Site fiable, paiement sans difficulté, l'envoi de mon colis a ete très rapide Seul bémol faire attention au lieu de livraison qui peut être diamétralement opposé au lieu d'habitation voir un au... Voir plus

Les articles sont beaux mais trop court pour moi je fais 1m75 et les boubous m’arrivent à la cheville donc pas très élégants

Traitement rapide de ma commande, la gerante est vraiment professionnelle et bienveillante ! J'ai fait un super achat ... Bcq de compliments avec ma jolie tenue de Classytins ! Vraiment c'est la class... Voir plus

Les articles sont juste magnifiques et de bonne qualité, un large choix des produits. Je trouve toujours ce que je veux 🥰 Excellent service clients, Les livraisons sont toujours fait a te... Voir plus

1. 59 des 115 meilleures entreprises de la catégorie Boutique d'accessoires de mode

E-boutique de prêt-à-porter modeste, tenue nigériane, de bijoux et d'accessoires. Notre marque a été spécialement conçue pour satisfaire nos clients qui s'habillent modestement sur une base quotidienne ou occasionnelle. Elle cible également un public africain à la diaspora pour promouvoir la richesse de la culture africaine. Notre objectif est de vous fournir la meilleure qualité à un prix intéressant et un service client impeccable.

4,6

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Bonjour je conseille a toutes personnes…

Bonjour je conseille a toutes personnes qualité petit prix je suis très contente et une personne très gentilles et agréable et honnête et sincère merci

10 janvier 2025

Réponse de ClassyTins

Bonjour Mme Jendoubi, merci pour votre retour et à bientôt.

Les articles sont beaux mais trop court…

24 décembre 2024

Bonjour Madame,

Je suis désolée d'apprendre que votre expérience n'était pas agréable, nous avons mis à jour notre guide de tailles et nous vous assurons que la prochaine sera la bonne.

Au top

Au top, elle a des belles choses. On peut essayer et peut faire des retouches...
En plus de ça elle accueillante et trés souriante.

22 décembre 2024

Bonjour sis,
Merci beaucoup pour ton retour, à très bientôt sis. xoxo

Après plusieurs achats

Après plusieurs achats, les commandes sont toujours respecté mais surtout très bonne qualité des articles. Rapport qualité prix rien à dire. Je recommande

14 octobre 2024

Bonjour Madame Doucoure,
C'est toujours un grand plaisir de traiter vos commandes. Merci et à bientôt.

Vendeuse sympathique et très professionnelle
Articles très bons rapport, qualité, prix
A très bientôt pour de nouvelles commandes...

7 octobre 2024

Réponse de ClassyTins

Tu es la meilleure, encore merci pour la confiance et à bientôt.

Je suis très contente de mon achat

Je suis très contente de mon achat, les articles sont conforme aux photos service rapide. Des personnes très accueillant. Pour une première expérience je ne suis pas déçu je recommande.

7 octobre 2024

Bonjour Mme Sacko,

Nous vous remercions pour votre achat et votre avis, à bientôt!

Car malgré un petit soucis causé par…

Car malgré un petit soucis causé par moi même j'ai pu recevoir ma commande nickel je recommande les abayas super jolie et surtout le tissus est top

14 août 2024

Bonjour Madame Cisse,
Nous vous remercions pour votre achat et à très bientôt.

Trés satisfaite / Belle Experience

Traitement rapide de ma commande, la gerante est vraiment professionnelle et bienveillante ! J'ai fait un super achat ... Bcq de compliments avec ma jolie tenue de Classytins ! Vraiment c'est la classe !

22 novembre 2023

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre achat et votre avis. À très bientôt sur ClassyTins.

Bonne expérience

Bonne expérience. La prestation s'est bien déroulée. Le produit est conforme a la description qui en est faite sur le site internet et le service client a été réactif.

9 juillet 2023

Bonjour Mme Sylla,
Nous vous remercions pour votre confiance.
À bientôt sur ClassyTins.

Equipe très disponible et avenante

Equipe très disponible et avenante, produits de qualité, je recommande.

12 avril 2023

Réponse de ClassyTins

Bonjour Aïcha, nous vous remercions pour vos commandes et votre avis, nous restons à votre service. Merci et à très bientôt.