Club Emprende  Avis

1. Club social

Únete al mejor club de emprendimiento y desarrollo personal donde encontrarás abundante información de calidad organizada en diferentes apartados con total transparencia.

Bien

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

MUY SATISFECHO PARA EMPEZAR

Levo bastante poco tiempo en este mundo tan maravilloso y este club me ha dado una base de conocimientos increíbles y además de una forma completamente gratuita, muchas gracias.

6 mai 2024

La verdad no es el club que esperaba

La verdad no es el club que esperaba, carece de contenido propio y todo es contenido que se puede encontrar en internet o copiado de otros servidores mas populares, además la comunidad no es nada activa ni seria.

17 janvier 2024
Logo de Club Emprende

Réponse de Club Emprende

Vamos a ir añadiendo contenido progresivamente y de MUCHO VALOR. El contenido obviamente es de internet pero nosotros seleccionamos la información más valiosa y la que más puede ayudar a los miembros del club. La organizamos en diferentes apartados para así tener un mejor acceso al contenido. En ningún momento nos hacemos nuestro el contenido que no lo es. En cuanto a que la comunidad no es activa, actualmente tenemos 250 personas y estamos en plena expansión. Gracias por publicar dos reseñas con el mismo cotenido

EXPERIENCIA MALÍSIIMA 0/1000

Muy mal grupo la verdad hacen control c + control v de otros servidores lo cual los convierte en ratas sin faltar al respeto ya que simplemente con cambiarles la contraseña todo se les vam asi de emprendedores son...... Y si no me creeis tengo pruebas ya que se han copiado una lista de libros de nuestro server y como el moderador se cree muy listo pensandos que borrando los mensajes se van a olvidar sin saber que tenmos hecho captura de todo para quien quiera prueba. y nosotros tampoco no hemos escrito ese material pero nos hemos dedicado tiempo a escribirlo ordenadamente y que vosotros vengais a hacer control c+v es descardamente ridiculo, pero asi os ira ya que el server vuestro a este paso no tiene ningun valor

17 février 2024
Logo de Club Emprende

Réponse de Club Emprende

Para empezar, los cursos y contenido que hay en el club son los mismos para todos y además cualquiera puede tener acceso a estos. No hacemos ctrl C + ctrl V NUNCA. Cuidamos muy bien nuestro contenido y elegimos cuidadosamente lo que publicamos sin copiar. Que yo sepa tu no has escrito ninguno de esos libros PDF que subí, así que no te atribuyas derechos de autor o algo parecido. Yo almenos no he dicho que ese material me pertenezca. a que te has dedicado, a descargar los libros de internet y a subir-los a drive? En serio?. Además habia libros que se tenian que descargar mediante link de una pagina externa

¿Quieres emprender? ¡Únete!

Me parece un club brutal, donde esto solo acaba de empezar, creo que se llegará lejos, se llegaran a grandes objetivos y gracias a este club gente con una mentalidad ganadora, saldrá y consegirá grandes cosas.

27 janvier 2024