Banner for Claritycheck

Claritycheck Avis 42 527

3,9

j'ai voulu utiliser les services de claritycheck for une verification de numero de tel suite a la reception de messages tres louches. j ai clique bcp trop vite sur les conditions... la recherche du... Voir plus

Comme beaucoup j'ai voulu faire une recherche à un euro puis je constate un prélévement de 29.99euros soit disant à l'issu d'une période d'essai sauf que je n'ai eu aucune information sur le sujet,... Voir plus

Franchement, je recevais beaucoup trop d’appels inconnus tous les jours. À force, ça devenait vraiment agaçant, surtout avec tous les arnaqueurs qui traînent maintenant. Je ne savais jamais si c’étai... Voir plus

1. Entreprise de logiciels
  2. Services d'information

À propos de Claritycheck

Clarity Check

Clarity Check is a phone number verification service providing reliable caller identification data. Our tool enables you to:

• Access verified information about number owners, including names and addresses
  • Find social media profiles associated with phone numbers
  • Protect yourself from unwanted calls and potential fraud
  • Safely reconnect with past contacts

Over 200,000 users trust Clarity Check for unknown number verification.

Our service delivers current and accurate information, helping you make informed decisions about incoming calls.

3,9

Bien

43 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

J' ai été victime d'une arnaque…

J' ai été victime d'une arnaque sentimentale via wattsapp et je me suis aperçue que la personne en question m'a mentir sur toute la ligne car son soi disant numéro a est attribué à une autre personne et son adresse n'existe pas !!! Merci à vous . Bravo j'ai une épine enlevée du pied ce qui me donne encore plus de crédibilité voir ma plainte en gendarmerie .

22 mars 2026

Réponse de Claritycheck

Dear Marie-Laure, Thank you for your wonderful review of ClarityCheck! Your feedback means a lot to us. Best regards, ClarityCheck's Team

Attention ! Pratiques douteuses.

Attention ! Pratiques douteuses ! Arnaque ! Ayant utilisé le site une seule fois pour une recherche de renseignements qui m'a couté 1 euro ( jusque là tout est normal ), deux jours après je vois que j'ai été débitée de 29,99 euros via Paypal, pour un abonnement Claritycheck que je n'ai pas demandé, et dont je n'ai pas besoin. Je ne l'ai pas vu venir, sans doute une micro case que je n'ai pas décochée, pourtant je suis plutôt vigilante. Au bout du compte le renseignement coute très cher, même si j'ai immédiatement résilié l'abonnement, je vais surveiller mon compte.

Réponse de Claritycheck

Dear Cathy Lnc, We’ve sent a request via TrustPilot to identify you in our system. Once you provide your details, we’ll promptly process your refund within a few hours, as it has already been approved. For more details, please information email support@claritycheck.com with reference number CATHYLNC434421 as it will allow us to quickly identify your account and ensure this is handled promptly.

ARNAQUE !!

ARNAQUE !!
Soyez vigilant, prélèvement non autorisé de 29,99€ suite à un essai, sans consentement ni transparence sur le "contrat" établi.

22 mars 2026

Réponse de Claritycheck

Dear RZG, We’ve sent a request via TrustPilot to identify you in our system. Once you provide your details, we’ll promptly process your refund within a few hours, as it has already been approved. For more details, please information email support@claritycheck.com with reference number RZG789277 as it will allow us to quickly identify your account and ensure this is handled promptly.

IMPORTANT !!!!

Bonjour, cher utilisateur de ce site malveillant !
Avant toute chose ne donnez jamais le numéro de téléphone de vous ou de la personne qui vous souhaitez.
Il collecte vos données sur votre téléphone ainsi que les informations bancaires.
Je vous pris de bien vouloir changer de numéro ainsi que bloqué votre carte bancaire.
C'est un message important ne vous faites pas avoir.

Réponse de Claritycheck

Dear Christopher.t, We’ve sent a request via TrustPilot to identify you in our system. Once you provide your details, we’ll promptly process your refund within a few hours, as it has already been approved. For more details, please information email support@claritycheck.com with reference number CHRISTOPHERT582931 as it will allow us to quickly identify your account and ensure this is handled promptly.

Good

Nice job happy

Réponse de Claritycheck

Dear Asma GHILEN, Thank you for your wonderful review of ClarityCheck! Your feedback means a lot to us. Best regards, ClarityCheck's Team

C'est authentique puisque c'est un…

C'est authentique puisque c'est un fragment d'un mémoire de maîtrise depuis 2010 que j'ai essayé,je suis convaincu c'est authentique.

