Cleerly Avis 70

4,7

J'ai apprécié l'accompagnement efficace de bout en bout de M. Theophane Pradelle mon Conseiller en Gestion de Patrimoine. Il s'applique avec beaucoup de pédagogie à expliquer tant que nécessaire... Voir plus

J’ai découvert la société CLEERLY sur le net lors de recherches d’informations sur le PER. Un peu frileux au départ, j’ai vite été mis en confiance après un échange en visioconférence avec Monsieur... Voir plus

je recommande ce cabinet de gestion de patrimoine. Je suis conseillée par Mr Neyers qui est ultra professionnel et de très bon conseil. Il connait parfaitement bien son métier, est très clair dans ses... Voir plus

Tres bonne présentation de l'entreprise et de ses objectifs, les explications sur le produit proposé sont claires avec le risque encouru. M. Vernier a été très professionnel dans nos échanges, un sui... Voir plus

1. Conseil en investissement
  2. Conseiller financier
  3. Investissements immobiliers
  4. Conseil en déclaration fiscale

Cleerly est un cabinet de gestion de patrimoine qui accompagne les épargnants (personnes physiques ou morales) dans la gestion de leur épargne, leurs placements, la préparation de leur retraite, l’optimisation de leur fiscalité, et la transmission de leur patrimoine. Au moment de sa création, Cleerly a d’abord été un site internet dédié aux finances personnelles, permettant aux internautes de se renseigner et d’accéder à du contenu professionnel accessible et gratuit. Le site internet référence plus de 1500 articles, et plusieurs centaines de milliers de visiteurs y accèdent chaque mois pour s’informer. Suite à ce succès et à de nombreuses demandes, Cleerly a décidé de mettre en pratique ses conseils en proposant un accompagnement professionnel. Chez Cleerly, l’humain est au centre de l’entreprise. Nous avons pour volonté de proposer le meilleur de la banque privée, combiné avec tout ce que la digitalisation peut offrir en termes de simplification et d’accessibilité. En devenant client de Cleerly, vous bénéficiez d’un conseiller dédié et disponible pour vous accompagner à chaque étape de votre vie. Cleerly dispose de toutes les habilitations nécessaires pour proposer un accompagnement complet en tant que COA (courtier en assurance), CIF (conseiller en investissements financiers), COBSP (courtier en opérations bancaires & services de paiement), et est titulaire de la carte T (transaction immobilière). Cleerly est enregistré auprès de l’ORIAS (21007600) et est membre de la CNCEF. Nos bureaux sont situés à Paris, dans la Tour Montparnasse, et vous êtes toujours les bienvenu(e)s pour nous rendre visite.

4,7

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Très bonne expérience avec Cleerly

Conseils toujours éclairants et avisés pour ma prise de décision.
L'accompagnement du cabinet Cleerly et plus particulièrement M.Vernier a toujours été d'une grande qualité.
Je recommande !

12 février 2025

Une grande pédagogie et des solutions adaptées

J'ai été très bien accompagné dans cette première démarche de gestion de mon patrimoine. N'ayant que très peu de connaissance, je ne peux que vivement conseiller ce cabinet et particulièrement Mr Neyers qui, en plus d'être très sympathique, c'est montré d'une grande pédagogie tout en me proposant des solutions adaptées à ma situation et mes objectifs.

17 février 2025

Mr Neyers du cabinet Cleerly est…

Mr Neyers du cabinet Cleerly est efficace, clair dans ses explications. En 2 rendez-vous à son bureau, nous avons échangé et mis en place une stratégie personnalisée de placements pour ma retraite .
Tout s’est déroulé comme prévu, dans les délais prévus. Je suis donc très satisfaite.

31 janvier 2025

Mon conseiller est très attentif

Mon conseiller est très attentif, pédagogue et réactif. L'échange est très fluide et nos rendez-vous se sont enchainés avec une grande disponibilité.

29 janvier 2025

J’ai sélectionné ce prestataire en…

J’ai sélectionné ce prestataire en octobre 2024 pour une assurance vie après une étude de marché approfondie et une mise en concurrence rigoureuse. En janvier 2025 je constate que mes objectifs de performance ont été réalisés par le choix des supports qui m’ont été proposés. Les recommandations pertinentes de mon interlocuteur ont répondues à mes attentes. Je remercie Monsieur Mathis Bidault de ses conseils, sa disponibilité, son écoute. Je suis heureux d’avoir trouvé en CLEERLY un conseiller en gestion de patrimoine attentif, pédagogue, précis. Je recommande cette société où tout est clair. CL

29 janvier 2025

Je recommande totalement ces experts en…

Je recommande totalement ces experts en investissement car contrairement à beaucoup de leurs confrères les conseils sont objectifs et justifiés et non orientés vers des groupes ou ils auraient des intérêts particuliers! C est ce que je recherchais et je suis ravi trouvé. De plus ils ont des entrées sur des supports de qualité avec des conditions négociées plus qu’interessantes ! Mr Masquelier, de plus, m’a évité une perte non négligeable d argent investi dans une SCPI de bureaux…qui s est écroulée..

13 janvier 2025

Un accompagnement précis et adapté à mon besoin

Je me permets d'émettre un avis 5 étoiles quant à la qualité de prise en main de ma situation par Mr Neyers, que j'ai pu noter sur plusieurs points en comparaison avec la concurrence :
- la compréhension fine et rapide de ma situation et de mon besoin,
- le souci d'identifier des solutions pertinentes et réalistes,
- ainsi que la précision et le temps donnés aux explications des solutions proposées.

Un petit plus enfin pour les conseils et les mises en contacts pour d'autres actions d'optimisations financières complémentaires.

16 décembre 2024

Des conseils de qualité et une approche personnalisée

J'ai contacté le cabinet Cleerly et spécifiquement le conseiller Monsieur Barnabé Masquelier que je tiens à remercier pour sa réactivité et ses conseils.
En effet suite à son analyse perspicace de mon profil investisseur, il a répondu de manière efficace et professionnelle à mon besoin.

23 décembre 2024

Très satisfait d'avoir choisi Cleerly …

Je suis absolument satisfait d'être passé par le Cabinet Cleerly.
Il n'y a pas d'entourloupe. Tout est clair, documenté, même en étant un petit client puisqu'après avoir versé un capital de départ, je verse 100 € / mois seulement.
Et ce, depuis 2 ans révolus. Le fonds choisi après conseil avec le conseiller, affiche à ce jour un gain de 10 %.
Il n'y a pas de mauvaise surprise, la gestion du PER est aisée. Les frais ne sont pas du tout excessifs.
Je ne peux que recommander le Cabinet Cleerly.

24 décembre 2024

La pertinence des conseils

La pertinence des conseils, la qualité d'écoute du conseiller Cleerly et le point de vue holistique de ma situation
Un conseiller compétent, disponible et à l'écoute, what else ?

3 décembre 2024

Une réelle expérience de conseil

J'ai contacté le cabinet Cleerly pour un projet en lien avec mon activité libérale. J'étais totalement novice sur le sujet. Mon interlocuteur, Monsieur Masquelier a pris le temps d'étudier ma situation et de m'apporter de nombreuses informations. J'ai particulièrement apprécié la posture de conseiller et non de vendeur, d'autant plus que le produit sur lequel je me renseignait n'était pas adapté à ma situation. C'est très précieux et je vais recommandé ce cabinet autour de moi !

10 décembre 2024

Conseils gestion de patrimoine

Cabinet Cleerly contacté fin 2023 pour faire le point sur mon patrimoine suite à un changement de situation personnelle. J'ai été très rapidement rappelée par M. Masquelier qui a su avec une grande pédagogie m'exposer les différentes solutions les plus adaptées à mon cas.
Excellent suivi avec conseils individualisés. Je recommande à 100%!

13 décembre 2023

Conseils avisés et interlocuteur unique

Cabinet contacté en 2023. Novice en la matière, le conseiller a pris le temps d'analyser la situation pour nous proposer des solutions adaptées, avec le temps nécessaire à la compréhension des produits présentés sur plusieurs RDV en visio. L'aspect pédagogique est effectivement primordial dans la relation que le cabinet souhaite instaurer avec ses clients. Le conseiller attitré se montre disponible et très réactif.
Je recommande sans réserve ce cabinet de gestion de patrimoine.

8 décembre 2024