ARNAQUE ! Ignore les messages/emails lorsqu'il s'agit d'un remboursment. Après plusieurs relances aucune réponse ne m'a été accordé alors qu'il m'a été indiqué que je suis éligible au remboursement... Voir plus
Closing Mastery a été un vrai game changer pour moi. Le contenu est ultra quali, structuré et axé sur le concret. J’ai pu monter en compétences très rapidement, et surtout, j’ai signé mes premiers clo... Voir plus
Avant cette formation j’étais une personne qui ne terminer jamais ce qu’elle entreprenait… Chez Closing mastery on vous apprend non seulement à devenir Closer/setter mais surtout on vous apprend... Voir plus
Pour ma part c'est de loin la formation qu'il me fallait et surtout vis à vis de mes compétences en vente .. Celle-ci est unique en son genre pour en avoir suivi d'autres dans d'autre domaine d'activi... Voir plus
Fondée en 2021, Closing Mastery a pour vision d’accompagner les personnes à l’aise à l’oral à mettre leur sociabilité au service d’entreprises, d’agences, de consultants, de start-up, de coachs qui souhaitent justement déléguer leurs appels de vente. Générer des revenus depuis un téléphone portable est aujourd’hui à portée de mains. C’est la première fois qu’il est possible de générer ce type de revenu sans créer de business, sans patron, sans compétence technique ou en marketing, et depuis n’importe où dans le monde. Grâce à notre plateforme de formation et son application mobile, tu es en capacité de suivre les cours et les coaching quand tu le souhaites, d’où tu le souhaites. Chez nous, on utilise le temps que tu as déjà, pour te former. Notre accompagnement te propose 8 modules sous format vidéos pré-enregistrées que tu peux suivre à ton propre rythme, ainsi que 2 à 3 coaching calls par semaine avec des coachs qualifiés qui ont généré plusieurs millions d’€ en closing. On t'attend de l'autre côté !
31 Rue de l'Aiguillerie, 34000, montpellier, France
- info@closing-mastery.com
- closing-mastery.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
J'aurai souhaiter connaître cette formation plus tôt
J'ai récemment suivi la formation "Closing Mastery" et je suis ravi de partager mon expérience. Cette formation a dépassé toutes mes attentes. Les coachs sont compétents et leur approche pédagogique est au top.
Ce qui m'a le plus impressionné, c'est la manière dont la formation était structurée. Chaque module était clair et bien organisé, ce qui m'a permis de progresser de manière fluide et cohérente. De plus, les exercices pratiques et les études de cas ont vraiment renforcé ma compréhension et m'ont donné des outils concrets à appliquer dans ma pratique professionnelle.
Je recommande vivement la formation "Closing Mastery" à quiconque cherche à apprendre ou perfectionner ses compétences en closing. C'est une expérience enrichissante qui a un réel impact aussi bien professionnellement que personnellement !
A très vite et merci encore !
Tres bone structuration des formations
Tres bone structuration des formations
LA formation !
Closing Mastery c'est de loin LA formation pour augmenter significativement ses compétences en closing mais aussi dans sa vie de manière générale.
C'est un accompagnement de qualité, une communauté en Or des actions concrètes a réalisé qui permettent de voir sa progression
Un vrai game changer cette aventure
Une formation en or !
Cette formation est vraiment complète, des coaching call, des cours et une communauté. Que demander de plus. Je suis cette formation depuis 1 mois maintenant et je vois déjà des progrès. Cette formation te fera progresser à ton rythme et la communauté est vraiment important car elle est la pour te soutenir.
La formation de Closing Mastery
La formation de Closing Mastery m'a choqué ! Je n'ai jamais vu une formation aussi complète et avec un réseau social interne qui permet d'être en lien avec tout les autres personnes ce qui créer une communauté soudée. De plus Isma ne te forme pas à être closer, mais à être THE closer, il te pousse à te dépasser et à être la meilleur version de toi-même. Merci pour tout.
On vous a toujours dis que vous n'étiez…
On vous a toujours dis que vous n'étiez pas capable de telle ou telle chose ? avec cette formation c'est LE moment de prouver le contraire ! vous savez que vous pouvez le faire, alors faites-le !
Isma et son équipe sont là pour nous faire progresser sans faux semblants et qu'est ce que ça fait du bien !
Bonjour c’est gloria Vushi
Bonjour c’est gloria Vushi , je souhaiterais obtenir le mini cours sur comment close, un 30k, je suis au module 3 et j’ai un avis excellent sur tout le coaching , le suivie des cours, tout est claire et concis , les apprentissages est très constructifs et très élaboré. C’est un apport en qualité sur nous même et sur le travail de Closer. Tout est mis en œuvre pour acquérir les compétences adéquates
En ayant une certaine autonomie ce qui apporte encore plus d’autodisciplines
Et du développement personnel.
Merci à toute l’équipe de Closing Mastery et Sarah pour l’accueil
Que nous continuons dans le progrès et le succès.
Beaucoup de faux avis
Etonnant autant de comptes avec 1 seule évaluation, seule évaluation sur Closing Mastery... Je connais le but de cette formation : gagner de l'argent... Mais ceux qui s'y inscrivent n'en gagneront pas forcément, ceux qui vendent cette formation OUI! Les réponses sur les commentaires ne font pas penser à quelqu'un de sérieux ou professionnel, plutôt quelqu'un de frustré...
En réponse à Closing Mastery : Réponse : Closing Mastery
Donc je dois payer, me faire ma propre opinion, et si je ne suis pas satisfait j'ai juste perdu de l'argent, qui restera dans votre popoche?

Réponse de Closing Mastery
Une communauté exceptionnelle
Une communauté exceptionnelle qui charbonne ensemble. On progresse ensemble et l'équipe d'Isma est top. La formation est incroyable.
La plate-forme est vraiment complète
La plate-forme est vraiment complète, la communauté est soudée c’est top. Les coachs sont présents et réactifs. Qu’attendez vous? 🚀
C’est plus qu’une formation, c’est un état d’esprit…
Closing MASTERY c’est un apprentissage de haute qualité pour être la meilleure version de vous même. C’est plus qu’une formation, c’est un état d’esprit. La transparence d’Isma est ce qui m’a poussé à m’engager dans cette aventure que je ne regrette pas et que je vous recommande, une recommandation que j’ai déjà faite à tout mes proches. Si vous voulez vous lancer pour une reconversion, changer votre vie en apprenant à changer celle des autres, c’est la formation qu’il vous faut.
Un boost de confiance
Wow, je m'attendais pas à ça.
C'est fou comment une simple décision peut autant changer une personne en moins de 2 semaines.
Que ce soit la formation en elle-même, le staff, ou la communauté soudée, rien à dire, je ne regrette pas.
Closing Mastery m'a redonné un cap !
J'ai intégré Closing Mastery depuis début février environ en étant assidu sur le suivi des cours et j'ai assez de pratique pour vous dire que la formation est vraiment à la hauteur de mes attentes. Cette formation est non seulement pointu sur l'apprentissage de la compétence du closing (cours, coaching, jeux de rôles en direct...), mais elle est aussi très galvanisante. Isma a les mots pour nous motiver et nous donner envie d'aller très loin dans nos objectifs. De plus on est poussé par toute la communauté des closers de Closing Mastery, il y a une vrai entraide et la motivation est toujours entretenu grâce à cette communauté. Je recommande vivement cette formation et pas seulement pour l'acquisition de la compétence de closer. Si vous êtes à un moment donné de votre vie où vous vous poser des questions, que vous êtes dans un processus de changement de vie, que vous avez besoin d'un coup de boost et rencontrer des gens inspirants et motivants, alors vous pouvez rejoindre Closing Mastery sans hésitation, vous en sortirez plus grand !
Un game changer
Le cours le plus remarquable que j'ai jamais suivi, sur cette plateforme, vous rencontrerez une quantité toujours grandissante de personnes déterminées autant a atteindre leurs objectifs autant qu'à vous aider à atteindre le votre. L'atmosphère vous encourage à faire preuve d'un engagement sans faille. Les compétences que vous acquérez vous seront autant utiles dans le domaine du closing que dans votre parcours personnel.
Accompagnement très bon
Accompagnement très bon, vidéos de grande qualité, progression bien structurée, communauté vivante, il faut y aller. Entrainements et partages avec les autres apprenants et les coachs bien sur, sur tous les points de cours, partage d'expérience, réseautage, bon esprit, cordialité et rigueur.
Avant cette formation j’étais un moldue
Chez Closing mastery on vous apprend non seulement à devenir Closer/setter mais surtout on vous apprend à devenir la personne que vous devez être, avec une communauté hors du commun qui nous tire vers le haut !
Je ne pensais pas apprendre autant sur moi même avec une formation comme celle ci
SUPER FORMATION
La formation en Closing qui nous est proposée par Ismael est complète, bien structurée et dynamique.
Une équipe réactive et très à l'écoute.
Les coachs sont de qualités et disponibles.
Une formation de haut niveau
J'ai intégré depuis peu la formation closing mastery et j'avoue être bluffée par la qualité et le niveau des cours et accompagnements délivrés.
Du Mindset , de l'accompagnement et surtout du passage à l'action, une équipe bienveillante, tout y est . J'ai vraiment hâte de continuer. je recommande sans hésiter😊
Closing Mastery est juste incroyable
Closing Mastery est juste incroyable ! Tant sur les cours, tant sur les coaching calls et coaching mindset.
Isma super formateur, sincère et motivant, il donne vraiment envie de se surpasser franchement, c'est juste incroyable.
Foncez !