Réponse de Claritycheck

Dear Dassuer, Thank you for your wonderful review of ClarityCheck! Your feedback means a lot to us. Best regards, ClarityCheck's Team

Très magnifique

Très magnifique

Réponse de Claritycheck

Dear Omahamoudou, Thank you for your wonderful review of ClarityCheck! Your feedback means a lot to us. Best regards, ClarityCheck's Team

pratique commerciale douteuse

se référence comme un site gratuit d'annuaire inversé sur Google, vous demande votre mail afin d'obtenir votre rapport, puis une fois le mail récolté vous demande de payer.
pas RGPD pour un sou, et pratique commerciale douteuse.
passez votre chemin

Réponse de Claritycheck

Dear Pascale, We’ve sent a request via TrustPilot to identify you in our system. Once you provide your details, we’ll promptly process your refund within a few hours, as it has already been approved. For more details, please information email support@claritycheck.com with reference number PASCALE562557 as it will allow us to quickly identify your account and ensure this is handled promptly.

J'adore

Abonnement

19 mars 2026

Réponse de Claritycheck

Dear abdoulaye sidibe, Thank you for your wonderful review of ClarityCheck! Your feedback means a lot to us. Best regards, ClarityCheck's Team

Bien lire les conditions generales

Attention arnaque ! Mon fils de 15 ans à cru payer juste 1 euros mais à été débité de 29'99 euros !

Après contact avec le service client, la somme m'a bien été remboursée, je revois donc mon avis

19 mars 2026

Réponse de Claritycheck

Dear Laure, We’ve sent a request via TrustPilot to identify you in our system. Once you provide your details, we’ll promptly process your refund within a few hours, as it has already been approved. For more details, please information email support@claritycheck.com with reference number LAURE470384 as it will allow us to quickly identify your account and ensure this is handled promptly.

Clarity Check Team

Je viens d’être prélevé de 30 euros…

Je viens d’être prélevé de 30 euros dans mon autorisation! C’est honteux et une arnaque complète ! Je vais contacter mon avocat pour annonce trompeuse .

Réponse de Claritycheck

Dear Sébastien Daviaud, We’ve sent a request via TrustPilot to identify you in our system. Once you provide your details, we’ll promptly process your refund within a few hours, as it has already been approved. For more details, please information email support@claritycheck.com with reference number SBASTIENDAVIAUD887036 as it will allow us to quickly identify your account and ensure this is handled promptly.

Clarity Check Team

Je viens d'être débitée de 29,99€ sur…

Je viens d'être débitée de 29,99€ sur ma Mastercard sans mon accord, je n'ai pas d'abonnement sur ce site.
Attention arnaque site à fuir.

18 mars 2026

Réponse de Claritycheck

Dear Katharina Konen, We’ve sent a request via TrustPilot to identify you in our system. Once you provide your details, we’ll promptly process your refund within a few hours, as it has already been approved. For more details, please information email support@claritycheck.com with reference number KATHARINAKONEN387448 as it will allow us to quickly identify your account and ensure this is handled promptly.

Arnaque totale

Arnaque totale ! Il me prélève un abonnement que je n’ai jamais validé . Je ne parviens pas à les contacter pour arrêter cet abonnement. Comment faire ?

1 mars 2026

Réponse de Claritycheck

Dear Nadege Lavie Mathieu, We’ve sent a request via TrustPilot to identify you in our system. Once you provide your details, we’ll promptly process your refund within a few hours, as it has already been approved. For more details, please information email support@claritycheck.com with reference number NADEGELAVIEMATHIEU303298 as it will allow us to quickly identify your account and ensure this is handled promptly.

Trop bien pour avoi Des informations

Trop bien pour avoi Des informations

18 mars 2026

Réponse de Claritycheck

Dear Wana, We sincerely apologize for your unsatisfactory experience. Since we can't identify your ClarityCheck account through TrustPilot's data privacy settings, please email us at support@claritycheck.com with reference number WANA264698. This reference number will allow us to quickly identify your account and process your refund immediately. We'll ensure this is handled promptly.

ClarityCheck Team

Réponse de Claritycheck

Dear Labibkhalid, Thank you for your wonderful review of ClarityCheck! Your feedback means a lot to us. Best regards, ClarityCheck's Team

Information

Au départ on paye 1 euro mais si on ne lit pas les conditions de vente, sous une semaine ils nous prélèvent 29 euros d'abonnement. En fait, il faut bien lire et demander l'annulation de l'abonnement dans les jours suivants. Site très correct car ils m'ont rembourser les 29 euros et annuler l'abonnement. Si vous souhaitez utiliser ce site, demandez directement l' annulation de l'abonnement derrière l'achat à 1 euro.

