1. Clinique de chirurgie plastique

We provide service to our patients from all around the world in Istanbul, Turkey. After welcoming our patients from abroad at the airport with our interpreter and VIP car, we provide a 5-star hotel for their accommodation during their stay. Our patients return to their countries after they had their operation without any problems with assurance by Clinic 4A during their stay in Turkey.

4,2

Bien

Aucune trace de demande d’avis

Rhinoplastie

Je vous partage mon expérience également, je me suis fais opérer d'une rhinoplastie le 05.06.2023, et je suis très heureuse du résultat.
Voilà 1 mois que l'opération est passée et ca passe très vite.
Nous avons été pris en charge avec mon mari, et avons profité de notre séjour pleinement.
Une jolie prise en charge de Dilek qui se montre encore très gentille dans son accompagnement.
Transfert VIP, repas à la clinique (les repas ne sont pas terribles, mais c'est une clinique, en France c'est pire lol)
Seul bémol, nous avons été dans un autre hôtel que celui prévu, mais le résultat ne change rien, je suis très satisfaite :)

5 juin 2023

Bonjour, je souhaite faire part de mon exelente expérience chez clinic 4A.
Durant le mois de février 2023, j ai subit 2 opérations avec l équipe de la clinique 4A.
Une sleeve gastrique et des implants capillaires.
En ce qui concerne les implants capillaires, l'opération s est tres bien passé. Pour les résultats, j en ferai part dans un prochain commentaire d'ici 6 mois car il est trop tôt pour se prononcer.
En ce qui concerne ma sleeve gastrique, avant l'opération, j étais très retissant et j avais tres peur.
L équipe de la clinique et surtout Nihad a su me mettre en confiance et franchir le pas.
Tout s'est extrêmement bien passé.
De mon opération à mon séjour à l'hôpital, tout était nickel et très bien organisé.
Je ne remercierai jamais assez l'équipe de la clinique 4A tellement ma vie a changé depuis cette opération.
J ai déjà perdu 8 kg en 3 semaines et ce n est qu un début.
Je recommande fortement cette opération pour les personnes qui se trouve dans la situation que j'étais.
C est à dire obèse et boulimique.
Ne craignez surtout pas cette opération, avec le docteur kenan, vous êtes entre d'exelentes main.
J'espère que mon commentaire pourra aider certaine personne qui se trouve etre dans le cas que j'étais. Pour moi, c est l'unique solution pour les personnes se trouvant en situation d'obésité à se sentir mieux dans leur peau.
Merci infiniment clinique 4A 🙏😍

16 février 2023
Logo de Clinic 4A

Réponse de Clinic 4A

Merci de nous avoir choisi.

Ma cousine a fait une rhinoplastie.

Ma cousine a fait une rhinoplastie.
Quand je vois le résultat après 14 jours seulement, je suis sous le choque du résultat en si peu de temps.
Elle ne parle que de ça...et on ne voit que ça 🤥😊
Je retire mon chapeau pour cette équipe et dis bravo 👏👏👏

15 janvier 2023

Mon amie est très heureuse de son…

Mon amie est très heureuse de son intervention qu elle a eu.
Elle était stressé angoisse pas trop bien avant l intervention mais l équipe médicale l à mise très à l aise .
Elle est rentrée très satisfaite de son séjour hospitalier. L équipe c est très bien occupée d elle du jour qu elle a atterri jusqu'au jour qu elle part du pays

16 janvier 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (7 avis)