1. Service de cloud computing

Solutions d’hébergement Cloud, infogérance & développement web depuis 2014.

3,4

Moyen

délais moyen 120 seconde .....( FAKE , ARNAQUE )

délais moyen 120 seconde .....

5 jours après réponse de cloudfordream

Le délais indiqué sur le site est un délai moyen, actuellement nous sommes en rupture de stock, votre VPS sera livré dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions de votre patience.

Nous restons à votre disposition si vous avez besoin de plus d'informations. Cordialement.

pour que 2 jours plus tard

Dans nos conditions c'est indiqué que le délais est un délais moyen, votre commande sera livrée sous maximum 24 heures.

pour au final 1 semaine apres rien n'avoir .
une belle arnaque !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pas de support actif , les serveur vps sont dispo , puis bizarrement ses rupture alors que cela n est pas indiquer .

19 mars 2021
Logo de Cloudfordream

Réponse de Cloudfordream

Suite à l’incendie du datacenter d’OVH, nous avons été confronté à un afflux de commande beaucoup plus élevé que d’habitude et qui a effectivement provoqué des ruptures de stock sur certaines de nos offres VPS.

Vous indiquez dans votre avis avoir attendu 5 jours pour obtenir une réponse de la part de notre support et n’avoir toujours pas été livré au bout d’une semaine, je me permets de rétablir les faits dans votre cas :

Vous avez passé commande le 17/03 à 19h et avez ouvert un ticket à 21h qui a reçu une réponse 10 minutes plus tard.

Le 18/03 vous avez été en contact avec le support téléphonique qui vous a proposé une livraison au plus tard le 20/03 que vous avez accepté.

Le 19/03 nous vous avons informé par ticket que le réapprovisionnement serait plus long que prévu et nous vous avons proposé une offre alternative disponible immédiatement que vous avez accepté.

Le VPS a été livré 20 minutes plus tard après votre accord, la différence de prix vous a été remboursée en crédit sur votre compte client et nous vous avons fait un geste commercial pour vous dédommager de l’attente.

Je comprends votre mécontentement concernant le délai de livraison plus long que prévu mais notre support a fait le maximum pour vous répondre et trouver une solution au plus vite et votre avis publié ne reflète pas la réalité des faits.

Cordialement.

J'ai commandé un hébergement

J'ai commandé un hébergement avec un domaine existant, même google à enregistré la saisie, mais j'ai reçu un hébergement avec un sous domaine gratuit avec leurs domaines. Je contact le support, on me dit en gros que j'ai pas commandé avec mon domaine alors que oui. Vous voulez un vrai support ? Vous devez payé un support VIP à 12 euros par mois. J'ai ouvert le ticket le 03/02 ! Le 05/02 j'ai encore rien qui marche et aucune solution du support et une réponse 24 heures environs après chaque réponse de ma part, donc hyper long.

Je viens de prendre du coup un hébergement chez planethoster, aucun problème j'ai déjà mes accès, mes dns et le bon produit.

5 février 2018