Nachdem der Kundenservice mir zügig geantwortet hatte auf eine Rückfrage, habe ich die Campus 00s für meine Tochter bestellt. Der Versand erfolgte sehr schnell und verlief reibungslos, meine Tochter i... Voir plus
L'entreprise a répondu
Schnelle Lieferung und unkomplizierter Bestellvorgang. Einmal schnell mit Paypal den Campus gekauft welchen ich ewig gesucht hatte für einen fairen Preis. Die ganzen Reseller treiben vllt die Pre... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bin echt super happy, schreibe sonst keine Reviews, aber hier musste es sein. Wirklich großes Lob, schneller Versand, alle Fragen vorab freundlich und fachlich beantwortet.
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Dein Shop des Vertrauens für limitierte Sneaker! Wir bieten dir seltene Sneaker zu einem fairen Preis an, welche wir vorher auf ihre Echtheit geprüft haben! Wir freuen uns auf deine Bewertung!
Coordonnées de contact
Kieler Strasse 47, 24594, Hohenwestedt, Allemagne
- +4915172170424
- info@clovesupply.com
- clovesupply.com
Schlechter Kundenservice!!!
Ich habe vor ca 1 Monat Schuhe bestellt wo es nach 2-3 Tagen hieß das sich meine Lieferung verzögert. Darauf hin habe ich eine Email geschrieben wo es dann hieß es wird beim Versand Team nachgefragt seitdem habe ich keine Email mehr erhalten geschweige denn wird auf eine Email geantwortet. Ich möchte meine Bestellung stornieren worauf auch keine Reaktion kam. Einfach nur unfassbar und unverschämt!!!
Adidas Samba Vegan White"… nicht Vegan bekommen
Habe "Adidas Samba Vegan White" bestellt. Sonst in allen Shops ausverkauft. Nach ein paar Tagen dann die Email die Lieferung verzögert sich. Nach fast 3 Wochen habe ich nun die Schuhe geliefert bekommen aber nicht die Vegane Version wie bestellt. Diese hätte ich auch in anderen Shops sofort haben können und das sogar günstiger. Sehr Schade.
Abbildung von Schuhen irreführend und Retorenbedingungen nicht zeitgemäß
Abbildung von Schuhen auf den ersten 2 Fotos irreführend, weil ohne schwarzen Logo (Bedeutung: behindertengerecht). Erst bei Lieferung festgestellt, dass das schwarze Logo drauf ist. Meine Tochter wollte aber rein weiße Schuhe haben. Jetzt Retoure und die Versandkosten muss ich als Kunde tragen. Retourenschein auf der Seite sehr versteckt und das Formular muss ausgedruckt und händisch ausgefüllt werden. Das ist nicht zeitgemäß und nicht kundenfreundlich.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, schnell geliefert, super verpackt, gerne wieder 😊
Super schneller Versand und ausverkaufte Ware
Hab dort überall ausverkaufte Schuhe gefunden, die bereits nach 2 Tagen da waren! Bin mehr als zufrieden. Da ist man gerne bereit ein paar Euro mehr zu zahlen. :)
Schneller Versand, guter Service
Ich habe ein Paar Schuhe für meine Freundin auf der Website erworben, leider hatte ich die falsche Größe ausgewählt, jedoch wurde auf meine Nachrichten direkt reagiert so dass die Bestellung noch vor Versand angepasst werden konnte und in 2 Werktagen bei mir war.
Nur weiterzuempfehlen!
Habe nach Schuhen für meine Freundin gesucht und bin auf Clovesupply gestoßen. So einen freundlichen und reibunslosen Ablauf hatte ich schon lange nicht mehr. Die Jungs von Clovesupply sind einfach nur Spitze!
Ich kann sie nur weiterempfehlen!
Meine Freundin hat sich auch gefreut 😁
Reibungsloser Ablauf
Einfacher Bestellprozess, Rechnungskauf auch als Neukunden
( ist für mich ein Plus ), schnelle Bearbeitung und Informationen per Mail und die Lieferzeit eingehalten. Ich würde Clovesupply weiterempfehlen! Vielen Dank.
Perfect and very good prices
Alles super geklappt
Alles super geklappt, sehr zufrieden. Liebe Grüße
Valentine

Réponse : Clovesupply
Gerne wieder, Top Erfahrung!:)
Schöner Sneaker, schnelle Versandabwicklung und äußerst freundlicher Support.
Gerne wieder, meine Freundin hat sich sehr gefreut!:D

Réponse : Clovesupply
Schnelle unkomplizierte Bestellung und…
Schnelle unkomplizierte Bestellung und prompte Lieferung 👌

Réponse : Clovesupply
Super Schneller und gut Verpackter…
Super Schneller und gut Verpackter Versand. Gerne Wieder!

Alles bestens
Hat alles super geklappt. Schnelle und problemlose Lieferung, gerne wieder!

Réponse : Clovesupply
Die Bestellung lief gut ab.
Die Bestellung lief schnell und zuverlässig ab. Produkt ist in Ordnung, aber der Preis ist absolut überzogen. Das Produkt kann bedeutend günstiger gekauft werden. Schade das trübt meinen Einkauf
En savoir plus sur les différents types d'avis.