Das Bildungsstudio
Das "Bildungsstudio Gerlof" läuft unter einem System, welches einmalig ist. Ich hatte leider Probleme mit Mathe und wusste generell nicht genau wie ich lerne. Also bin ich zu Herrn Gerlof, dem Leiter des Studios, gegangen und habe nach Hilfe gefragt. Er hat mir jenes System erklärt.
Jedes Problem hat einen Ursprung und um das Problem zu beseitigen , muss man beim Ursprung anfangen, also mussten wir erstmal herausfinden, warum ich Probleme in Mathe habe. Es hat sich herausgestellt, dass ich, wie der Großteil der Leute, die Matheprobleme haben, die Grundlagen nicht mehr kann. Nun ist es nicht leicht die Grundlagen nachzuholen, wenn man in der 10. Klasse ist, doch dafür bietet das Bildungsstudio "Crashkurse" an, in welchen bis zu 10 Grundlagen Themen gut verständlich erklärt werden. Für die regelmäßigen Stunden, egal ob im Coaching oder in der Nachhilfe, wird man einem Dozenten zugeteilt. Alle Dozenten, die ich bis jetzt kenne sind super nett und gut drauf. Sie haben sich individuell mit mir und meinen "Problemen" beschäftigt und haben mir gute Wege empfohlen sie zu lösen. Zwischendurch kann man immer essen und trinken also im Grunde gibt es nichts, worum man sich im BildungsStudioGerlof sorgen müsste!
Auch online kann die Nachhilfe stattfinden, was erfahrungsgemäß super Funktioniert. Zusammenfassend ist nur zu sagen , dass es kaum eine so umfassende "Nachhilfeschule" gibt, wie diese.
12 novembre 2021
Avis spontané