Barbour Annecy : La légende n'est pas dans le lac !
Après une expérience désastreuse auprès de l'enseigne lyonnaise, j’ai poussé la porte de la boutique Barbour Annecy avec l’espoir fragile d’y trouver enfin un peu de considération. Ma veste Bedale, qui portait encore les stigmates de mois d'abandon, avait grand besoin d'un rehuilage sérieux et d'une remise en état de ses accrocs.
Le contraste fut saisissant, l'équipe d'Annecy a répondu par une réactivité exemplaire. En une seule journée, le travail était accompli : un huilage impeccable et des réparations effectuées avec un soin manifeste.
« Ici, l'efficacité n'attend pas le nombre des mois ; elle s'exprime dans le geste précis et l'accueil attentif. »
Au-delà de la technique, j’ai découvert une équipe d'une grande courtoisie, véritablement soucieuse de réparer les torts causés par leurs confrères. Ce sens du service, devenu si rare, redonne tout son sens au prestige de la marque. On ne se contente pas de vous vendre une veste, on l'accompagne avec honneur.
Barbour Annecy, je vous salue : vous avez sauvé ma Bedale et, par la même occasion, mon attachement à la maison Barbour.
A très vite !