant souscrit un abonnement chez eux le 17/02/2026 pour qu’au final je me suis aperçue que ça ne répondait pas à mes attentes, j’ai dû résilier le jour même mais en amont ils m’ont prélevée 2x29,99€. Et depuis je mène un combat après plusieurs relances par mail au service client pour un remboursement de cette deuxième transaction sans mon autorisation, en vain. Jusqu’aujourd’hui nous sommes le 31/03/2026 et je n’ai toujours pas été remboursée.
Une applicable à fuir à toute vitesse ..

Réponse de Claritycheck
Petit retour suite au dernier commentaire que j’avais laissé il y a quelques jours.. ou la plateforme m’a recontacté mais qui n’a abouti à rien enfin de compte à part tourner en rond dans des échanges de mails. Malgré les preuves de captures de prélèvements et d’abonnement cela n’a pas abouti soit disant que l’on ne me trouvait pas alors que les preuves étaient là.. donc mauvaise foi vraiment.. donc svp passez votre chemin. Ne vous faites pas avoir même si la publicité semble attrayante. Ce sont de vrais escrocs
Ps: update: suite à ce post, j’ai eu des nouvelles d’une autre personne du service client beaucoup plus sérieuse et efficace que les premiers échanges. Un remboursement des 29,99€ est en cours. Je les ai relancé pour les autres sommes prélevées. J’attends des nouvelles suite à cela.

Réponse de Claritycheck
vOUS DEMANDE de l'argent pour identifier un numero de telephone mais aucune iformation utile n'est fournie...aRNAQUE

Réponse de Claritycheck
Merci infiniment beaucoup là famille bénis pour moi je suis à pouytenga comment vous rejoindre Alexandre wendata oubda Burkina Faso kouritenga pouytenga

Réponse de Claritycheck
Je vous prie de ne pas s’abonner sur ce site qui me semble être une anarque
Essaie: 0.5€ qu’ils m’ont prélevé et ensuite ils sont passés à 29.5€. Je me suis désabonné et aujourd’hui encore ils ont prélevé 0.5€ et 29.5€. Je demande le remboursement sinon je vais porter plainte.

Réponse de Claritycheck
Après plusieurs échanges, Claritycheck a fini par me rembourser 29,99€.
N'hésitez pas à faire la démarche si vous avez été prélevé sans votre consentement, ils sont quand même réactifs.

Je vais commencer à contrôler les appareils suspects 2026