Esperienza fantastica, un team che ti supporta e ti guida fin dall'inizio per arrivare preparati al click day, ci sono tanti game day prima da fare, pagamenti precisi e puntualissimi, consigliatissimo... Voir plus
L'entreprise a répondu
ClickDay.it è il punto di riferimento italiano per la partecipazione al click day, specializzato nello svolgimento delle pratiche per aiutare le aziende a vincere il Bando ISI Inail e nella formazione di Cliccatori Professionisti. Con uno storico di successo con percentuali di vittoria fino al 100%, ClickDay.it è il portale di riferimento per il Bando Inail ed il Click Day.
Cliccare Felici e Contenti!
Faccio il cliccatore con il supporto di Clickday.it da ormai quattro anni e l'esperienza è sempre stata più che eccellente.
L'azienda è seria e professionale oltre ad essere molto preparata nel settore.
La comunicazione con il loro team di coordinatori è sempre stata rapida, anche nei giorni/orari più improponibili e caratterizzata da una gentilezza che fa la differenza.
I pagamenti sono sempre stati puntuali secondo i termini del contratto.
Consiglio vivamente questa azienda a chi vuole intraprendere il side-job da cliccatore in modo guidato, amichevole e affidabile.

Consiglio a tutti di diventare cliccatore
Sono arrivata a questa opportunità di lavoro per arrotondare le mie entrate e seppur con molto scetticismo ho voluto conoscere a fondo il ruolo.
Ho scoperto ben presto che non solo l'azienda, in modo serio e professionale, ti fornisce di ogni strumento per portare a termine in modo eccellente l'esperienza, ma anche che l'attività di cliccatore ti consente di fare esperienza adrenalinica,utile a terzi ( le aziende) e anche guadagnare davvero.
Consiglio a tutti di diventare cliccatore

Mai più senza Clickday.it
La mia esperienza come coordinatrice dei cliccatori è stata davvero fantastica. Ho avuto l'opportunità di lavorare con un gruppo di persone incredibili, unite da un obiettivo comune e da una forte passione per il lavoro. È stato un percorso umano e arricchente, dove ho potuto imparare molto da ogni membro del team, ma anche dare il mio contributo per migliorare l'efficacia e l'efficienza del nostro operato. Ogni giorno portava nuove sfide e nuove soluzioni, rendendo il lavoro stimolante e mai monotono. Senza dubbio, è un'esperienza che ripeterei con grande entusiasmo.

Réponse de ClickDay.it
Azienda seria e professionale sempre pronta a darti una mano
Partecipo da anni come cliccatore e mi sono sempre trovato benissimo.
Lo Staff è sempre attento e disponibile, mettendoci anno dopo anno nella condizione di essere sempre preparati al meglio ai vari ClickDay.

Réponse de ClickDay.it
Ti senti parte di un team
Ho collaborato piú volte con loro. Ti senti parte di un team. Hanno una soluzione a tutto. Affidabili e gentili.
Pagamenti sempre puntuali.

Azienda serissima, ottima esperienza
Ho partecipato più volte come cliccatore e sono sempre rimasto super-soddisfatto dell'esperienza in toto.
Azienda seria, organizzata, precisa, che offre al cliccatore la migliore assistenza e i migliori strumenti possibili per allenarsi per il clickday. Team sempre gentile e pronto ad aiutare in caso di difficoltà.
Pagamenti sempre puntuali.

Serietà ed affidabilità
Azienda seria ed affidabile.
Personale gentile e disponibile.

Réponse de ClickDay.it
Un team di lavoro ideale
Un team di lavoro ideale, competente e accogliente. Una collaborazione che per me si è rivelata un'esperienza formativa a tutto tondo ed estremamente stimolante. Una certezza come poche.

Rapido, facile e intuitivo, supporto 24h
Ho avuto un’esperienza molto positiva collaborando come cliccatore e come coordinatore con Clickday.it. La piattaforma è ben organizzata e facile da usare, e fornisce istruzioni chiare su come partecipare agli eventi online. Ho ricevuto supporto da parte di tutto il team, che è sempre stato disponibile a rispondere alle domande e a risolvere qualsiasi problema tecnico. Inoltre, ho trovato il processo di pagamento rapido e trasparente, ricevendo supporto sotto ogni punto di vista.
Consiglio ClickDay.it a chiunque sia interessato a partecipare a questo tipo di attività online.

Professionalità ed Efficacia
L'esperienza è stata ottima poichè l'organizzazione è da sempre eccellente e in continua evoluzione. Tutto funziona al meglio e la capacità di problem solving è uno dei punti forti dell'azienda, che è sempre pronta a risolvere gli imprevisti (qualora venissero fuori). Sono sempre stato trattato con rispetto e tutto mi è stato fornito in tempo. Tutti i compiti che dovevo svolgere erano spiegati in maniera semplice e chiara, in modo da farmi lavorare al meglio.

Réponse de ClickDay.it
Ho collaborato più volte come…
Ho collaborato più volte come cliccatrice per ClickDay.it e l'esperienza è stata sempre molto positiva. L'azienda offre un simulatore utile per allenarsi prima del Clickday, insieme a istruzioni e consigli chiari per prepararsi al meglio. Alcune simulazioni sono più impegnative, ma questo mi ha permesso di arrivare preparata al giorno del click. La gestione è stata sempre impeccabile, con pagamenti puntuali. Un aspetto che ho apprezzato molto è la possibilità di partecipare a più click day durante l'anno, il che rappresenta un’ottima opportunità per avere un guadagno extra. Consiglio ClickDay.it a chiunque sia in cerca di un'esperienza seria e affidabile.

Réponse de ClickDay.it
Il team di ClickDay è super dettagliato
Il team di ClickDay è super dettagliato e puntuale nel gestire l'evento. Forniscono guide minuziose su ogni step da compiere per vincere il click day e portare a casa il premio della vittoria (che diventa davvero cospicuo partecipando attivamente a tutte le loro attività!).
Mi sono trovato benissimo a lavorare con loro, i coordinatori sono sempre stati super gentili e pronti a sciogliere ogni mio dubbio e nulla è lasciato al caso.
In parte per esperienza personale e in parte per i pareri raccolti in giro, si posizionano un gradino sopra tutte le altre aziende che lavorano nel settore.
Consigliatissimi!

Réponse de ClickDay.it
migliori cliccatori? se conosci le risposte!
dichiarano di cercare i migliori cliccatori. La realtà è che hanno un programma di simulazione i cui dati richiesti non coincidono con i dati forniti, motivo per cui non riuscirai mai a concludere una simulazione. Il sospetto è che utilizzino le persone per scoprire le incongruenze del loro simulatore, in tal modo hanno uno screening degli errori di sistema senza dover pagare nessuno

Réponse de ClickDay.it
En savoir plus sur les différents types d'avis.