Todo llegó rápido y en excelente estado, salvo una de las garrafas de jabon para lavar que se vertió parcialmente en la caja (entiendo que fue culpa del transportista porque la caja no habia llegado... Voir plus
Lisez les avis des autres
De algunos productos muy buenos dejan de servirlos. Entiendo que no es culpa de Clim Profesional. Especifiqué horario de entrega y parece ser que no lo indicaron al repartidor. Casi me quedo sin los... Voir plus
Rápida la entrega y los productos de una gran calidad,compré una mopa con recambios y creo que me durará toda la vida,sin duda repetiré
Buenos trapos para limpieza,buena calidad de algodón, no dejan nada de pelusa. Llegan prensados en dos paquetes,son bastante cantidad. Entrega rápida
Les gens ont aussi consulté
Todo bien en general.
Trapos de calidad…
Buenos trapos para limpieza,buena calidad de algodón, no dejan nada de pelusa.
Llegan prensados en dos paquetes,son bastante cantidad.
Entrega rápida
Me atendieron correctamente y…
Me atendieron correctamente y solucionaron rápidamente mi duda
Todo lo hicieron genial
Enviaron lo que les compré, muy bien empaquetado y en un tiempo récord. Volveré a comprarles!
Todo bien y rapido
super super super!
Entrega rápida y los productos tal y …
Entrega rápida y los productos tal y como se describían en la página
Pone recibido y no lo tengo
De momento , aunque dice la aplicación que me lo han entregado, yo no lo tengo. Espero no sea una estafa....
Buenos precios y entrega super rápida
Rapidez en la entrega
Hice el pedido el domingo dia 15 y el miércoles día 18 por la mañana, ya tenía el material en mi domicilio.
Productos buenos
Productos buenos, un poco caro el transporte, embalaje bien
Efectivo y rapidos
Porque tienen un buen producto, además lo transportan muy rapido
Envío rápido y botellas bien tapadas
Envío rápido y botellas bien tapadas. Todo perfecto
Cambien de compañía de transporte.
Cambien de compañía de transporte.
3 Veces llamé a MRV, para asegurarme de que cuando llegasen a la Comunidad de Propietarios, me llamasen por Tlf. El repartidor no lo hizo. Llevo desde el viernes 30 esperando el paquete, Es Martes 3, 20:00h y sigo sin recibir ni el paquete ni la llamada.
Envios rápidos y productos según…
Envios rápidos y productos según descripción.
es muy facil comprar
es muy facil comprar, buen precio y el servicio es excelente
un servicio muy rapido
un servicio muy rapido, ademas de eso había una confusión en el pedido y lo han solucionado inmediatamente
TODO PERFECTO CON PRECIOS MUY BUENOS Y…
TODO PERFECTO CON PRECIOS MUY BUENOS Y BUENA CALIDAD
Es buena calidad
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.