Commande début d'année sportive. La commerciale est très présente et relance tous les deux jours pour que le devis soit signé. Une fois payé, c'est le NEANT total ! - Plus aucune communicati... Voir plus

J'ai demandé un devis pour une commande de tenue pour une équipe football. La réponse a été immédiat et j'ai recu mon devis dans la journée de ma commande.

Une entreprise qui a su répondre à nos attentes et même au delà de ce qu’on espérait 😅 Commande en urgence de 18 maillots et shorts de volley-ball floqués pour les équipes de notre centre de secou... Voir plus

1. 3 des 3 meilleures entreprises de la catégorie Grossiste en accessoires de sport
  2. 6 des 6 meilleures entreprises de la catégorie Magasins d'appareils de fitness

La société CLUB-SHOP est un équipementier sportif fabricant et distribuant des équipements, des vêtements et des accessoires de sport pour les clubs de sport, les collectivités et les entreprises. CLUB-SHOP est basée en France et a acquis en plus de 15 ans une solide réputation de sérieux et de fiabilité auprès des plus grandes marques de sport. Nous sommes spécialisés sur différentes disciplines sportives : Football, Rugby, Handball, Basket-Ball, Volley-Ball, Equitation, Badminton, Tennis de Table, Pétanque, Running, Boxe, Judo, Karaté, Taekwondo ... Nous disposons de notre propre atelier pour la personnalisation de vos équipements sportifs : flocage, broderie, sublimation. Enfin, à partir du mois de février 2024, l'ensemble de nos tenues de sport personnalisées et sublimées seront fabriquées en France, à partir de tissu éco-responsable, d'encre Oeko-Tex et en partenariat avec un atelier de réinsertion.

3,5

Moyen

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Propose des articles qui ne sont pas en…

Propose des articles qui ne sont pas en stock ou qui n existent plus ….procède quand même à l encaissement, traîne pour informer que le produit n est plus disponible et traîne pour procéder au remboursement ( depuis 15 jours), SAV et communication inexistants, à fuir……

28 février 2026

Expérience nullissime

Commande début d'année sportive.
- Plus aucune communication
- Aucun suivi
- Retard de livraison

Un revendeur comme on les aime. Une fois l'argent empoché, il disparait complètement.
Obligé de relancer par mail et d'appeler. Des promesses de livraison qui ne sont pas respectées ! Plus de 17 semaines pour recevoir ma commande !!

J'accepte de potentiel retard, mais la communication c'est la BASE ! et Club Shop n'en fait aucune !

2 janvier 2026

Réponse : Club Shop

Nous sommes très surpris par votre avis.

Après vérification interne, aucune commande ne correspond aux éléments décrits et nous ne parvenons pas à identifier de client avec les informations associées à ce profil Trustpilot.

Lorsque l’on publie un avis public mettant en cause une entreprise, la base est simplement de permettre l’identification de la commande concernée afin que les faits puissent être vérifiés. Or votre message ne contient ni nom de club, ni numéro de commande, ni aucune information permettant de retracer la situation évoquée.

CLUB-SHOP équipe des clubs, associations et collectivités depuis 2007, et nous traitons chaque saison plusieurs milliers de commandes. Lorsqu’un client rencontre un problème ou un retard, la situation est traitée directement avec lui, car nous disposons évidemment de ses coordonnées et de son dossier.

Nous vous invitons donc à nous transmettre votre nom, votre structure ou votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier la situation et vous apporter une réponse précise.

Sans ces éléments, cet avis reste impossible à rattacher à un dossier client réel, ce qui soulève naturellement des interrogations quant à son authenticité.

Dans l’attente de ces informations.

Bruno
CLUB-SHOP

Site internet à fuir

Site internet à fuir ! 0 suivi ! Service client 0 et menaçant avec les clients ! Très mauvaise expérience ! Plus 3 mois attente sans réponse !

1 décembre 2025

Réponse : Club Shop

Les affirmations contenues dans votre avis ne reflètent pas la réalité des échanges intervenus.

