Clevox GmbH Avis

TrustScore 4.5 sur 5

À propos de l'entreprise

1. Courtier d'assurances

Écrit par l'entreprise

"Willkommen bei CLEVOX! Wir sind Ihr digitaler Versicherungspartner und bieten maßgeschneiderten Versicherungsschutz für eine moderne Welt. Mit innovativen Technologien und einem engagierten Team ermöglichen wir Ihnen einen reibungslosen, einfachen und schnellen Versicherungsabschluss – alles bequem von zu Hause aus. Egal ob Haftpflicht, Hausrat, Rechtsschutz oder mehr, unser digitaler Ansatz garantiert Ihnen jederzeit optimalen Schutz. Als Vorreiter der digitalen Versicherungswelt bieten wir Ihnen auch unsere benutzerfreundliche App kostenlos an. Vertrauen Sie auf unsere Expertise und nutzen Sie die Zukunft des Versicherungswesens. Sichern Sie sich jetzt ab und erleben Sie smarten Versicherungsservice mit CLEVOX."

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Hohe Weiterempfehlung

Ich habe im Internet nach einer Zahzusatzversicherung gesucht, bin auf clevox aufmerksam geworden.
Beratung war sehr umfangreich, deshalb habe ich die Versicherung gewählt.
Höflich, zuvorkommend und hilfsbereite Mitarbeiter.
Hohe Weiterempfehlung.

14 avril 2024

Rundum zufrieden 👍🏻

Ich habe mich an den Makler Clevox gewendet, da ich auf der Suche nach einer Zahnversicherung war. Die Beratung war sehr umfangreich. Nach der Beantragung hatte ich noch ein paar Fragen. Diese wurde auch prompt beantwortet. 👍🏻

6 octobre 2023

Gute Tarifauswahl und einfache Beantragung

Ich habe über Clevox eine Zahnversicherung der UKV online beantragt und es lief alles reibungslos, auch die Erstattung meiner Zahnarztrechnung erfolgte recht zügig. Die App für meine Versicherungen nutze ich auch, diese hilft mir den Überblick über meine Versicherungen zu behalten.

29 août 2023

Bin mit Clevox sehr zufrieden

Bin mit Clevox sehr zufrieden. Wenn es mal Fragen gibt oder ich Rechnungen einreichen möchte, kann ich das ganze vollständig digital lösen. Das beste ist aber noch immer das ich keinen Vertreter auf meiner Couch sitzen haben.

16 août 2023

Schnell und unkompliziert!

Ich habe eine Zahnversicherung über Clevox abgeschlossen. Über die Internetseite lässt sich nach ein paar einfachen Fragen und Klicks der monatliche Betrag errechnen. Im nächsten Schritt musste ich nur noch meine Daten angegeben. Schneller und unkomplizierter Abschluss! Eine klare Empfehlung!

2 août 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Nichts zu meckern...guter Service!

Ich bin bereits seit einiger Zeit Kunde bei Clevox und habe sowohl eine Zahnversicherung als auch andere Verträge bei ihnen in Betreuung. Meine Erfahrung mit Clevox ist durchweg positiv, insbesondere im Bereich der Zahnversicherung.

Der Abschluss der Zahnversicherung verlief reibungslos und das Team von Clevox war äußerst professionell und hilfsbereit. Sie haben mir dabei geholfen, die für mich passende Versicherung auszuwählen, die meinen Bedürfnissen und meinem Budget entspricht.

Was den Service betrifft, kann ich nur Positives berichten. Die Mitarbeiter von Clevox sind stets freundlich, kompetent und zuvorkommend. Egal, ob es um Fragen zur Zahnversicherung oder zu meinen anderen Verträgen geht, sie stehen mir immer zur Seite und kümmern sich um meine Anliegen zeitnah.

Besonders erwähnenswert ist auch die Clevox-App, die ich sehr gerne nutze. Die App ist benutzerfreundlich gestaltet und ermöglicht mir einen einfachen Zugriff auf meine Vertragsdetails, Zahlungsinformationen und vieles mehr. Ich kann meine Versicherungen bequem verwalten und habe alles Wichtige immer im Blick.

Insgesamt bin ich mit der Clevox und ihren Leistungen rundum zufrieden. Ich kann den Versicherungsmakler Clevox daher mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

31 juillet 2023
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus