Ce site emploie des hôtesses qui vous attirent, vous retiennent, se font désirer pour les messages, vous incitent fortement à prolonger votre abonnement car d après leurs dires, ressentent quelque cho... Voir plus
Site à fuir.Inscrit plusieurs fois sous différents profils,ce sont toujours les mêmes profils qui vous contactent très rapidement,avec un message très simple"comment ça va?.Vous engagez la conversatio... Voir plus
Répond généralement dans un délai d'un mois
J'y ai rencontré un homme le mois…
J'y ai rencontré un homme le mois dernier mais finalement le feeling n'y était pas après quelques rdv, peut-être que je réessairais.. Dommage que c'est pas gratuit mais bn ça se comprend quand on s'attend à qlq chose de réel.
Forte incitation à s 'inscrire : en fait pas gratuit
Arnaque ! Vous vous inscrivez gratuitement sur le site. très vite vous êtes contacté par une charmante personne "classe"( assez belle mais pas "trop", vouvoiement , Profession libérale , 30 à 50Keuros) qui vous fait parler et s'intèresse fortement à vous (bien que vous n'ayez pas du tout rempli votre profil). Au bout de plusieurs échanges, vous recevez un message vous indiquant que vous avez épuisé votre quota de messages ( une dizaine) mais que vous pouvez souscrire un abonnement pour continuer.

Réponse de Clubs De Rencontres
Arnaque qui profite de la souffrance des personnes
Arnaque
Arnaque ! Vous vous inscrivez gratuitement sur le site. très vite vous êtes contacté par une charmante personne qui vous fait parler. Au bout de plusieurs échanges, vous recevez un message vous indiquant que vous avez épuisé votre quota de messages mais que vous pouvez souscrire un abonnement pour continuer. Bien évidemment, une fois votre abonnement pris, votre contact disparaît !

Arnaque
Dès l'inscription une personne vous contact.
Après quelques échanges on vous demande de payer.
Je l'ai fait pour voir.
Après quelques jours, impossible de se connecter au site -> demande de renouvellement de mot de passe -> mail jamais reçu.
J'ai re-cliquer sur le lien valider votre compte du 1er mail -> accès à mon compte, mais toutes les infos renseignées effacées.
Et oh !, miracle la même personne qui m'a contactée la première fois me re-contact en me disant qu'elle vient de s'inscrire ce matin !
Un faux site.
NE VOUS INSCRIVEZ SURTOUT PAS

Réponse de Clubs De Rencontres
contrôle des photos trop long
J 'ai déjà fait une réclamation ,mais le site à préférer modifier l'apparence du site que de contrôler les photos envoyées au site ,afin de les publier sur le site et soit visibles des adhérentes.Il y a 3 personnes entre hier et aujourdh'ui qui me demande ma photo.Donc je suis obligé de leur écrire un message pour leur expliquer la situation .Un profil dame de Dijon Rose était inscrite depuis octobre et toujours pas de photo publiée sur votre site et m'as dit que çà sentait l'arnaque et elle à quitter votre site dimanche,et beaucoup partent car il voit que le site n'est pas sérieux.

Expérience sur clubs-de-rencontres.fr
J'ai rencontré une f qui me plaisait, malheureusement le sort en a voulu autrement et nous sommes séparé. De retour pour une nouvelle histoire sur le site clubs de rencontre et on verra bien si la prochaine fois ça fonctionne sur plus long terme.
PM
A peine inscrit
A peine inscrit, une conversation s'engage avec un profil factice, au bout de quelques messages, blocage et il faut payer. Lamentable.
UNE BELLE ARNAQUE !!!
Un premier contact à l'initiative d'une belle dame soit disant de Bayonne sans aucune possibilité de rencontre régulièrement déjouée....
J'ai contacté une trentaine de profils de ma proche région, un seul " coup de coeur" venant de 800kms....
J'ai bien sûr payé 3 mois, mais :
C'est UNE BELLE ARNAQUE !!!
Après avoir publié mon avis, ce même jour, mon profil n'existe plus, idem pour ma messagerie et les potentielles attentes d'échange, pas non plus de possibilité de voir le moindre profil, pages blanches partout ce qui confirme bien l'ARNAQUE DE CE SITE !!!
Facile à utiliser
Site très intuitif et facile à utiliser, j'ai pris pour un mois et jusqu'ici 2 contacts en cours, pas mal !
Un faux profil engage la conversation…
Un faux profil engage la conversation directement à l’inscription, il s’agit certainement d’un animateur du site et au bout du 7eme message il faut obligatoirement souscrite un abonnement, il s’agit de méthodes malhonnêtes.
J’y ai fait quelques rencontres
J’y ai fait quelques rencontres, y compris l’amour de ma vie. Certes, j’ai dû croiser un faux profil en cours de chemin, mais j’imagine que sur n’importe quel site de rencontre, les risques auraient été identiques, il suffit de faire attention. Quoi qu’il en soit, pour la simple raison que j’y ai rencontré mon âme-sœur, je le recommande.
Peu de vrais profils
Peu de vrais profils. Inscrits plusieurs fois avec des profis différents, j'ai toujours été énterpellé directement par des femmes (visiblement des animatrices du site) qui veut faire connaissance. Sachez de par mon expérience qu'elles sont courtoises mais jamais et au grand jamais vous le rencontrerez. Elles trouveront toujours le moyen de vous s'y soustraire, l'idée étant de vous faire rester sur le site. Mais aussi bizarre que cela puisse paraître, j'ai rencontré l'amour de ma vie parmi le peu de profil réel sur ce site. A chacun sa chance.
Faux site de rencontre
Faux site de rencontre, vous partagez vos infos personnelles dont au moins un serveur est hebergé en Russie. On vient chatter avec vous (profil factice, car non listé avec autre compte), après 7 messages la conversation est bloqué et on vous invite a payer. Rien n'est mentionné dans les CGU. Adresse identique rdv57.fr; clubs-de-rencontres.fr; dial24.fr