1,5

Mauvais

Agence malhonnete et qui facture systématiquement des frais supplémentaires

Je ne savais pas que cette structure était à ce point malhonnête, j'ai lu par hasard quelques jours avant de récupérer mon véhicule les avis et à ma grande surprise, j'ai découvert ces avis catastrophiques et unanimes. Je n'ai pas échappé à la situation ayant loué une fiat 500, j'ai eu une Aygo qui était abimée de partout et avec laquelle j'avais peur de rouler (je venais d'avoir un T-Roc à Formentera avec OK Mobility autant vous dire parfait).
D'abord, au comptoir une jeune fille plutôt aimable et qui essaie de rassurer car elle doit connaitre la réputation de l'agence. J'avais réservé via Autoeurope (que je vais d'ailleurs contacter), pris une assurance totale propôsée en option et Click rent m'a expliqué que cette assurance ne me couvrait pas si j'avais la moindre rayure sur la voiture, ils m'ont donc refacturé une assurance pour 176 € m'indiquant qu'avec cette couverture quoi qu'il arrive à la voiture, j'étais couverte pour tout.
A la restitution du véhicule, le monsieur rodé à inspecter toutes les facettes de la voiture jusqu'à trouver ou imaginer un défaut m'a mis en avant un petit choc sur le bas de caisse qui pour moi était existant. Dans tous les cas, je n'avais pas d'état des lieux lorsque j'ai pris la voiture donc en aucun cas il ne pouvait affirmer cette allégation et de surcroît j'avais une assurance auprès de Click Rent qui me couvrait pour tout.
Il m'a présenté une note à 355 € que je n'ai pas voulu signer.
Malgré tout, ils se servent de votre empreinte de carte bancaire et malgré l'absence de ma signature ils m'ont prélevé les 355 €. De plus, ils m'ont envoyé par mail une copie de l'état des lieux de la voiture signé avec 2 initiales FM.
Donc, au delà réalisation de faux, usurpation d'identité....
A travers mon témoignage, je je demande à la direction de Click Rent basée à Valencia de me rembourser cette somme sinon je transmets le dossier à mon avocat et je diffuse cette publication sur l'ensemble des réseaux : autant dire que l'agence d'Ibiza ne va bientôt plus fonctionner ou être présente.
Vous l'aurez donc compris : SURTOUT N'Y ALLER PAS, ILS NE MERITENT QU'une CHOSE C'est de FERMER ET SURTOUT REMBOURSER LES CLIENTS ABUSES

12 août 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (65 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit