1. Service de développement des affaires
  5. Grand magasin
  6. Centre commercial

À propos de Clubshop Rewards

Clubshop Rewards

Building Extraordinary Lifes For Ordinary People - At Clubshop, our mission is to create extraordinary lives for ordinary people.

We are a global community of like-minded individuals dedicated to achieving financial freedom and building successful online businesses.

Clubshop Rewards is excited to introduce our groundbreaking "fe-Commerce concept", launched on September 1st, 2023. At the heart of fe-Commerce lies the belief in Fair & Ethical Commerce.

We're committed to empowering individuals worldwide, especially those who work tirelessly in their regular jobs, often underpaid, by offering a chance to earn more without leaving their jobs.

This reflects our core values of fairness, justice, and ethical commerce.

💥 fe-Commerce is 100% FREE for everybody: Shoppers, Retailers, Affinity Groups.💥

With our innovative Global Partner System (GPS), Clubshop Shoppers can even become Vested Income Partners (VIPs), actively supporting and helping all Free Shopper Members within the Clubshop Free Global Market.

Join us in this journey towards a more equitable and ethical world of commerce!

With our innovative Clubshop Global Partner System (GPS), we provide a powerful platform that empowers individuals to create passive income streams and unlock their true potential.

Through The Clubshop 3D Mall, you earn cashback on millions of high-quality everyday products and services that people love and use daily.

We believe in transparency, trust, and integrity.

Our commitment to our members is unwavering, and we strive to provide exceptional support, training, and resources to help you succeed every step of the way.

Join us as a Shopper Member to save and make money on global mass consumption or as a Vested Income Partner to embark on an incredible journey toward financial independence.

Start building the life you dream of with Clubshop today!

To Your Success,
The Clubshop Team

Earn Cashback NOW!
Boost Your Buying Power
Clubshop Support Team

4,2

Bien

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Le concept est plutôt simple et…

Le concept est plutôt simple et accrocheur, mais les traductions doivent êtres améliorées pour une meilleure compréhension.
Sinon le concept de Cashback n'est pas nouveau dans le marketing et il fait juste de l'expérience comme ClubShop pour rester apprécié de tous.
Je suis nouveau et j'espère ne pas être déçu.

22 octobre 2021

Problème de stock

Mon article n'étant plus en stock j'ai reçu un mail du service client qui me proposait de m'envoyer un ballon de qualité supérieure sans payer la différence. Je l'ai reçu environ une semaine plus tard. Aucun problème de livraison et ballon en parfait état. Je recommande très fortement ce site.

2 octobre 2021

Je n'ai perçu aucune commission pas…

Je n'ai perçu aucune commission pas même 1$ dans mon Cashback c'est très décevant!?...

15 juin 2021

Réponse : Clubshop Rewards

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu de commission dans votre compte Cashback. Veuillez noter que le Cashback est crédité après chaque achat sur la plateforme et peut prendre un certain temps avant d'être visible. Si vous n'avez toujours rien reçu, veuillez contacter notre équipe d'assistance pour vérifier votre compte. Nous sommes là pour vous aider à résoudre tout problème que vous pourriez rencontrer. Merci de votre patience et de votre confiance en Clubshop.

bonsoir

bonsoir
l equipe est bonne ,le systeme bien concu;seulement les commissions ne sont pas bien expliquées.Le renouvellement de GPS devait etre pris dans les commissions

23 décembre 2020

Merci!
On continue à faire tout le possible pour améliorer les systèmes jour après jour.

ClubShop est le meilleur

ClubShop est le meilleur : pourquoi je dis ca. Il existe depuis 1997 et elle n'a disparut. Il donne une formation de 30 jours d'essai a tous ces adhérents. Il ya toujours quelqu'un pour repondre quand vous avez besoin d'explication. Pour moi, ClubShop c'est un veritable reseau de soutient et d'entraide mutuelle. Long vie a ClubShop

10 novembre 2020

Réponse : Clubshop Rewards

Thank you Kassoum, we're delighted to see you so enthusiastic about our company!

Bonjour,je ne sais pas si c'est parce…

Bonjour,je ne sais pas si c'est parce que je ne comprends pas l'anglais ou je ne sais pas quoi, mais c'est un peu compliqué à comprendre et la plate-forme est un peu compliqué, rendre très simple, je vois pas d'assistance en ligne pour nos différentes préoccupations svp. Pendant l'essai j'ai payé mon GPS et on me demande de le renouveler vraiment je ne comprends pas si chaque mois, il faut renouveler ou bien, nous voulons un truc plus simple que tous ça svp.

24 septembre 2020

Réponse : Clubshop Rewards

Bonjour, nous sommes désolés que vous ayez des difficultés à comprendre notre plate-forme. Nous avons des groups de support en ligne disponible pour répondre à toutes vos préoccupations. En ce qui concerne le renouvellement de votre GPS, il est nécessaire de le renouveler tous les mois pour continuer à profiter de ses avantages. Nous allons travailler sur des moyens pour rendre notre plate-forme plus simple et plus facile à comprendre pour tous nos utilisateurs.

Afficher les avis dans toutes les langues. (829 avis)