Clown Pasticcino Animazione Avis 170

TrustScore 5 sur 5

4,9

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio impeccabile, preciso e tempestivo, Luca ci tiene molto a spiegare tutto con estrema chiarezza. Hanno un catalogo vastissimo e con molti spunti e idee. Sono riusciti a trovare una solu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo festeggiato il compleanno di tre bambine di 5 anni con più di quaranta bambini. Il clown pasticcino ha saputo mantenere viva l’attenzione di tutti i bambini coinvolgendoli durante tutto lo spe... Voir plus

1. Agence de divertissement
  2. Service de divertissement en entreprise
  3. Animateur de soirées et d'événements
  4. Organisateur d'événements

Animazione ed organizzazione feste compleanno per bambini, eventi aziendali, eventi sociali, feste scolastiche, family day, feste di piazza, open day, matrimoni, cerimonie e ricorrenze in genere. Operiamo a Milano, Varese, Como, Monza e Brianza, Lecco, Pavia, Lodi, Bergamo, Crema, Cremona, Brescia e tutta la Lombardia, anche a Lugano e Ticino. Proponiamo artisti ed attrezzature per diverse tipologie d' eventi. Non solo bambini ma anche animazione per adulti con tante soluzioni standard o personalizzabili in base alle diverse esigenze.

4,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionale simpatico e super coinvolgente

Ringraziamo a gran voce Luca che con la sua performance ha tenuto i bambini incollati al “palco” per quasi due ore permettendoci di godere del sole e del fare 4 chiacchiere tra adulti in relax durante la festa. Carismatico ed ironico ha piacevolmente coinvolto anche qualcuno di noi adulti. Professionale ma simpatico e alla mano, stiamo già pensando di scritturarlo anche per i nostri compleanni!

19 avril 2026

Mago Jack

Animatore puntuale, gentile e disponibile. È riuscito a catturare l'attenzione di tutti i bambini coinvolgendoli attivamente nello spettacolo. I bambini si sono tanto divertiti e siamo molto soddisfatti del servizio offerto.

14 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Clown Pasticcino si è dimostrato…

Clown Pasticcino si è dimostrato professionale e affidabile sia nella fase organizzativa sia nell'animazione della festa di compleanno di nostro figlio. Preciso e chiaro negli accordi, coinvolgente durante l'intrattenimento, non soltanto per i bambini (un bel gruppo vivace) ma anche per i loro genitori. Ha regalato a tutti divertimento, ben guidato

7 mars 2026

Compleanno!

Abbiamo contattato Clown Pasticcino per la festa di compleanno di 2 bambini, nostro figlio e il suo amico e compagno di classe. Innanzitutto la professionalità e la chiarezza nella spiegazione di tutte le informazioni inerenti il programma della festa ci ha stupito. Una volta concordato il giorno e l’ora della festa, si é presentato puntale e ha sistemato l’attrezzatura in autonomia, dopodiché, all’arrivo degli invitati, ha accolto tutti e iniziato lo spettacolo coinvolgendo e intrattenendo per 1 ora e mezza più di 20 bambini. É stato presente anche nel momento della torta e ha poi continuato l’intrattenimento con i palloncini e concluso lo show. Consigliato!

8 février 2026

Fantastico

Ottima animazione, tanti giochi e siete riusciti a coinvolgere, non solo i bambini, ma anche gli adulti. Un servizio non stop. I bambini si sono divertiti moltissimo. Grazie di cuore per aver fatto sorridere mio figlio

11 janvier 2026

Esperienza più che positiva

Esperienza più che positiva, abbiamo scelto Clown Pasticcino per il compleanno di Simone, 6 anni.
Ha fatto divertire grandi e piccini con professionalità ed originalità, consigliatissimo.

4 janvier 2026

Professionalità, precisione e qualità

Hanno un catalogo vastissimo e con molti spunti e idee.
Sono riusciti a trovare una soluzione quando abbiamo avuto un'urgenza dell'ultimo minuto.
Li consigliamo veramente a tutti!
Sarah Biassoni
Risorse Umane
Hilton Lake Como

30 novembre 2025

Pomeriggio all’insegna del divertimento

Pomeriggio ricco di divertimento per 30 bambini di età compresa tra i 4 e 8 anni , consiglio per la capacità di intrattenere e coinvolgere non solo la festeggiata ma anche i suoi piccoli ospiti. Momento merenda, momento regali taglio torta, tutto gestito dal mago e dalla sua truccatrice. Consiglio A++

13 septembre 2025

Fantastico

Fantastico! Il mago Antony ha proposto uno spettacolo magnifico per il compleanno della nostra Mya (6 anni)
Tutti si sono divertiti: piccini e grandi.
Consiglio davvero!

13 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Festa di Magia Spettacolare!

Abbiamo ingaggiato ClownPasticcino per la festa di compleanno del nostro bambino di 5 anni, scegliendo lo spettacolo di magia, e l'esperienza è stata assolutamente fantastica!

Fin dall'inizio, l'animatore si è dimostrato incredibilmente professionale. Era equipaggiato con un'attrezzatura professionale, incluso un impianto stereo, che ha reso l'atmosfera ancora più speciale. Il programma era ricco, ben strutturato e ha coinvolto tutti i 10 bambini presenti.

L'animatore ha saputo catturare l'attenzione di ogni singolo partecipante, grandi e piccini. Ha un talento incredibile nel trovare il linguaggio giusto per connettersi con i bambini, facendoli ridere e divertire in continuazione. Anche gli adulti sono stati piacevolmente coinvolti e intrattenuti.

La festa è riuscita alla grande e non avremmo potuto desiderare di più. Un'animazione seria, professionale e di altissimo livello. Consigliamo vivamente i suoi servizi a chiunque voglia rendere un evento davvero indimenticabile!

4 septembre 2025

Festa per mio figlio Leo

Festa per mio figlio Leo, 4 anni, 10 bambini in totale. Marina è stata fantastica e i bimbi l'hanno seguita in tutto! 2 Ore di giochi e attività varie perfette all'età dei bambini! Animazione veramente consigliata! Marina top!

26 juillet 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus