clickecompra.it Avis 13

3. Boutique d'articles de mode
  4. Magasin de meubles
  5. Magasin de luminaires
  6. Horlogerie

I clienti possono scegliere tra una ampia selezione di prodotti di elettronica, hi-tech, arredamento interno ed esterno, e-bike, accessori moda, tempo libero e spedizioni gratuite e sempre assicurate. Lavoriamo a stretto contatto con tutti i fornitori per garantire la migliore qualità presente sul mercato e offriti solo la qualità e la sicurezza. Crediamo nell’importanza della qualità non solo quando si parla di prodotti, ma anche quando si parla di assistenza clienti. Ma soprattutto, crediamo che lo shopping debba essere un piacere per tutti, non un lusso. Ecco perché vogliamo fornirti una qualità eccellente ad un prezzo accessibile ovunque tu sia.

4,0

2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

pessima esperieza

purtroppo esperieza molto spiacevole. Per un loro errore il prodotto ordinato e pagato non era disponibile. Abbiamo concordato di aspettare il riassortimento ma poi non ho più ricevuto aggiornamenti e nonostante diversi solleciti neanche il rimborso.
sono spariti, non rispondono nè alle email nè al telefono
pessima esperienza

16 novembre 2023
Avis spontané

Risposte celeri

Risposte celeri, precise, disponibilità quasi H24 credo, cortesia e professionalità.

21 juin 2023

Réponse : clickecompra.it

Gentile Marika, grazie per averci scelto e per aver usato il tuo tempo per scrivere questa recensione.
Siamo felici che la tua esperienza di acquisto sia stata all'altezza delle tue aspettative.

Spedizione veloce

Spedizione veloce, prezzi buoni e orologi belli. Consigliato

25 avril 2023

Réponse : clickecompra.it

Gentile Alberto, grazie per averci scelto e per aver usato il tuo tempo per scrivere questa recensione.

Bicicletta STUPENDA

Bicicletta STUPENDA, poi Luca è stato perfetto in tutto. Consigliatissimo, veramente soddisfatto

16 février 2023

Réponse : clickecompra.it

Gentile Antonio, grazie per averci scelto e per aver usato il tuo tempo per scrivere questa recensione.

Venditore consigliato

Venditore serio e affidabile. Dopo un piccolo ritardo nella spedizione per disguidi col corriere, è stato gentile a scusarsi e mi ha offerto un sconto del 20%. Articolo acquistato perfetto!

8 mars 2023
Avis spontané

Réponse : clickecompra.it

Gentile Domeniuco, grazie per averci scelto e per aver usato il tuo tempo per scrivere questa recensione.
Stiamo crescendo e dei piccoli imprevisti possono sempre succedere, anche se cerchiamo di fare il massimo...
Poi trovare dei clienti come te non può far altro che farci ricordare quanto è fantastico questo lavoro.

Infinitamente grazie e non vediamo l'ora che torni a trovarci su clickecompra.it

Venditore consigliato

Venditore consigliato, spedizione arrivata nei tempi previsti,mate x fantastica

3 février 2023

Réponse : clickecompra.it

Gentile Fabio, grazie per averci scelto e per aver usato il tuo tempo per scrivere questa recensione.

Ottima esperienza.

Serietà e disponibilità. Prodotto in ottima qualità e spedizione molto veloce!

16 février 2023

Réponse : clickecompra.it

Gentile Felicia, grazie per averci scelto e per aver usato il tuo tempo per scrivere questa recensione.

Solo ti Top

Persona di fiducia , competente e che sa consigliare il miglior prodotto, competente.
Spedizione arrivata in tempi extra veloci, prodotto sensazionale e come da descrizione, non mi aspettavo un orologio così bello a questo prezzo… top
Consiglio vivamente clickaecopra.it

28 décembre 2022

Réponse : clickecompra.it

Gentile Francesco, grazie per averci scelto e per aver usato il tuo tempo per scrivere questa recensione.

Super Professionale

Ho comprato la mia prima bici elettrica, e mi sono affidato affidato a Luca di clickecompra... UNA GARANZIAAA... Vi auguro il meglio

4 février 2023

Réponse : clickecompra.it

Gentile Roberto, grazie per averci scelto e per aver usato il tuo tempo per scrivere questa recensione.

Fantastico

CLICKECOMPRA È UNA GARANZIA!!!!

4 février 2023

Réponse : clickecompra.it

Gentile Carmine, grazie per averci scelto e per aver usato il tuo tempo per scrivere questa recensione.

*** Professionale ***

Il venditore lo trovo affidabilissimo, professionale e competente.
Oltre alla cortesia che hanno dimostrato, vendono prodotti di alto livello, tra cui il brand ICONE e altri.
Venditore consigliato.

2 février 2023

Réponse : clickecompra.it

Gentile Giovanni Maria, grazie per averci scelto e per aver usato il tuo tempo per scrivere questa recensione.

Articolo corrispondente alla…

Articolo corrispondente alla descrizione e foto. Super soddisfatta, ripeterò altri acquisti! Lo consiglio vivamente a chi vuole acquistare un articolo moderno e di alto design.

2 janvier 2023

Réponse : clickecompra.it

Gentile Maria, grazie per averci scelto e per aver usato il tuo tempo per scrivere questa recensione.

Serietà e velocità

Serietà e velocità, ho ordinato il tavolo sotto le feste di Natale e mi è stato consegnato prima dell’anno nuovo (ho chiesto una gentilezza personale)… Consigliatissimoo

3 janvier 2023

Réponse : clickecompra.it

Gentile Guglielma, grazie per averci scelto e per aver usato il tuo tempo per scrivere questa recensione.

clickecompra.it

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus