Commande début d'année sportive. La commerciale est très présente et relance tous les deux jours pour que le devis soit signé. Une fois payé, c'est le NEANT total ! - Plus aucune communicati... Voir plus
J'ai demandé un devis pour une commande de tenue pour une équipe football. La réponse a été immédiat et j'ai recu mon devis dans la journée de ma commande.
Une entreprise qui a su répondre à nos attentes et même au delà de ce qu’on espérait 😅 Commande en urgence de 18 maillots et shorts de volley-ball floqués pour les équipes de notre centre de secou... Voir plus
- N° 3 des 3 meilleures entreprises de la catégorie Grossiste en accessoires de sport
- N° 6 des 6 meilleures entreprises de la catégorie Magasins d'appareils de fitness
La société CLUB-SHOP est un équipementier sportif fabricant et distribuant des équipements, des vêtements et des accessoires de sport pour les clubs de sport, les collectivités et les entreprises. CLUB-SHOP est basée en France et a acquis en plus de 15 ans une solide réputation de sérieux et de fiabilité auprès des plus grandes marques de sport. Nous sommes spécialisés sur différentes disciplines sportives : Football, Rugby, Handball, Basket-Ball, Volley-Ball, Equitation, Badminton, Tennis de Table, Pétanque, Running, Boxe, Judo, Karaté, Taekwondo ... Nous disposons de notre propre atelier pour la personnalisation de vos équipements sportifs : flocage, broderie, sublimation. Enfin, à partir du mois de février 2024, l'ensemble de nos tenues de sport personnalisées et sublimées seront fabriquées en France, à partir de tissu éco-responsable, d'encre Oeko-Tex et en partenariat avec un atelier de réinsertion.
23 allée des Tilleuls, 04200, SISTERON, France
- 0492613391
- contact@club-shop.fr
- club-shop.fr
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Propose des articles qui ne sont pas en…
Propose des articles qui ne sont pas en stock ou qui n existent plus ….procède quand même à l encaissement, traîne pour informer que le produit n est plus disponible et traîne pour procéder au remboursement ( depuis 15 jours), SAV et communication inexistants, à fuir……
J'ai demandé un devis pour une commande…
Expérience nullissime
Commande début d'année sportive.
- Plus aucune communication
- Aucun suivi
- Retard de livraison
Un revendeur comme on les aime. Une fois l'argent empoché, il disparait complètement.
Obligé de relancer par mail et d'appeler. Des promesses de livraison qui ne sont pas respectées ! Plus de 17 semaines pour recevoir ma commande !!
J'accepte de potentiel retard, mais la communication c'est la BASE ! et Club Shop n'en fait aucune !

Site internet à fuir
Site internet à fuir ! 0 suivi ! Service client 0 et menaçant avec les clients ! Très mauvaise expérience ! Plus 3 mois attente sans réponse !

Totalement satisfait
Très bon contact avec l'entreprise, produit demandé, très satisfait,

Réponse : Club Shop
Suite au commentaire sur les sacs…
Suite au commentaire sur les sacs autoportés je vous laisse le N° de commande OLJUYIEID_13315
Et pour info tjs pas de nouvelles !!!
Commande de sacs de frappe autoporté pas livré et pas de nouvelles
Commande de sacs de frappe autoportés faite il y a 1 mois réponse tardive ( 3 semaines ) pour m'annoncer qu'ils ne sont pas dispos , on me propose des sacs en remplacement qui nécessitent eux des fixations ( que je n'ai pas ) ce qui ne répond pas du tout a mon attente . je leur demande dans ce cas d'annuler la commande et de me rembourser et depuis plus de nouvelles malgré mes relances par mail !!!
Commande au top
Le fait de pouvoir faire le devis a…
Le fait de pouvoir faire le devis a partir du panier et la reponse rapide. La diversite des equipements
Je vous déconseille plus 1 mois…
Je vous déconseille plus 1 mois j'attends mon colis 0 réponse. Des relances toujours rien !
Agréablement facile
Communication facile, livraison rapide, prix plus qu’abordable. Très bonne première expérience avec club-shop. À voir dans le temps la qualité des produits !

Partenaire depuis 2 ans
Partenaire depuis 2 ans, club shop offre une qualité de prestation à la hauteur de nos attentes. À recommander

Réponse : Club Shop
Bonjour Mme et Mr très bien reçu et très professionnel merci
Bonjour Mme et Mr j étais très bien reçu au téléphone et votre collaborateur très professionnel svp merci

Réponse : Club Shop
Mauvaise qualité et service client ne répond pas
Bonjour, j'ai commandé plusieurs ballons de football en salle pour plus de 130 euros, au bout de 90 minutes de jeu, le ballon présentait des défauts de couture, démontrant la mauvaise qualité du produit, j'ai donc écris au service client pour les informer avec photos a l'appui. J'ai pas de retour de leur part depuis 22 jours et malgré une relance la semaine dernière. Je ne trouve pas ça correct.
Bonjour merci pour votre réponse voici mon numéro de commande j ai également écrit au mail de contact de votre site
COMMANDE YDKMHDLZS_12988 - EXPÉDIÉ
Cordialement

Vivement déconseillé
Commande passée début novembre,toujours pas reçue presqu’un mois après, au téléphone on m’affirme qu’elle est partie,pas de suivi de colis,statut de la commande jamais modifiée sur le compte.

Pas terrible
En ce qui me concerne, j'ai pu constater un manque de professionnalisme total de la part de cette société.
En toute objectivité, par rapport à la moyenne des marchands sur le net, délais trop longs, et un manque de communication et de réactivité.
Ce n'est peut-être pas le cas à chaque fois, j'ose l'espérer, mais il suffit de lire les avis à une étoile dans lesquels on retrouve fréquemment ces mêmes remarques. Ils sont suffisamment nombreux pour prouver que cela arrive assez régulièrement avec ClubShop, n'en déplaise au service client.
Sinon, ces avis ne seraient pas là : ça m’étonnerait beaucoup que ce soit un complot spécial contre cette société !
Avec ce site, peut-être que vous aurez de la chance, peut-être pas...
Bref, vous trouverez très certainement plus pro ailleurs, quelles que soient les raisons invoquées par Club Shop. Franchement, la concurrence est en très grande majorité plus sûre et rapide, même basée à l'étranger. CQFD.