L’ensemble de vos messages a fait l’objet de réponses de la part de notre service client, comme en attestent nos historiques de correspondance. Vous avez notamment été informée du départ de votre commande au cours de la dernière semaine de janvier.

Votre colis est actuellement en cours de dédouanement, étape relevant exclusivement des autorités compétentes et indépendante de notre société.

Par ailleurs, nous disposons de deux courriels émanant de votre part contenant des propos à caractère menaçant. Il est donc inexact de laisser entendre que de telles démarches proviendraient de notre entreprise.

Nous nous réservons le droit de donner toute suite utile aux propos diffamatoires publiés dans cet avis.

Totalement satisfait

Très bon contact avec l'entreprise, produit demandé, très satisfait,

29 janvier 2026

Réponse : Club Shop

Nous vous remercions pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes, tant sur la qualité du produit que sur la qualité des échanges avec notre équipe.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets.

Commande de sacs de frappe autoporté pas livré et pas de nouvelles

Commande de sacs de frappe autoportés faite il y a 1 mois réponse tardive ( 3 semaines ) pour m'annoncer qu'ils ne sont pas dispos , on me propose des sacs en remplacement qui nécessitent eux des fixations ( que je n'ai pas ) ce qui ne répond pas du tout a mon attente . je leur demande dans ce cas d'annuler la commande et de me rembourser et depuis plus de nouvelles malgré mes relances par mail !!!

1 février 2026

Agréablement facile

Communication facile, livraison rapide, prix plus qu’abordable. Très bonne première expérience avec club-shop. À voir dans le temps la qualité des produits !

2 décembre 2025

Réponse : Club Shop

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour cette première expérience avec CLUB-SHOP. Nous sommes ravis que la communication, la rapidité de livraison et nos tarifs aient été à la hauteur de vos attentes.

Nous accordons une grande importance à la qualité et à la durabilité de nos produits, et nous espérons qu’ils vous apporteront entière satisfaction sur le long terme.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains équipements sportifs.

Partenaire depuis 2 ans

Partenaire depuis 2 ans, club shop offre une qualité de prestation à la hauteur de nos attentes. À recommander

8 décembre 2025

Réponse : Club Shop

Un grand merci pour votre fidélité depuis ces deux années et pour votre recommandation. Nous sommes ravis que la qualité de nos prestations soit à la hauteur de vos attentes.

Accompagner les clubs et partenaires sur le long terme fait partie de nos priorités, et votre confiance est une vraie reconnaissance de notre travail.

Au plaisir de poursuivre cette collaboration à vos côtés.

L’équipe CLUB-SHOP

Bonjour Mme et Mr très bien reçu et très professionnel merci

Bonjour Mme et Mr j étais très bien reçu au téléphone et votre collaborateur très professionnel svp merci

8 décembre 2025

Réponse : Club Shop

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis d’apprendre que l’accueil téléphonique et le professionnalisme de notre collaborateur ont répondu à vos attentes.

La qualité de l’échange et du conseil fait pleinement partie de nos engagements auprès de nos clients.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

L’équipe CLUB-SHOP

Mauvaise qualité et service client ne répond pas

Bonjour, j'ai commandé plusieurs ballons de football en salle pour plus de 130 euros, au bout de 90 minutes de jeu, le ballon présentait des défauts de couture, démontrant la mauvaise qualité du produit, j'ai donc écris au service client pour les informer avec photos a l'appui. J'ai pas de retour de leur part depuis 22 jours et malgré une relance la semaine dernière. Je ne trouve pas ça correct.

Bonjour merci pour votre réponse voici mon numéro de commande j ai également écrit au mail de contact de votre site

COMMANDE YDKMHDLZS_12988 - EXPÉDIÉ
Cordialement

20 novembre 2025

Réponse : Club Shop

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre insatisfaction et comprenons parfaitement votre mécontentement face à cette situation.

Après vérification de notre côté, nous n’avons pas retrouvé d’email ni de demande SAV correspondant à votre message. Il est donc possible que votre demande ne nous soit pas parvenue.

