ClinicexpertAvis

2 528

4,2

En septembre 2025 j'ai entrepris des travaux dentaires dans cette maudite clinique et mes regrets sont immenses. La prothèse dentaire qui m'a été posée laisse plusieurs vides entre la gencive et... Voir plus

Un accueil formidable, une équipe professionnelle et attentive. Une clinique digne des plus hautes standing international. Nous étions cinq pour des interventions capillaires et une dentaire, tout l... Voir plus

Bonjour, J'ai été pour des implants capillaires et c'était parfais! Accueil, transferts, opérations et post opératoire au top! Je recommande les yeux fermés ! Opération effectuée en janvier 20... Voir plus

1. Clinique de chirurgie plastique
  2. Cabinet dentaire
  3. Clinique de transplantation de cheveux
  4. Centre médical

Clinicexpert is one of the biggest clinics in Turkey that offers Hair Transplant and Aesthetic Surgeries Operations. Our belief is to offer very high quality services with very competitive costs by very qualified medical staff, very developed hospital, and most recent technologies that guarantee best results for all our patients.

Bien

3 k avis

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

(2 528)

128 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Pose d implants

Ravie de la prise en charge ma traductrice farah +90 537 843 23 94 au top les médecins compétents attentionnés Sonia que je viens de rencontrer très bien

15 septembre 2023

Chère Nadia
Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services.
Nous vous souhaitons un prompt rétablissement et rappelez-vous toujours que nous sommes juste à un coup de fil et si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter à pos@clinicexpert.net

Tout le meilleur.
Clinic Expert.
Nous vous souhaitons un prompt rétablissement et espérons vous revoir.

Merciii

Bonjour, je suis tres satisfaite de mon expérience avec clinic expret , j’étais operè pour une rhinoplastie ils ont bien repondu a mes besoin comme j’ai bien imaginé sans oublié le service et les Infermieree aui sont tres reactifs et serviables ,la propriété et l’organisation sont la et je remercie spécialement rahim pour sa gentillesse et son réactivité cest un consultant tres competent et qui te met a l’aise .
Bravo a l'ensemble du team clinic expert

5 septembre 2023

Chère madiha sebbar,
Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'avoir de vos nouvelles et nous sommes heureux de savoir que vous ayez apprécié votre expérience chez Clinic Expert.

Très bonne expérience

Deux semaines après l'intervention, je peux dire que c'était une très bonne expérience guidée par Mr Rahim qui a été très réactif et qui a su répondre à toutes mes interrogations. Clinique propre et équipe aux petits soins.

15 août 2023

Cher Karim,
Waouh, nous avons été époustouflés par vos mots positifs, nous apprécions vraiment le temps que vous avez pris pour écrire une critique aussi détaillée! Nous ne saurions de même vous remercier assez pour vos aimables paroles.

Nous vous souhaitons un prompt rétablissement et espérons vous revoir prochainement. Pour toute autre question, n'hésitez pas à nous contacter à pos@clinicexpert.net

À fuir!

J'ai précisé que je ne voulais pas que l'on scie mes dents en pointe pour des facettes, ils l'ont tout de même fait. A peine 2mois après, mes facettes tombaient.
J'ai du retourner en Turquie à mes frais, ils me les ont recollé.
Mes facettes se decollent à nouveau, seule solution proposée : y retourner une troisième fois à mes frais pour les recoller à nouveau ! Je passe les détails sur le manque d'amabilité, et d'organisation (ils m'ont fait changer des billets d'avion au dernier moment). A fuir ! Méfiez-vous des faux avis

15 octobre 2022

FORMIDABLE

Bonjour, donc j’écris cet avis pour faire partager mon expérience. J’ai refait mes dents complètement avec une greffe osseuse , implants et ensuite les dents. Je vous avoue que j’ai un peu souffert mais y avait pas le choix et encore que ils ont tout fait pour atténuer la douleur. Malheureusement j’ai eu un souci avec mes dents et ça c’est pas de leur faute , mes dents était un peu en arrière et ne se marier pas avec ma bouche et j’avais du mal à parler, j’y suis retourné et ils m’ont repris en Main et là ils ont fait un travail extraordinaire et je pèse mes mots aujourd’hui je parle sans zozoter les dents se marie naturellement avec ma bouche et pour ça je l’ai remercierai jamais assez le docteur alper Sincèrement c’est un génie on voit qu’il est passionné et qui maîtrise son boulot de A a Z, la traductrice, Sonia et reda 👍🏼👍🏼 et Farah la coordinatrice au top ont été formidable et l’assistante du Docteur alper , un bijou 😍, donc sincèrement je comprends pas les avis négatifs mais peut-être que mon expérience à moi n’est pas la même pour tout le monde mais bon en tout cas je la conseillerais à tout le monde à tout point de vue .

16 juin 2023

Cher Karim

Nous ne pourrons jamais assez vous remercier pour vos aimables paroles. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un si bel avis!
Nous sommes heureux de savoir que vous avez aimé votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et comme l'atteste si bien votre avis, nous sommes fiers de notre service exceptionnel.

Clinic Expert.

Bonjour je me permet de vous dir que je…

Bonjour je me permet de vous dir que je suis très satisfait de votre travail et vôtre accueil .
Et pour ne pas oublié de remercier monsieur Ramazan ( +90 539 777 50 14 ) vraiment rien à dir sur lui il est très serviable il est TOOOOP et très PROFESSIONNEL .
Je recommande.

31 mai 2023

Cher Mehdi Benhakak,
Merci énormement d'avoir pris le temps de nous laisser un avis de 5 étoiles, Nous apprécions ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service.

A fuir totalement

A fuir totalement, je ne comprends pas les notes données sauf à mentir. L'ensemble des personnes donnant une note positive à cette clinique sont des escrocs

11 novembre 2022

Les résultats de mon séjour fut à la…

Les résultats de mon séjour fut à la hauteur de mes attentes pour mon implantation capillaires, tant au niveau de la coordination et de l'opération. Bonne compétence je recommande pour le timing et la prise en charge.
Personnel adapté à la langue parlé.

26 mai 2023

Dear M JASMINTO,
Thank you for sharing your review. It’s nice to hear from you, and we are glad that you enjoyed your experience at Clinicexpert.

For any further queries please don't hesitate to contact us at pos@clinicexpert.net

Best of luck,
Post-Op Support Team
Clinic Expert.

Je souhaite prévenir les prochains…

Je souhaite prévenir les prochains clients de faire attention ⚠️ ⚠️ ⚠️ j'aurais du être à Istanbul hier et aujourd'hui j'ai perdu près de 1000e avec leur pratique de harcèlement de paiement par des tickets sur internet ou on ne sais où va l'argent pour qu'à la fin on vous dise je ne suis qu'un intervenant et vous l'avez dans le.....ils vous force à prendre des billets d'avion chez eux pour vous et vous n'avez pas ne moyen de récupérer quoi que ce soit.ce sont des très très bon baratineur les prestations sont 300 à 500e plus élevés que la concurrence ça m'a dégoûté d'aller en Turquie. Si yen a d'autre dans mon cas vous pouvez me joindre au 0033781848256 pour déposer une plainte à l'international j'ai gardée toute les conversations et les paiement louches que j'ai fait. Je remercie Ramazan et clinic expert pour les 1000e de perte j'espère que dieu vous fera payée 1000fois cette perte.

22 mai 2023

Implants de la barbe

Implants de la barbe: super Résultats. Le dessin et le comblement des trous dans la barbe ont été réalisés comme je le souhaitais. Très satisfait de l’équipe de Clinic Expert et du commercial Mr Ramzan +90 539 777 5014 qui nous organise les transferts de l’aéroport ainsi que l’hôtel.

5 mai 2023

Cher Sébastien,

Clinic Expert

Je souhaite partager mon avis suite à…

Je souhaite partager mon avis suite à une abdominoplastie et liposcusion chez clinic expert. Je suis de retour en France depuis hier 1 semaine jour pour jour post opératoire. Je peux vous recommander cette clinique, mon formidable docteur Mehmet Akif cakmak son équipe personnel de l hôpital et sans oublier mon consultant Yanis +90 534 716 70 26 d une grande gentillesse et professionnel. Merci encore à tous

1 mai 2023

patient précieux,

Clinic Expert

Min expérience 02AU 07AVRIL dans cette…

Min expérience 02AU 07AVRIL dans cette clinique DANGER
DES VOLEURS
7200euros pour la moitié des prestations que j'ai reçu
tous mielleux avant de déposer l argent une fois l argent donné on vous connaît plus
ATTENTION ⚠️ ⚠️ ⚠️
A FUIR DES INCOMPÉTENTS

3 avril 2023

Clinic Expert ☆☆☆☆☆

Ma première experience avec clinic expert c'etait le 06 fevrier 2023.
L'accueil chaleureux ainsi que la prise en charge par des professionnels et des dentiste très compétents.
Je suis très satisfait de mon resultat.
j'etais en contact avec M. Adama ( +90 537 845 20 41 ) il ma donner toutes les informations necessaires avant et apres mon intervention.

6 février 2023

Cher Perez Martin,

Clinic Expert

Je felicite tout l'equipe, un accueille très chaleureux une équipe à l'écoute...vous êtes formidable. A très bientôt.

14 mars 2023

Chère Sibel Sabanci,

Clinic Expert

Bonjour, après plusieurs recherches j’ai réussi à trouver la clinique idéal pour une prothèse mammaire et remonter les seins la Clinic expert a était parfait pour mes besoin j’ai était très vite contacter par Mme öznur qui a su m’être en place le transfère l’hôtel et le médecin docteur Akif la clinique est très propre et un personel super ma poitrine est parfaite aucun douleur comme on peut y penser et une très belle cicatrise je vous le conseil fortement 🥰🥰🥰 merci à l’Equipe

12 mars 2023

Chère Selvi Kaymak,

Clinic Expert

Cela fait plus d un an que j hésite

Cela fait plus d un an que j hésite, pour aller à Istanbul Clinikexpert pour refaire mes dents.
Sabrina ma correspondante via Watsaap a su me mettre en confiance et elle était la pour répondre à toute mes questions.
Une fois le devis était fait, le prix des dents, le chauffeur, les traducteurs, l'hôtel 5 étoile,petit déjeuner compris.
Voilà je découvre une clinique extraordinaire classe hygiène TOP , organisation rien à dire.
J ai eu le docteur Neli qui m à refais mes dents avec son assistante Alif, les traducteurs Adam Zakaria Oussama Laetitia. Des personnes très à l écoute.
Tous très Professionnels Aujourd'hui je ne complexe plus pour sourire, j ai un sourire magnifique Alors je remercie Sabrina de m avoir accompagné pendant tout mon séjour via watsaap et Neli et Alif de m avoir donner un sourire magnifique.
Ainsi qu à tout le reste de l'équipe d'avoir était à l écoute. UN GRAND MERCI.

Par contre une fois sur place j 'ai voulu faire une greffe de sourcils. J'ai vécu une très mauvaise expérience tout d abord je n était pas à l aise avec cette autre équipe.
La clinique se trouve ailleurs de la ou j ai fais mes dents .
Il n avait pas d exemple à me montrer de plus elle m à raser beaucoup de cheveux pour une greffe de sourcils ( 700 greffons).
Je suis sortie de cette clinique dégoûté aujourd'hui encore je regrette car j ai des yeux au beurre noir ça fait déjà 10 jours. Il me les a bien dessiner mais trop épais à mon goût.
En sortant de la on aurait dit que j étais passé sous un tsunami.
J étais vraiment pas bien du regard des gens à cause des bleus sur mes yeux.surtout à l aéroport à la douane j ai fait plusieurs controle pour passer pour prouver que c était moi.
Peut-être que pour la greffe de cheveux ils doivent être au top, mais pas pour la greffe de sourcil.

Ce que je retiens de Clinikexpert la qualité hygiène la propreté .

14 février 2023

Chère Saliha Israas,

Excellente expérience

Bonjour, merci à toute l'équipe de CLINIC EXPERT, tout c'est très bien passé, un véritable professionnalisme à tous les niveaux ( structures, accueil, transport, hôtel, avant, pendant et après l'opération), AUCUNE DOULEUR pendant l'intervention. Merci à houssama leur interprète pour sa disponibilité et la gestion de mon séjour. Une journée pour pouvoir visiter le centre historique d'Istanbul. Un seul bémol, les turc ne sourient jamais c'est bien dommage car un simple sourire, c'est international, ça rassure et déstresse instantanément un patient étranger 😉 bonne continuation
PS : ATTENTION !! on ne prévient pas assez sur les sensations de brûlures sur la zone de prélèvement ( nuque et tempes ) qui peut durer un certain temps. Je vous conseille de prendre contacte avec votre médecin pour vous faire prescrire du paracétamol codéiné ou autre anti douleur assez puissant et de mettre régulièrement de la crème 'IALUSET' sur tout le crane. Au début ça chauffe un peu puis ça va vous appaiser pendant quelques heures et renouveler quand la sensation de brûlure réapparaît 🙂 bon séjour à CLINIC EXPERT

1 février 2023

Cher Stefane Stefanel,

Liposuccion Vaser

J’ai eu deux expériences avec Clinicexpert, la première en 2021 pour le soin de mes dents et la deuxième pour une liposuccion vaser, et ces deux expériences ont été très satisfaisantes, nous sommes accompagnés par des experts et avons réponses à toutes nos questions.

Je tenais tout particulièrement à remercier ma consultante qui m’a accompagné sur les deux expériences, non seulement elle a sue très bien me conseillé ( avec l’aide des experts bien sûr ) pour le choix de la liposuccion vaser (ventre et bras), mais tout au long du voyage, elle est restée à mon écoute et a tenue à respecter tous les engagements tenue (Sabrina 00905378458271), je la conseille vraiment.

26 novembre 2022

Chère Didi K.

Clinic Expert

De retour en France depuis 5 semaines…

De retour en France depuis 5 semaines apres des implants capillaires avec Clinic expert...
Je souhaitais vivement remercier Yasmin, qui a été presente et disponible longtemps avant mon arrivée en Turquie, mais aussi après mon retour en france.
Cela à été une experience assez forte et unique, avec une certaine apprehension au depart.
L'organisation et la prise en charge est impeccable, professionnelle, et agreable.
Absolument aucune douleur durant l'intervention, le moment le plus genant etant la periode post-operatoire (durant 10 jours), ou les nuits sont tres longues... ceci lié à la zone de prelevement des cheveux, trés sensible au frottement de l'oreiller.
Merci encore à vous Yasmin (+905312458563) et un grand merci aussi à l'equipe medicale qui s'est occupé de moi.

10 octobre 2022

Chère Cyrille COUTURIER,

Clinic Expert

Nous avons fait un blanchiment dentaire…

Nous avons fait un blanchiment dentaire le technicien muhammed expert blàchiment nous a aide et nous sommes tres satisfait

13 novembre 2022

Cher Ahmed,