2 mars 2026

Réponse de Claritycheck

Dear IHLE, We’ve sent a request via TrustPilot to identify you in our system. Once you provide your details, we’ll promptly process your refund within a few hours, as it has already been approved. For more details, please information email support@claritycheck.com with reference number IHLE335953 as it will allow us to quickly identify your account and ensure this is handled promptly.

c'est une vrais escroquerie

c'est une vrais escroquerie , le rapport est faux ,ya rien de clair , ils me demande 29.90 euros si je veux savoir , il n'ont rien trouver n'y sur WhatsApp , N'y ailleurs , l'indicatif du Pays ou elle est en ce moment , c'etait dans le numéro que je leurs est communiquer ce n'es pas gratuit pour un essai , je veux juste savoir des info de ma fille , c'est une tromperie , fuyez , une vrais arnaque,
je vais porter plainte , c'est pas normal
Antoine

Réponse de Claritycheck

Dear Antoine Gonzalez, We’ve sent a request via TrustPilot to identify you in our system. Once you provide your details, we’ll promptly process your refund within a few hours, as it has already been approved. For more details, please information email support@claritycheck.com with reference number ANTOINEGONZALEZ876803 as it will allow us to quickly identify your account and ensure this is handled promptly.

Abonnement abusif

Le 2 et 3 mars 2026 j'ai fait un essai en utilisant ClarityCheck moyennant 2x0.50€.N'ayant obtenu AUCUN résultat valable, j'ai décidé de ne plus utiliser cette application. A ma grande surprise, le 9 mars j'ai recu un mail de Paypal m'indiquant que j'allais étre débité de 29,99€ au profit CharityCheck.
J'ai aussitôt contacté leur site pour leur indiqué que je ne me suis jamais abonné chez eux.
Le lendemain (10 mars 2026), j'ai reçu un mail de CharityCheck m'indiquant que mon abonnement (que je n'ai jamais demandé) !) était maintenant annulé et ne sera pas renouveler.
Hélas, le 16 mars 2026 j'ai eu la désagréable surprise de constater que mon compte avait été débité de 29,90€.
et j'espère pouvoir obtenir le rembousement de cet abonnement jamais demandé !!
3 jours après avoir laisser cet avis sur TrustPilot, Charity Check m'a indiqué procéder au remboursement des 29,90€(...en cours actuellement)
Donc tout est bien qui finit bien.
Merci à TrustPilot et Charity Check !

Réponse de Claritycheck

Dear Al Sa, We sincerely apologize for your unsatisfactory experience. Since we can't identify your ClarityCheck account through TrustPilot's data privacy settings, please email us at support@claritycheck.com with reference number ALSA857474. This reference number will allow us to quickly identify your account and process your refund immediately. We'll ensure this is handled promptly.

ClarityCheck Team

J’ai subi un prélèvement abusif de…

J’ai subi un prélèvement abusif de 29,99€. Paiement effectué par paypal. Plusieurs mails envoyés à leur service client. Ils répondent toujours la même chose… nous n’avons pas votre adresse mail dans nos fichiers alors qu’elle est bien répertoriée chez paypal.
Et ne veulent pas effectuer de remboursement.
A FUIR DE TOUTE URGENCE. ARNARQUEURS DE LA PIRE ESPÈCE

15 mars 2026

Réponse de Claritycheck

Dear Sissi, We’ve sent a request via TrustPilot to identify you in our system. Once you provide your details, we’ll promptly process your refund within a few hours, as it has already been approved. For more details, please information email support@claritycheck.com with reference number SISSI362592 as it will allow us to quickly identify your account and ensure this is handled promptly.

Des voleurs

Des voleurs , je ne me rappelle pas avoir vu une quelconque indication sur la page d accueil m indiquant que j allais etre obligatoirement abonné et debité sur paypal , 50 c pour une recherche ok , puis qq jours apres encore 50 c , puis 2 fois 29,99 , voleurs !
J ai consulté les textes , se cachent derriere en disant vous etiez prevenus , donc pas de remboursement , dans le … merci les Amerlock, tres honnetes

7 mars 2026

Réponse de Claritycheck

Dear Consumer, We’ve sent a request via TrustPilot to identify you in our system. Once you provide your details, we’ll promptly process your refund within a few hours, as it has already been approved. For more details, please information email support@claritycheck.com with reference number CONSUMER836717 as it will allow us to quickly identify your account and ensure this is handled promptly.