Afin que nous puissions analyser votre dossier et vous apporter une solution dans les meilleurs délais, nous vous remercions de bien vouloir nous communiquer votre numéro de commande (directement ici ou via notre formulaire de contact).

La qualité de nos produits et le suivi de nos clients sont des priorités pour CLUB-SHOP, et nous souhaitons réellement pouvoir traiter votre demande.

Dans l’attente de votre retour,

Je le recommande fortement

De très bon conseils.Service rapide

4 décembre 2025

Réponse : Club Shop

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que nos conseils et la rapidité de service aient répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Vivement déconseillé

Commande passée début novembre,toujours pas reçue presqu’un mois après, au téléphone on m’affirme qu’elle est partie,pas de suivi de colis,statut de la commande jamais modifiée sur le compte.

5 novembre 2025

Réponse : Club Shop

Nous sommes désolés de lire votre insatisfaction et comprenons votre frustration face à ce délai.

Cependant, sans numéro de commande ni nom, il nous est malheureusement impossible d’identifier votre dossier et de vérifier l’état réel de l’expédition.

Nous vous invitons donc à nous transmettre ces éléments afin que nous puissions faire le point rapidement et vous apporter une réponse précise.

Notre service client reste disponible pour clarifier la situation dès réception des informations nécessaires.

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que notre réactivité et la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement.
L’équipe CLUB-SHOP.fr

Faciliter dans les échanges

Super service commercial

12 novembre 2025

Un grand merci pour votre avis ! 🙏
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la facilité de nos échanges et la qualité de notre service commercial.
C’est toujours un plaisir de vous accompagner.

À très bientôt sur CLUB-SHOP.fr !

Pas terrible

En ce qui me concerne, j'ai pu constater un manque de professionnalisme total de la part de cette société.
En toute objectivité, par rapport à la moyenne des marchands sur le net, délais trop longs, et un manque de communication et de réactivité.
Ce n'est peut-être pas le cas à chaque fois, j'ose l'espérer, mais il suffit de lire les avis à une étoile dans lesquels on retrouve fréquemment ces mêmes remarques. Ils sont suffisamment nombreux pour prouver que cela arrive assez régulièrement avec ClubShop, n'en déplaise au service client.
Sinon, ces avis ne seraient pas là : ça m’étonnerait beaucoup que ce soit un complot spécial contre cette société !
Avec ce site, peut-être que vous aurez de la chance, peut-être pas...
Bref, vous trouverez très certainement plus pro ailleurs, quelles que soient les raisons invoquées par Club Shop. Franchement, la concurrence est en très grande majorité plus sûre et rapide, même basée à l'étranger. CQFD.

13 novembre 2025

Réponse : Club Shop

Merci pour votre retour, même si nous aurions apprécié qu’il soit accompagné d’une véritable identité ou d’un numéro de commande. Sans aucun élément permettant de vérifier votre dossier, difficile de considérer cet avis autrement que comme un commentaire gratuit déposé derrière un écran.

Contrairement à ce que vous affirmez, nos chiffres parlent d’eux-mêmes : sur 119 avis, 54 % de nos clients nous attribuent 5 étoiles, 10 % 4 étoiles, et une minorité seulement dépose des avis négatifs. Si les expériences « catastrophiques » étaient aussi fréquentes que vous le prétendez, nos évaluations globales ne seraient évidemment pas à ce niveau.

Nos délais et notre communication sont clairs, nos équipes sont joignables et réactives, et nous assumons nos responsabilités lorsqu’un incident survient — ce qui peut arriver à n’importe quelle entreprise, en France comme à l’étranger.

Si vous préférez commander hors de France, c’est votre choix. Mais il serait bon de rappeler que ce sont les entreprises françaises qui contribuent directement à nos services publics, à l’emploi local et aux ressources sociales. Soutenir une société française, ce n’est pas un détail.

En résumé : nous assumons nos engagements, nos clients satisfaits sont majoritaires, et nous restons disponibles pour toute personne souhaitant échanger avec transparence. Pour le reste, les insinuations non vérifiables n’apportent rien à personne.