Als deutschsprachiger Klient kann ich…
Als deutschsprachiger Klient kann ich das Mentoring nur wärmstens empfehlen. Ich bin unfassbar dankbar, dass ich die Entscheidung getroffen habe!
Sie Invests ist eine deutsche Finanzbildungsplattform für Frauen, gegründet von Julia Stoetzel -- Ex-Investmentbankerin mit 15 Jahren Kapitalmarkterfahrung bei Institutionen wie Morgan Stanley. Die Plattform vermittelt strategisches, multi-asset Investmentwissen auf einem Niveau, das sonst nur der Finanzbranche vorbehalten ist -- klar, praxisnah. Im Zentrum steht die She Invests Academy, ein 12-wöchiges Mentoring-Programm, das Frauen vom passiven Sparen zum strategischen Investieren führt. Kein generischer Finanzratgeber. Kein ETF-Einheitsbrei. Sondern echte Kapitalmarktkompetenz, vermittelt von jemandem, der die Strukturen von innen kennt. Keine Anlageberatung. Alle Inhalte dienen ausschließlich zu Informationszwecken. www.sheinvests.academy
Etats-Unis
Aucune trace de demande d’avis
Ich habe am Finanz-Mentoring-Programm teilgenommen und bin wirklich sehr zufrieden.
Die Meetings waren durchweg informativ, verständlich aufgebaut und äußerst lehrreich.
Besonders positiv hervorheben möchte ich, wie individuell auf meine persönlichen Ziele und Wünsche eingegangen wurde.
Ich habe mich jederzeit gut beraten und ernst genommen gefühlt. Die Betreuung war sehr umfassend und gleichzeitig klar strukturiert.
Ihr Fachwissen ist beeindruckend breit gefächert – egal ob Aktien, ETFs, Rohstoffe, Kryptowährungen oder Immobilien, alle Themen wurden kompetent und praxisnah vermittelt.
Dabei wurde stets darauf geachtet, was wirklich zu mir und meinem Portfolio passt.
Insgesamt kann ich das Mentoring absolut weiterempfehlen für alle, die ihre Finanzen gezielt und fundiert aufbauen möchten.
Very exciting and informative. I would highly recommend Club du Capital to anyone looking to invest wisely in their future.
Julia ist eine sehr kompetente und engagierte Mentorin. Die Inhalte sind klar aufgebaut und man versteht Schritt für Schritt wie Investieren funktioniert! Auch ohne Vorkenntnisse kommt man super rein.
Besonder gut fand ich:
Klare Erklärungen ohne Fachchinesisch
Unterstützung auch nach den Calls
Ehrliche Antworten ohne Umwege
Ich fühle mich durch ihr Mentoring und ihre tolle Art Dinge zu erklären, sicher dabei, selbst zu investieren. Ihre Betreuung war zuverlässig!
Ich bin sehr zufrieden und empfehle Julias Mentoring jedem der endlich starten will und eine klare Anleitung sucht!
Das beste Investment ist immer in sich selbst. Bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Julia. Ihre Expertise ist top und ich habe schon 5-Stelligen Profit durch ihre Anlagetipps gemacht. 100% Empfehlung.
Excellent service and actionable insights. Would recommend Julia to anyone.
En savoir plus sur les différents types d'avis.